[quote name=\'karina 125\' post=\'244936\' date=\'14.9.2007, 23:20\']Прочитала посты точно про меня :biggrin2: Буду стораться крепиться,пойду на работу,но конешно же его не прошу никогда,уже у меня какае то ненависть к нему,оно и к лучшему!Просто я жила с ним ,так сказать дала человеку шанс и простила,как бы,но на самом деле уже недоверия ,выяснения,доводят до белой горячки,кому нужна такая жизнь,я сама всё понимаю и внешне кстати я очень симпатичная и просто думала как можно я такая раз секая и от меня бегать,зря так думала!Пусть хоть жена фотомодель всё равно всё приедаеться!Все мои друзья говорят,ты найдёшь ещё себе,зачем мучеешься,вроде не уродина!Но думаю время пройдёт и всё пройдёт эта обида!Хотела всегда замуж за красавца выйТак что рада очень,что с вами поговорила, вот и получила,они все бабники,себя высоко ставят,одно хоть радует ребёнок симпатичный!Я очень рада,что вам всем рассказала свою так сказать глупую жизнь,я всё таки скажу вам,может от того что он мой первый мужчина в плане секса и я до него не с кем толком не встречалась,вот и вцепилась![/quote]
Не повтори второй раз ту же самую ошибку - НЕ КОПАЙ!!! Накопаешь, получишь опять сама себе по лбу лопатой!
Второй принцип - НИКОГДА НИ В ЧЁМ НЕ ПРИЗНАВАЙСЯ! :rofl: