Кризис на Украине

aleksi

Active Member
"Россия откладывает межправительственные консультации с Украиной в связи с результатами международной конференции в Брюсселе, посвященной модернизации украинской газотранспортной системы (ГТС). Об этом заявил во вторник президент РФ Дмитрий Медведев на заседании Совета безопасности страны."
http://www.newsru.com/russia/24mar2009/otmenil.html
Хотел медведь положить лапу на ГТС Украины. Но не получается . Разозлился медведь и пригрозил отключить газ.
Интересно посчитать , в какой раз за этот год?

I

Irka

Guest
aleksi
а что, пустить газ по тому пути, который не вызывает доверия? Если не принимаешь участие в модернизации, потом не сможешь и контролировать...

aleksi

Active Member
Ир! Контролировать на входе и выходе можно всегда. Тут другое. Тут влияние теряется, а с ним деньги. ЕС под конроль возьмет ,не поиграешь особо. По медвежьей лапе больно ударили и вознесся дикий рык, даже Тимошенко испужалась.))

I

Irka

Guest
[quote name=\'aleksi\' post=\'394985\' date=\'24.3.2009, 18:55\']Тут влияние теряется[/quote]
Можно подумать, ЕС не сделали бы то же самое)

Yanus

Пользователь
[quote name=\'aleksi\']"Россия откладывает межправительственные консультации с Украиной[/quote]
Ну и правильно.
Ишь, союзнички. Не удалось добраться до наших труб, так хоть поживиться за счёт этих, с окраины. Что с них взять- деревенщина.
[quote name=\'Irka\']Можно подумать, ЕС не сделали бы то же самое)[/quote]
Так они и сделали.
Мы делали всё тоже самое, а у наших либералов истерико-эпилептический припадок.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' post=\'394985\' date=\'24.3.2009, 18:55\']Тут другое. Тут влияние теряется, а с ним деньги. ЕС под конроль возьмет ,не поиграешь особо. По медвежьей лапе больно ударили и вознесся дикий рык, даже Тимошенко испужалась.))[/quote]
Но вот тут я с тобой, Алекси, не согласен... что полохого если газосистема Украины будет принадлежать России?
Почему для нас с тобой будет лучше, если Украину будет контролировать ЕС?

aleksi

Active Member
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'395010\' date=\'24.3.2009, 19:44\']Но вот тут я с тобой, Алекси, не согласен... что полохого если газосистема Украины будет принадлежать России?
Почему для нас с тобой будет лучше, если Украину будет контролировать ЕС?[/quote]
На данном этапе это лучше в разрешении спорных вопросов. Вспомни "газовую войну"( посыл Путина к Баррозо)
А почему она должна принадлежать РФ ,если официальная Украина этого не хочет? Зачем опять прибегать к шантажу ,грозя поставками газа в ЕС. Давить на это? Хотя это единственный рычаг РФ ,по другому не умеют.
А нам с тобой лучше будет ,если Украину будет контролировать ЕС по причине того, что наши Гбешники которые у власти , воровать меньше будут. А ты думаешь они так просто издали рык?

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' post=\'395012\' date=\'24.3.2009, 20:04\']А нам с тобой лучше будет ,если Украину будет контролировать ЕС по причине того, что наши Гбешники которые у власти , воровать меньше будут.[/quote]
И чем же? Чем нам лучше то будет?
То что это будет принадлежать не России уже по-моему не хорошо...
а это:
А почему она должна принадлежать РФ ,если официальная Украина этого не хочет?
уже - хы-хы...)))))
Мы то с тобой в РФ живем, а не в Украине.... значит и заботиться должны, чтоб нам в РФ было хорошо, а не Украине сыто жилось))))

aleksi

Active Member
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'395150\' date=\'25.3.2009, 0:12\']Мы то с тобой в РФ живем, а не в Украине.... значит и заботиться должны, чтоб нам в РФ было хорошо, а не Украине сыто жилось))))[/quote]
Правильно! Только с оговорочкой: не надо класть лапу на то ,что нам не принадлежит. В данном случае украинские ГТС.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' post=\'395165\' date=\'25.3.2009, 0:25\']Правильно! Только с оговорочкой: не надо класть лапу на то ,что нам не принадлежит. В данном случае украинские ГТС.[/quote]
Ну ты знаешь, со своей империалистической точкой зрения, я считаю то, что принадлежит сейчас Украине это недоразумение... да и сама Украина как независимая страна есть недоразумение...
Она должна быть частью России.... Единой и неделимой...))) Таково моё мнение... уж не обессудь...

aleksi

Active Member
belogvardeec Ну как ? А я считаю Россию частью Евросоюза. Это просто недоразумение ,что она ей не является..
Но мы все же обсуждаем сегоднешнее положение дел.. Реальности.

lasurs

Снежный Барс
Ну ты знаешь, со своей империалистической точкой зрения, я считаю то, что принадлежит сейчас Украине это недоразумение... да и сама Украина как независимая страна есть недоразумение...
Она должна быть частью России.... Единой и неделимой...))) Таково моё мнение... уж не обессудь...
belogvardeec Ну как ? А я считаю Россию частью Евросоюза. Это просто недоразумение ,что она ей не является..
А я считаю Европу частью России, со своей геополитической точки зрения...
Что до газовой системы, так мне, как и любому гражданину нашего государства будет только лучше, если наше государство что-то там приобретет. Что до воровства, так воруют они щас и будут это делать и далее, так что пусть уж лучше от развития часть загребают, чем от деградации...

JUGr.Bereta

Пользователь
Партия регионов готова возглавить "народный бунт"
Янина Соколовская (Киев)

Оппозиционная Партия регионов объявила о начале массовых акций протеста с требованием отставки правительства и президента Украины. Первый митинг пройдет 27 марта на киевском майдане Независимости. Он начнется в полдень - чтобы из политики исчезли оранжевые тени.

Как раз 27 марта, в пятницу, истекает сто дней, предоставленных властям оппозицией для выхода из кризиса. За это время в конце украинского тоннеля обнаружился вовсе не свет, а провал.

У акции, которая продолжится по всей стране, два лозунга. Один - для народа: "Скажи кризису "стоп"!" Второй - для правителей: "Ваше время прошло - пора отвечать!"

Как рассказали "Известиям" представители Партии регионов, их терпение лопнуло после того, как Виктор Ющенко и Юлия Тимошенко договорились с Евросоюзом о выделении средств на модернизацию украинской газотранспортной системы. "Это дружба вдвоем против третьего - России. Такая политика обойдется Украине очень дорого, потому что не учтены интересы газового поставщика", - заявил министр оппозиционного "теневого правительства" Юрий Бойко.

Идеолог Партии регионов Михаил Чечетов рассказал "Известиям", что оппозиция готова возглавить "народный бунт": "Сейчас наблюдается такая активность масс, что действующую власть вынесут из кабинетов вместе со стульями прямо на свалку - как политический мусор. Акции протеста будут проходить во всех областях Украины. Народ фактически уже объявил импичмент президенту".

Власть на заявления оппозиции не отреагировала. Она увлечена своей "брюссельской газовой победой", которую впору называть сбором брюссельской капусты, - на сумму 2,5 миллиарда евро.
http://www.izvestia.ru/ukraina/article3126656/
так,так,так,
так,революционенько :)

aleksi

Active Member
Мммм.. Посмотрим 27 марта что из этого получится. Что это они так озаботились интересами России?

Yanus

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\']Партия регионов готова возглавить "народный бунт"
Янина Соколовская (Киев)[/quote]
Хрен редьки не слаще.
[quote name=\'aleksi\']Мммм.. Посмотрим 27 марта что из этого получится. Что это они так озаботились интересами России?[/quote]
Ничего не получится.
Простой передел собственности.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' post=\'395276\' date=\'25.3.2009, 12:20\']Партия регионов готова возглавить "народный бунт"[/quote]
А как вам такой сценарий? - Какие-нибудь силы в Украине, может партия регионов, например, устраивают что-то типа оранжевой революции, начинают проводить пророссийскую политику, ставят везде в правительстве своих людей. Затем проводится референдум на котором народ Украины высказывается за вхождение в состав РФ :) ...
Все тихо мирно, с соблюдением демократических процедур...
Верховная Рада принимает решение (если понадобиться, то и в окружении российских войск))), президент подписывает бумаги...
И на тебе воссоединение Украины с Россией дубль 2)))

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'395465\' date=\'25.3.2009, 17:31\']А как вам такой сценарий? - Какие-нибудь силы в Украине, может партия регионов, например, устраивают что-то типа оранжевой революции, начинают проводить пророссийскую политику, ставят везде в правительстве своих людей. Затем проводится референдум на котором народ Украины высказывается за вхождение в состав РФ :biggrin2: ...
Верховная Рада принимает решение (если понадобиться, то и в окружении российских войск))), президент подписывает бумаги...
И на тебе воссоединение Украины с Россией дубль 2)))[/quote]
не возражаю :thumbup:

Lis

Пользователь
если добровольно, тогда нормально, а если в окружении российских войск..... ну их нафиг. чем закончилось насильственное включение в ссср все ещё помнят.( прибалтийские республики)

Yanus

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\']А как вам такой сценарий?[/quote]
Бред сумасшедшего. <_<
То то вы тут постоянно с aleksi слёзы льёте, по поводу бабок, отданны не вам.
[quote name=\'Lis\']чем закончилось насильственное включение в ссср все ещё помнят.( прибалтийские республики)[/quote]
Ну какое же насильственное. Всё делалось добровольно. в рамках мировых тенденций.

Leslie

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'395465\' date=\'25.3.2009, 18:31\']Какие-нибудь силы в Украине, может партия регионов, например, устраивают что-то типа оранжевой революции, начинают проводить пророссийскую политику, ставят везде в правительстве своих людей. Затем проводится референдум на котором народ Украины высказывается за вхождение в состав РФ ...
И на тебе воссоединение Украины с Россией дубль 2)))[/quote] я вспомнила Утопию Томаса Мора..)) это из ее разряда ) ".....референдум на котором народ Украины высказывается " - точно Утопия :)

Сверху