Кризис на Украине

V

Valeria

Guest
Приветствую всех участников горячей темы.
Говорю совершенно искренне, как надоела эта политическая возня во главе с Юлией. Это поянтно, ломать - не строить. Но рядовым людям хочется стабильно жить, знать, что завтра будет работа, будут деньги, чтобы накормить ребёнка, заплатить за квартиру, купить новые чулки. Надоело оплачивать портфели высокопоставленных особ собственными жизнями и бедностью. Но разве нас слышит пани Юля?

NNiKK

Пользователь
Да!Эта Юлия всех раззодоривает и поднимает бучу ради власти.Но с другой стороны все они корупционеры.Вот у меня например нет доверия к Януковичу-человеку который прошол две ходки на зоне.Ющенко-слишком слабый политик да и марионетка запада.Мороз-кидала и предатель.Комунисты-тех вообще надо на пенсию,прошло их время.

V

Valeria

Guest
[quote name=\'NNiKK\' date=\'7.4.2007, 23:36\']Вот у меня например нет доверия к Януковичу-человеку который прошол две ходки на зоне.
[post=\"155786\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ну не смеши мои тапки, какие две ходки?:) По малолетке один раз подрался, другой раз шапку снял с прохожего. От бедности и по сиротству.

Обрати внимание именно сейчас на поведение Юли. Ты её видишь по телеку, на минингах? Нет! Она столкнула лбами двух китов политики, двух своих оппонентов и затихла, ждёт, пока они сожрут друг друга, чтобы потом появиться в сиянии и захватить власть.

NNiKK

Пользователь
[quote name=\'Valeria\' date=\'8.4.2007, 23:52\']Ну не смеши мои тапки, какие две ходки?:) По малолетке один раз подрался, другой раз шапку снял с прохожего. От бедности и по сиротству.
[post=\"156685\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ага, сидел на зоне в Шостке.Там ещо табличка висит - "отсюда выходят президентами".Или раньше висела , когда он на "выборах" победил.А тюрьма меняет сильно человека, и очень редко в хорошую сторону.
Это он на камеру такой порядочный.А в кругу однопартейцев наверно строит всех и по фене ботает.Прикольные метаморфозы. :)

P

Pervozurg

Guest
это как быть чуть-чуть беременной
Что вы к человеку пристали, если сидел - не значит моральный урод. Странное мнение, что если человек когда-то сидел, то он преступник на всю оставшуюся жизнь.

JUGr.Bereta

Пользователь
а вот интересна
являица ли преступником тот,хто нарушает конституцию?

NNiKK

Пользователь
Сейчас Украине нужно обозначить точно конституцию, а то вертят её как хотят. Правильно говорят:

Конституция у нас как дышло-куда повернёш туда и вышло.

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'NNiKK\' date=\'10.4.2007, 17:48\']Сейчас Украине нужно обозначить точно конституцию, а то вертят её как хотят. Правильно говорят:

Конституция у нас как дышло-куда повернёш туда и вышло.
[post=\"158393\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну по крайне мере там чётко прописаны статьи на основании которых президент имеет право распустить парламент.и кое кто пытаеца использовать конституцию в качестве дышла

NNiKK

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'10.4.2007, 19:29\']ну по крайне мере там чётко прописаны статьи на основании которых президент имеет право распустить парламент.и кое кто пытаеца использовать конституцию в качестве дышла

[post=\"158435\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Дело в том, что президент "гарант" конституции и обязан соблюдать её исполнение.За регионалами были замечены некоторые попытки путём перебежчиков набрать 300 голосов в парламенте.Это противоречит конститучии и президент на основании этого и ещо некоторых грешков коалиции принял в обход конституции решение о роспуске Верховной Рады.
Эту ситуацию можно крутить как угодно и каждый со своей стороны прав.

Кажется мне окажется прав тот - кто заплатит больше денег. :cloud9:

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'NNiKK\' date=\'10.4.2007, 19:07\']Дело в том, что президент "гарант" конституции и обязан соблюдать её исполнение.За регионалами были замечены некоторые попытки путём перебежчиков набрать 300 голосов в парламенте.Это противоречит конститучии и президент на основании этого и ещо некоторых грешков коалиции принял в обход конституции решение о роспуске Верховной Рады.
Эту ситуацию можно крутить как угодно и каждый со своей стороны прав.

Кажется мне окажется прав тот - кто заплатит больше денег. ;)
[post=\"158468\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
нет :nea: переход депутатов не противоречит конституции.ну если тебе кажеца что прав тот кто заплатит больше я могу тебе тока посочуствовать

NNiKK

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'10.4.2007, 20:39\']
Глупо не догадываться,что деньги и власть-вот что решит исход этой конфронтации.
Ты прав.Переход депутатов-не противоречит конституции,но с этим есть който подвох.Я не юрист и шоб не спи*ть лучше помолчу. :nea:

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'NNiKK\' date=\'10.4.2007, 21:21\']
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'10.4.2007, 20:39\']
Глупо не догадываться,что деньги и власть-вот что решит исход этой конфронтации.
Ты прав.Переход депутатов-не противоречит конституции,но с этим есть който подвох.Я не юрист и шоб не спи*ть лучше помолчу. :nea:
[post=\"158598\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я не знаю что разрешит етот конфликт.даже если деньги,то это не значит что прав тот кто больше заплатит.кстати о роли денег в конфликте
мона поподробнее.что понесут чемоданчики с купююрами в конституционный суд?

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'10.4.2007, 19:39\']нет :yikes: переход депутатов не противоречит конституции.
[post=\"158503\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вот именно ))
Это называется демократия по-ющенковски-тимошенковски: не согласен - значит вне закона.

Сталкер

Пользователь
2Скуратов-Бельский
Я к тому, это не новость. Мало того, что США "обеспокоены", они еще и руку приложили к этому ...

V

Valeria

Guest
Относительно США. Как только было объявлено о роспуске Парламента, тут же США официально объявили о ом, что конгресс подписал разрешение на выделение денег для продвижения и способствования вступления Украины в НАТО. Странное совпадение, правда?

P

Pervozurg

Guest
Относительно США. Как только было объявлено о роспуске Парламента, тут же США официально объявили о ом, что конгресс подписал разрешение на выделение денег для продвижения и способствования вступления Украины в НАТО. Странное совпадение, правда?
А что странного? Они координируют свои действия.

Сверху