Краситься или не краситься?

Amphetaminka

Пользователь
Сначала хотела создать эту темку в женском разделе, но стало интересно мнение мущщин)
Тема такая. На Пасху у меня дома было о-о-о-очень много народу. И вот среди них моя давняя знакомая, которая в свое время меня со своим парнем на шее катала) Сейчас ей 33 года. Был выходной и поэтому я...ну как это сказать, не при параде - без косметики, в джинсах и майке, на голове - хвост. Подходит она ко мне и вопрощает с такими ошарашенными глазами: "Это ты что, про Антоне (мой парень) без косметики ходишь? Ты с ума сошла! Он завтра же тебя бросит". Бла-бла-бла...Выдала мысль о том, что на ночь тоже краситься нужно, а вдруг секс наметится? Маразм чистой воды...Но это я так считаю. Что думаете вы? Действительно ли женщина всегда должна быть в "боевой готовности"? Позволительно ли выглядеть аккуратно, но без косметики или мущщине нельзя показывать своё "истинное лицо"? :good: Отдельно вопрос к мужчинам - действительно ли за это бросают или просто я чего-то непонимаю?
ЗЫ. В шоке от этого разговора до сих пор...Понимаю, что тупость, но неприятный осадок остался.

Таис Афинская

Пользователь
ага, все время при муже (парне) краситься, а в один прекрасный момент он увидит тебя без косметики и ужаснется :shok: :yikes: :good: B)
однозначно, я когда прихожу домой, у меня одно желание - избавиться от косметики на лице... а муж... он меня и такой любит, смотрит, и говорит, что я красивая - это главное!!!

Лейзи

Пользователь
Я вообще крашусь хорошо если пару раз в неделю... Не люблю я это дело... разве что чуток губы подважу... И могу сказать точно, что моему мужу абсалютно безразлично накрашена я или нет.

Как-то купила тени потрясающего зеленого оттенка. Яркие. но не кричащие и, естественно сразу намалевалась. Через час зашла ко мне лучшая подруга и давай тени хвалить.... А муж только после этого заметил, что я накрашена чем-то зеленым...
прямо как в анегдоте про противогаз... :good:

А красевее всего (по его словам) я бываю утром, когда сонная пью утренний кофе

пантера

Пользователь
А почему женщина( девушка) не должна выглядеть естественно? Многим жужчинам нравятся естественные женщины и они категорично против косметики. Если ты молода-тебя должна красить молодость. Чем меньше ты красишься тем меньше морщин в старости. ( это мое мнение да и не только-пусть мужчины отпишутся права я или нет )

Аццкое_Лулу

Пользователь
Глупости она тебе наговорила какие-то....Естественность - это хорошо...ну, конечно если ты не запускаешь себя и не выглядишь как пугало :D не думай об этом, если он тебя любит - то ты для него и без всяких украшений - самая лучшая!

I

Irka

Guest
Цитата моего МЧ: "мне не нравится только время, затрачиваемое на макияж, а вообще хорошо разнообразие- иногда накрашена, иногда не накрашена."
Лично от себя: есть девушки, которым абсолютно не идет косметика, им хорошо только тон на лицо нанести и блеск на губы. А есть такой тип, я таких, серыми называю. Так вот, как правило у них бледная кожа, серые глаза и светло русые волосы. Ну, бесцветные такие. Так вот, из таких конфетку можно сделасть при помощи косметики. Они как белый лист: что хочешь, то и нарисуешь.

)(SoLnSe)(

Пользователь
хе...моему бывшему вообще не нравилось когда я красилась.он всегда говорил вот краситесь,а без краски вас увидишь и перекрестишся.нече меня раз увидил и ему даже понравилось.попросил так почаще ходить.единственное,любил когда блеском красилась.он у меня фруктовый ;)

Леся

Пользователь
если постоянно быть в боевом раскрасе то это может надоесть,надо быть ухоженной естественной при парне и макияж применять соответственно месту на работу один в клуб другой. немного блеска для губ туши для ресниц и капельку любимых духов достаточно для будних дней,необязательно принимать облик индейца.

Rmalek

Пользователь
Что бы вы ни говорили, а мой парень всегда отметит если у меня новые тени, губная или духи... Всегда замечает, поэтому, мне приходилось краситься всегда, если я с ним, а сейчас в привычку вошло. Нет, ну я не люблю когда на лице килограммы косметики, да и дома я не крашусь, что за глупость?

Honey

Пользователь
))) пусть те,кто вот так в "боевой готовности" хотят всегда быть в тату салон идут,там им сделаю его навсегда..и париться не придется "а вдруг!"...)) мне смешно такое слышать...) ну до чего же люди странными бывают..)
я так вообще редко крашусь, ну мне потому что и не охото красится,времени на это горобить...не хочу...даже блеском иной раз пользоватся забываю а потом губы часто кусаю и толку всё равно нет..)
А когда накрашусь бывает,знакомые говорят типо "Вау1 неужели ты накрасилась сегодня!??...)" так что глупости всё это,я всегда за естественную красоту))

Rmalek

Пользователь
А если её, ну то есть красоты этой естественной нету?

Светланчик

Пользователь
Я однажды поставила типа эксперимент: Сначала две недели красилась как можно сильней, а потом вообще пришла ненакрашеная. Так вот: Никто не был в шоке, все просто удивились. А парни сказали что мне так лучше. Вывода два: Либо я не умею краситься, либо я красавица... Хи-хи...

merkator

Пользователь
если постоянно быть в боевом раскрасе то это может надоесть,надо быть ухоженной естественной при парне и макияж применять соответственно месту на работу один в клуб другой. немного блеска для губ туши для ресниц и капельку любимых духов достаточно для будних дней,необязательно принимать облик индейца.
Отличное высказывание-типа:солнце восходит на востоке, а заходит на западе. Самоуверенность и глупость всегда рядом.

Lolly

Пользователь
по-поводу краситься на ночь...бред)да и дома быть накрашеной не обязатнльно...я крашуся,када иду куда-нить,но не ярко)а так...нежненько,наверно потому,что мне не идут яркие и темные цвета

Умни4ка

Пользователь
по-поводу краситься на ночь...бред)да и дома быть накрашеной не обязатнльно...
Кожа должна отдыхать от косметики хотя б ночью, особенно те, у кого загруженный график!!

Uma

Пользователь
Картина Репина, ты накрашенная ему нравишься, утром заходит, ты без косметики, вот ужас.
Так что все это глупость, надо быть такой какая ты есть.
Я например вообще не кращусь и так нравлюсь.

Мишель

Пользователь
Бросают женщин, точно, не за это.....
Но если нет уверенности в своей неотразимости - что делать?
А выглядеть всегда хорошо (хотя бы стараться) это - нужно. На мой взгляд это - степень уважения к окружающим. Опыт показывает, что даже самые верные и домашние мужчины - иногда смотрят вокруг себя....

"Самое главное - выглядеть совершенно естественно; но для этого нужно очень много косметики" (Калвин Клейн)

НатКа

Пользователь
Многие мужчины не переносят обилие косметики на лице, я с ними согласна: когда видишь женщину, раскрашенную как вождь племени Майя, невольно думаешь, все ли у нее в порядке с головой? Надо ж знать чувство меры!!! Особенно это касается румян и автозагара. Часто вижу дамочек с неестестренно оранжевой кожей, на которую нанесены розовые (!) румяна. Это жесть какая-то. Но использование косметики не отрицаю - макияж имеет смысл в определенных ситуациях - напимер на вечеринке, дискотеке и других случаях выхода "в свет", но никак не на пляже)))

sug@r

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' date=\'13.4.2007, 23:24\']Сначала хотела создать эту темку в женском разделе, но стало интересно мнение мущщин)
Тема такая. На Пасху у меня дома было о-о-о-очень много народу. И вот среди них моя давняя знакомая, которая в свое время меня со своим парнем на шее катала) Сейчас ей 33 года. Был выходной и поэтому я...ну как это сказать, не при параде - без косметики, в джинсах и майке, на голове - хвост. Подходит она ко мне и вопрощает с такими ошарашенными глазами: "Это ты что, про Антоне (мой парень) без косметики ходишь? Ты с ума сошла! Он завтра же тебя бросит". Бла-бла-бла...Выдала мысль о том, что на ночь тоже краситься нужно, а вдруг секс наметится? Маразм чистой воды...Но это я так считаю. Что думаете вы? Действительно ли женщина всегда должна быть в "боевой готовности"? Позволительно ли выглядеть аккуратно, но без косметики или мущщине нельзя показывать своё "истинное лицо"? :evil: Отдельно вопрос к мужчинам - действительно ли за это бросают или просто я чего-то непонимаю?
ЗЫ. В шоке от этого разговора до сих пор...Понимаю, что тупость, но неприятный осадок остался.
[post=\"161451\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я например крашусь каждый день, на работу ненакрашеной я не могу пойти(но сильно не крашусь), вот почему не знаю,хотя мне многие говорили, что я и без косметики симпатичная. Или например, в ночной клуб или в ресторан, в театр и т.д.Т.е. выход в люди всегда сопровождается покраской лица! А при молодом человеке?! Мой бывший мне говорил. что я без косметики лучше, это наверное все от парня зависит! А вот, например моя подруга, она по моему накрашена всегда, даже когда спит:) А если, например взять лето , то там минимум косметики, а если пляж, то лучше уж и без нее! Лицу же тоже отдых нужен!!!

Сверху