конец света

пискля

Пользователь
сколько помню себя каждые несколько лет обещают конец света?говорили что в 2006 году будет,но год уже заканчивается а конца еще и не видно...никто не знает когда он будет?ато каждый год проходит в ожидании:) :soccer_h4h:

Party

Active Member
Обычно обещают на конец столетия - много разговоров было на 2000 год, а так, смотря кто. Во многих сектах, например, существуют какие-то цифровые закономерности. И их подсчеты непредсказуемы. Есть только такая тенденция, что чаще всего концы света сектантов приходились на осень. Обычно октябрь-ноябрь. Уж не знаю, почему.

Djigit

Пользователь
Не знаю, по моему то, что сейчас творится, уже подводит нас к концу света. Миллиард людей страдают от ожирения и при этом 40 миллионов гибнет в год от голода :rolleyes: Много убл***ов, которые занимаются коррупций, как Ромик например и им за это ничего не делается, разве что по MTV про них передачи показывают, сионизм ничинает потихоньку охватывать все части планеты нашей. Говорят демократия, но если ты слабое государство, то ты уже не имеешь права голоса!! Да и вообще все неправильно как-то у нас в мире (((
Так и до конца света недалеко, в конце концов конец света люди и сами себе могут устроить, а солнышко наше светить останется еще 9-10 миллиардов лет.

Party

Active Member
Во-во... а после этого вы спрашиваете - как люди в секты попадают? Вот, с такими мрачными мыслями... Там они находят понимание, а главное еще много других людей, которые также думают о нашем жутком и опасном мире.

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Djigit\' date=\'28.11.2006, 22:41\']сионизм ничинает потихоньку охватывать все части планеты нашей
[post=\"73698\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
B) Ну это для тебя конец света, а для сионистов - самое начало :):)

пискля

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'28.11.2006, 23:50\']Во-во... а после этого вы спрашиваете - как люди в секты попадают? Вот, с такими мрачными мыслями... Там они находят понимание, а главное еще много других людей, которые также думают о нашем жутком и опасном мире.
[post=\"73704\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
это ты наверное меня имеешь ввиду:)один раз ко мне подошла одна бабулька и начала рассказывать что скоро будет конец света,что будет ураган и всех сметет,все умрут,почти все,и что останутся только те кто верует в эту чушь(бабтистка была чтоли...)в общем я ее заверила что она немножко не того и если ей так хочется подыхать пусть режет себе вены или еще что нибудь:)

Party

Active Member
2пискля
Неее... Ты - великий скептик. Тебе "попадание" вряд-ли грозит. Я про мысли Djigit-а говорила. :pardon:

BotsmanV

Пользователь
Я понял. Это отвлеченная тема!!! Чтоб просто выразить свои домыслы... Конец СВЕТА!!! На миру столько более важных и глобальных проблем, а мы про конец света говорим! Здорово!!! Напоминает разговоры на старой и грязной кухне времен давно ушедших лет о том, как изменить политический курс Государства...

пискля

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'30.11.2006, 2:44\']2пискля
Неее... Ты - великий скептик. Тебе "попадание" вряд-ли грозит. Я про мысли Djigit-а говорила. :good:
[post=\"74399\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:)

Djigit

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'28.11.2006, 23:50\']Во-во... а после этого вы спрашиваете - как люди в секты попадают? Вот, с такими мрачными мыслями... Там они находят понимание, а главное еще много других людей, которые также думают о нашем жутком и опасном мире.
[post=\"73704\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну я сомневаюсь, что мне гразит попадание в секту, я человек религиозный, так что этот сектантский бред ваще не перенашу!! Я просто расуждал о проблемах, которые вокруг нас, обидно просто, что все стараются этого не замечать, наверное высшее образование мы получаем просто для того, чтобы научиться молчать и не показывать свои знания, даже если они и есть

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Djigit\' date=\'1.12.2006, 10:30\']Ну я сомневаюсь, что мне гразит попадание в секту, я человек религиозный, так что этот сектантский бред ваще не перенашу!!
[post=\"74960\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Это тебя только от религиозных сект оберегает. А от коммерческих и пр.? ...

Djigit

Пользователь
[quote name=\'Сталкер\' date=\'1.12.2006, 11:47\']Это тебя только от религиозных сект оберегает. А от коммерческих и пр.? ...
[post=\"74974\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну я думал, что мы тут про религию говорим, а не про коммерцию :)

Clerick

Пользователь
мрачное будущее

Предсказания Нострадамуса с 2006 по 3797 год

Катрены нострадамуса еще в чьей-то интерпретации. Вот то что нас ожидает в ближайшем и не очень времени представляю Вашему взору..
2006 - Мусульмане изобретут новый страшный вид оружия. Все станут готовиться к войне, создавать запасы оружия, продуктов, лекарств, воды и противогазов, побегут в леса, в горы, в пещеры и т. п.
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
2016 - Европа почти безлюдна.
2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
2023 - Немного изменится орбита Земли.
2025 - Европа все еще мало заселена.
2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.
2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.
2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.
2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.
2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.
2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).
2084 - Восстановление природы.
2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!
2097 - Быстрое старение побеждено.
2100 - Искусственное “Солнце” освещает темную сторону Земли.
2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами).
2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.
2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (это предсказание Ванги).
2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).
2164 - Животных превращают в полулюдей.
2167 - Новая религия.
2170 - Большая засуха.
2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии).
2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов.
2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей.
2196 - Полное смешение азиатов и европейцев.
2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.
2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным.
2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.
2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.
2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические “константы”.
2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.
2279 - “Энергия из ничего” (вероятно, из вакуума или из “черных дыр”).
2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами.
2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова.
2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.
2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама.
2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной.
2304 - Открыта тайна Луны.
2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса.
2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе.
2371 - Великий голод.
2378 - Новая быстро растущая раса.
2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках.
3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет.
3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли.
3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.

Взято с другого форума. И как вам наше будущее?

Lackya

Пользователь
[color=\"gray\"]...Кхм... (продолжая тему из "Прогресса и религии") [/color]

А, может
- МЫ УЖЕ И ЕСТЬ - ТАКОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИЗ ПРЕДЫДУЩЕГО ОПЫТА ПЛАНЕТНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ?
:) :hiya: :hiya:

Party

Active Member
2Clerick
Эти предсказания уже где-то в форуме были. К Нострадамусу они никакого отношения не имеют. Это трактование Нострадамуса каким-то параноиком.

пискля

Пользователь
[quote name=\'Clerick\' date=\'1.12.2006, 20:14\']мрачное будущее

Предсказания Нострадамуса с 2006 по 3797 год

Катрены нострадамуса еще в чьей-то интерпретации. Вот то что нас ожидает в ближайшем и не очень времени представляю Вашему взору..
2006 - Мусульмане изобретут новый страшный вид оружия. Все станут готовиться к войне, создавать запасы оружия, продуктов, лекарств, воды и противогазов, побегут в леса, в горы, в пещеры и т. п.
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
2016 - Европа почти безлюдна.
2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
2023 - Немного изменится орбита Земли.
2025 - Европа все еще мало заселена.
2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.
2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.
2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.
2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.
2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.
2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).
2084 - Восстановление природы.
2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!
2097 - Быстрое старение побеждено.
2100 - Искусственное “Солнце” освещает темную сторону Земли.
2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами).
2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.
2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (это предсказание Ванги).
2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).
2164 - Животных превращают в полулюдей.
2167 - Новая религия.
2170 - Большая засуха.
2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии).
2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов.
2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей.
2196 - Полное смешение азиатов и европейцев.
2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.
2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным.
2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.
2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.
2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические “константы”.
2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.
2279 - “Энергия из ничего” (вероятно, из вакуума или из “черных дыр”).
2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами.
2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова.
2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.
2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама.
2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной.
2304 - Открыта тайна Луны.
2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса.
2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе.
2371 - Великий голод.
2378 - Новая быстро растущая раса.
2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках.
3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет.
3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли.
3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.

Взято с другого форума. И как вам наше будущее?
[post=\"75151\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
чушь kakaя :) :) :) :lol:

Clerick

Пользователь
2Party Извини, я поиском не воспользовался, в следующий раз обязательно буду! :) Я не и не сомневался, что такое может только параноик написать!

Я запостил это без особого мистического смысла! :)

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' date=\'28.11.2006, 21:00\']2пискля
конец света... насколько помню через 9-10 млрд лет. к тому времени солнце выробатает все запасы и взорвется)
[post=\"73651\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Миллиардов?Да ну нет...это слишком уж много.Вот миллионов.
Блин,вспоминается рассказ Азимова(не помню как называется) про угасающее солнце и угасающую жизнь на Земле...впечатляет..

NemeziS

Пользователь
Хе-хе,между прочим,Нострадамус на 2004 год обещал страшную химическую войну....

Party

Active Member
2NemeziS
Покажи источник, плиз? У нострадамуса вообще дат нигде не написано.

Сверху