Sabrina
Пользователь
Итак, пока готовятся фото к весеннему конкурсу, предлагаю провести конкурс подписей.
В конкурсе может принять участие любой пользователь форума, имеющий подпись)
Тематика неограниченна: подпись может быть смешной, лирической, назидательной, поэтической, содержать афоризм или цитату, картинку или смайл...
По мере подачи заявок подписи разделятся по категориям для удобства голосования.
Для участия в конкурсе не требуется особых усилий: изъявившие желание постят в эту тему заявок свою подпись и ждут открытия темы голосования.
Просьба в течение конкурса с момента подачи заявки и до оглашения результатов не менять подпись в профиле.
Заявки принимаются до 17 апреля, Вс.
Итак, что имеем на сегодня:
King Artur VII
У кого есть дополнения или возражения по своей кандидатуре - милости прошу.
Кто ещё не выбрал себе подпись, выбираем.
В конкурсе может принять участие любой пользователь форума, имеющий подпись)
Тематика неограниченна: подпись может быть смешной, лирической, назидательной, поэтической, содержать афоризм или цитату, картинку или смайл...
По мере подачи заявок подписи разделятся по категориям для удобства голосования.
Для участия в конкурсе не требуется особых усилий: изъявившие желание постят в эту тему заявок свою подпись и ждут открытия темы голосования.
Просьба в течение конкурса с момента подачи заявки и до оглашения результатов не менять подпись в профиле.
Заявки принимаются до 17 апреля, Вс.
Итак, что имеем на сегодня:
King Artur VII
lasurs«Не забывайте, что Бритва Оккама по-прежнему важный научный инструмент. Не выдумывайте сложных теорий там, где всё объясняется просто. Если Вас тянет на разоблачение заговоров, посетите психиатра» (с)
Умни4както к нам с чем зачем, тот от того и того
-СерыйЮзверь-Восточные женщины хороши до безобразия!!!
А также во время безобразия и после безобразия!
Тайша"Все глупости на Земле делаются именно с серьёзным выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь! " ( © барон Карл Фридрих Иероним Мюнхгаузен)
VeniaminaРасскажи мне о себе . - Я дура. - Мне нравится, продолжай..
SabrinaНе придавай важности сегодняшним огорчениям. Завтра тебя ждут новые.
ЛаврХорошая вещь интернет - посидел 5 минут, полтора часа прошло.
VikНе ждите чуда - чудите сами...
AlexeyGRОтыщи всему начало, и ты многое поймешь (с)
ТернанЯ такой же осёл, как и вы, сэр!
NilsenУ меня такое неприятное чувство, что вы правы
BoushevЕсли ты родился не в той стране и не в то время, то это совсем не повод к тому, чтобы быть несчастным.
DisturbiaРебята, не верьте девчатам из чата!
У многих есть дети и даже внучата.
Еще борода и прокуренный свитер,
А рядом стоит, как минимум, литр.
______________Никогда не давайте разубедить себя в том, что жизнь может стать лучше – как ваша собственная жизнь, так и жизнь других людей.
У кого есть дополнения или возражения по своей кандидатуре - милости прошу.
Кто ещё не выбрал себе подпись, выбираем.