Краситься или не краситься?

BotsmanV

Пользователь
Краситься или нет? Ну... В общем, красоту ничем не испортишь!!!

ЗЫ: Мы производим косметику, а в магазинах и салонах продается мечта (вроде как Revlon было сказано)

sug@r

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' date=\'13.4.2007, 23:24\']Сначала хотела создать эту темку в женском разделе, но стало интересно мнение мущщин)
Тема такая. На Пасху у меня дома было о-о-о-очень много народу. И вот среди них моя давняя знакомая, которая в свое время меня со своим парнем на шее катала) Сейчас ей 33 года. Был выходной и поэтому я...ну как это сказать, не при параде - без косметики, в джинсах и майке, на голове - хвост. Подходит она ко мне и вопрощает с такими ошарашенными глазами: "Это ты что, про Антоне (мой парень) без косметики ходишь? Ты с ума сошла! Он завтра же тебя бросит". Бла-бла-бла...Выдала мысль о том, что на ночь тоже краситься нужно, а вдруг секс наметится? Маразм чистой воды...Но это я так считаю. Что думаете вы? Действительно ли женщина всегда должна быть в "боевой готовности"? Позволительно ли выглядеть аккуратно, но без косметики или мущщине нельзя показывать своё "истинное лицо"? ;) Отдельно вопрос к мужчинам - действительно ли за это бросают или просто я чего-то непонимаю?
ЗЫ. В шоке от этого разговора до сих пор...Понимаю, что тупость, но неприятный осадок остался.
[post=\"161451\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
косметика-женская попытка помешать мужчинам читать по лицу

Tyara

Пользователь
Не любитель я энтого дела - красоту итак ничем не испортишь, а ее отсутствие - ничем не замажешь.

Если серьезно, то крашусь редко, так как черты лица и так выразительные -поэтому разницы особой между накрашенной и не накрашенной не видно. Знаю, некоторые "рисуют" себе лица, так как считают, что есть недостатки, которые можно спрятать за косметику....(губы тонкие, отсутствие бровей). Это личное дело каждой женщины и ее маленькие секреты.

Вот меня всегда интересовала реакция мужчин - когда просыпаясь утром, он видит свою леди не накрашенной, а в остальное время она красится часто -многие ли бывают неприятно поражены??? ;)

Сверху