Кремль против Лужкова.

B

Blondi

Guest
aleksi' date='05 октября 2010 - 23:42 написал(а):
Интересно. Какие то процессы идут,зачем 74 летнему Ресину было вступать в партию? Вероятно готовят какое-то кресло, но не мэровское конечно.
ну как же, "Единая Россия" нынче почитай прошловековая КПСС, как же такому деятелю там не быть... святое дело :girlchat:

Но чего это у нас каких-то стариков на места назначают? Что Лужков на 8-м десятке всё сидел "правил", хотя уж давно на пенсии бы отдыхать, то этот И.О. теперь ему под стать. Неужели посвежее никого не нашлось)

Грустилов

Пользователь
aleksi' date='05 октября 2010 - 23:42 написал(а):
зачем 74 летнему Ресину было вступать в партию?
Его вдруг озарило сиянием и он понял, что свою дальнейшую долгую жизнь он без партии прожить не сможет
"Ресин и партия- близнецы-братья
Мы говорим Ресин- подразумеваем -партия
Мы говорим партия- подразумеваем Ресин"

Ресин это геммороймозг московской партийной организации.

B

Blondi

Guest
Грустилов,
:girlchat: похоже на то, действительно видать озарило)

Ferdinand

Пользователь
Пукин и Ресин провели встречу ... при свечах... :)
Уже никто не сомневается, кто будет новым мэром.

AlexeyGR

Пользователь
Я просто охреневаю. Ну куда эти полузомби лезут в возрасте 70 с хреном лет? Под траву уже пора, а не в госструктуры.

И пока не забыл... :)

aleksi

Active Member
Ой комедия в Москве))) Старичок уже в партии)) И читаю СМИ, судя по всему него большие претензии на кресло :)

А Госдума рассматривала и приняла в первом чтении "Проект федерального закона № 390386-5 "О внесении изменений в Федеральный закон "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (в части установления предельного возраста пребывания на государственной гражданской службе)"

Дмитрий Медведев внёс в Государственную Думу проект федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственной гражданской службе Российской Федерации».

Пояснительная записка к проекту федерального закона:

Федеральным законом от 27 июля 2004 года №79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» (далее – Федеральный закон) установлен предельный возраст пребывания на государственной гражданской службе (далее – гражданская служба) – 65 лет.

При этом в части 5 статьи 25 Федерального закона предусмотрено, что с гражданским служащим, замещающим должность гражданской службы на основании служебного контракта, заключённого на неопределённый срок, и достигшим возраста 60 лет, указанный служебный контракт перезаключается на срочный служебный контракт на срок от одного года до пяти лет.

Практика применения этой нормы выявила немало проблем, связанных с понуждением сторон служебного контракта к его перезаключению.

В связи с этим законопроектом устанавливается предельный возраст пребывания на гражданской службе – 60 лет. При этом законопроектом предусматривается, что гражданскому служащему, достигшему предельного возраста пребывания на гражданской службе и желающему продолжать прохождение гражданской службы, срок гражданской службы может быть продлён представителем нанимателя сверх установленного предельного возраста пребывания на гражданской службе, но не свыше чем до достижения им возраста 65 лет.

Одновременно в статьи 21, 25 и 39 Федерального закона вносятся изменения, направленные на устранение избыточности и упорядочение норм, касающихся предельного возраста пребывания на гражданской службе.
Это как понимать тогда по отношению к Ресину?

Nick_on

Пользователь
А как вам такой анекдот?
Лужков ушел, а добрая память осталась. По крайней мере, у друга бывшего градоначальника - скульптора Зураба Церетели. Он вчера заявил журналистам:

- Памятник Лужкову будет стоять! Если не будет, то я поставлю, Я ему благодарен за то, что не только мне, но и всем художникам и людям искусства он дал свободу, он создал галереи, много музеев, театров, помогает писателям. Дай бог, чтобы новый мэр имел такой же рыцарский дух, какой был у Лужкова.

Интересно, что два памятника Юрию Михайловичу маэстро уже изготовил. На одном бывший мэр запечатлен в образе сурового дворника. На другом - в образе спортсмена. Юрий Михайлович одет в трусы, в руке ракетка, а ногой он пинает
мяч. Обычно в теннис и футбол одновременно даже завзятые спортсмены не играют... Но Зураб Константинович все-таки - художник, ему виднее.http://amur.kp.ru/daily/24570/742815/
Кроме того, З.Церетели сообщил, что не имеет ничего против переноса на другое место или в другой город памятника Петру I ("В ознаменование 300-летия российского флота"). По его словам, монумент принадлежит России и Москве, а не ему лично. "Санкт-Петербург просит, чтобы поставить там Петра. Даже на даче некоторые могут поставить, пусть возьмут", - заявил скульптор.
Цирк уехал, клоуны остались...

aleksi

Active Member
Сергей Собянин

Игорь Левитин

Валерий Шанцев

Людмила Швецова

Сабянин что ли?

aleksi

Active Member
Сабянин ,Швецова- бывшие коммунисты. Шанцев вообще с 1971г.
Ну их на...

aleksi

Active Member
[quote name='King Artur VII' date='Вчера, 23:41' post='493957']
Ви так говорите, как будто это плохо
[/quote]
Это плохо. Они- бывшие партаппаратчики. Имели высокие должности при том режиме. А тот метод управления был далёк от демократического и открытого. Что, люди поменялись? Не поверю никогда. Прошло уже 20 лет после краха их системы. В начале 90х было понятно,все оттуда и других нет, то сейчас уже нужно смотреть на 30-35 летних людей с другим мышлением. Из этого и исхожу.

[quote name='King Artur VII' date='Вчера, 23:41' post='493957']
Ганапольский про Лужкова:
[/quote]
А Матвей Юрьевич да :angry2:, я его давно слушаю, точка зрения интересная,своеобразная,хам конечно,но талантливый журналист.

aleksi

Active Member
Интервью уволенного мэра Москвы Юрия Лужкова CNN
Любопытно. ЖМИ

"Единственное, что я пока могу сказать о нашем общественном движении, которое, возможно, приобретет некоторые черты партии, это что на первом этапе оно попытается восстановить свободные выборы глав регионов, мэров Москвы и Петербурга", - сказал он. Лужков также заявил, что не планирует уезжать за границу, поскольку его политическая деятельность должна осуществляться на родине.
А кроме выборов ,что ещё предложит? Свободу слова и демократию? Кто же поверит в эти намерения, человека который строил то что мы сейчас имеем.

aleksi

Active Member
"Никакого отказа от градостроительной политики Лужкова нет. Она такая же, как и была и такой будет. Без нее Москву не построишь", - заявил Ресин в телепередаче "Нереальная политика" на канале НТВ.

При этом он воздержался от комментариев по поводу его личных отношений с Лужковым. "Неэтично на эту тему говорить. Я с ним 20 лет вместе проработал. Он является крестным отцом моего внука, а моя жена - крестная мать его старшей дочери", - сказал Ресин.

Владимир Ресин также заявил, что считает памятник Петру I работы Зураба Церетели красивым, но место для него выбрано неудачно. "Сам памятник мне нравится, и я высокого мнения о его авторе - Зурабе Церетели", - заявил он. "Не на то место мы его, видимо, поставили", - предположил врио мэра Москвы.(О намерении перенести памятник Петру I Владимир Ресин заявил 4 октября.)

Между тем Ресин не смог назвать причин, по которым он так стремительно вступил в партию "Единая Россия". "Я даже не могу сейчас вам сказать, почему я вступил в "Единую Россию", - заявил врио мэра телеканалу НТВ.
По сообщениям СМИ.
Для Москвы прошлая неделя была связана с "оттепелью" и грядущими переменами. Список кандидатов был опубликован без фамилии Ресин. И вот в понедельник старичок сдал назад)))

Nick_on

Пользователь
Смотрел я вчера эту передачу. Уж больно Ресин Брежнева напоминает :)
Про часы сказал, что стоят 50 тыс долларов :wave:

aleksi

Active Member
"Россия 24" сообщила о том, что президент выдвинул вице-премьера РФ на пост столичного градоначальника и уже внес его кандидатуру на рассмотрение Мосгордумы. Позже случившееся на телеканале назвали "технической ошибкой" Утро.ru
Чего то Медведев медлит с назначением, а то у СМИ уже нервы на пределе)))

Сверху