Я впервые за 8 лет супружества ощущаю, что я в тупике. Уменя почти безупречный брак. Двое детей, муж - чудесный заботливый мужчина, который любит меня, обожает детей, во всем меня поддерживает и помогает. У нас практически не бывает конфликтов, не говоря уже о серьезных ссорах. У нас одинаковые взгляды на жизнь, мы прошли вместе много плохого: период, когда врачи поставили мне диагноз "бесплодие", период его увольнения с работы и т.д. И всегда мы были единым фронтом, боролись, пддерживали друг друга. Ближе мужа у меня никого нет, да и вообще семья - моя крепость, здесь мне всегда было комфортно и уютно. К тому же у нас прекрасное материальное положение, позволяющее мне не работать, заниматься интересными делами, путешествовать, иметь почти все, что я пожелаю. Со стороны - брак-места. Я и сама всю жизнь так думала и думаю. Но в последнее время я не нахожу себе места. Меня все раздражает, меня бесит заниматься бытовыми проблемами. Муж стал мне неинтересен, я с большим удовольствием провожу время в интернете или за книжкой. Мне не хочется секса, общения, мне тягостно постоянное нахождение дома. Я очень скучаю по своей добрачной активной жизни, я сильно переживаю, что мне уже 33, переживаю, что старею, что фигура испортилась, что на меня никто уже давно не обращает внимания. Мне очется флирта, свежих эмоциий. И причем точно не с мужем, а именно с кем-то другим. 6 лет назад я единственный раз изменила мужу, и теперь постоянно думаю о том мужчине, хотя за эти 6 лет мы с ним ни разу не виделись. Прикосновения мужа меня вообще не возбуждают, в постели с ним я превратилась в ледышку, хотя, поверьте мне, я всегда была сумасшедше горячая в постели. Целыми днями я хожу и думаю, как было бы хоошо уехать куда-нибудь одной без мужа и детей, оторваться, просто посмотреть телек без оглядки, что надо детей купать, укладывать спать и т.д. На душе постоянно кошки скребут, не знаю еще, как я умудряюсь собираться к приходу мужа и изображать хорошее настроение, слушать его, вникать в его жизнь. Моя голова забита какими-то фантазиями, о том, как я с кем-нибудь познакомлюсь или встречу кого-то из бывших ухажеров, как я целуюсь или занимаюсь сексом с тем парнем и т.д. Это длится уже все лето, и мне страшно, что я всерьез думаю о том, что с нашими отношениями произошло что-то безвозвратно ужасное. Для кризиса среднего возраста еще рановато. Может действительно попробовать завести любовника? Номне даже негде ни с кем опзнакомиться, круг общения сузился до таких же расслабленных мамашек типа меня, с похожими проблемами. И тому мужчине я не хочу навязываться, ведь если он 6 лет не проявлялся, это о чем-то да говорит, да? В общем, что делать с собой. Только не предлагайте выйти на работу, сейчас нет такой возможности, я веду один семейный проект, который занимает у меня очень много времени+дети имеют проблемы со здоровьем, и кроме меня просто некому возить их в глазные санатории и на всякие занятия. Короче, не могу я пока работать, хотя понимаю, что в моей ситуации это во многом решило бы проблему. Какие есть еще варианты?