Dux Arthur
Пользователь
[quote name=\'Pervozurg\' date=\'31.3.2007, 0:00\']О чем я и говорю. Это позиция такая. Говорить что на самом деле победил ты, даже если это не так. Почему 300 миллионов, почему не 600? Легко сказать что всех купили, тяжелее признать, что все разбежались из-за твоего собственного упрямства.
Подожди, они вместе стояли на трибуне в конце 2004г. и они вместе Ющенко-Тимошенко-Мороз сделали Оранжевую революцию. А когда Мороз через год переходит в команду Януковича как это назвать?
Он просто "поменял политическую ориентацию"? ))) Та никогда не поверю,что люди так меняются не без помощи денег. А дыма без огня не бывает(на счет 300 мил).
Когда они шли на выборы,то народ голосовал за Соц Партию Мороза как участника "Оранжевого блока" и он получил 54,3% голосов. А Мороз предал своих избирателей.
Я в политике нейтрелен,но есть очевидные вещи.
[post=\"149450\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]Подожди, они вместе стояли на трибуне в конце 2004г. и они вместе Ющенко-Тимошенко-Мороз сделали Оранжевую революцию. А когда Мороз через год переходит в команду Януковича как это назвать?
Когда они шли на выборы,то народ голосовал за Соц Партию Мороза как участника "Оранжевого блока" и он получил 54,3% голосов. А Мороз предал своих избирателей.
Я в политике нейтрелен,но есть очевидные вещи.