BotsmanV
Пользователь
Ну, тут все просто! Надо ж их опробовать! вот и буду апробацию проводить вместе с тобой и светлым не фильтрованным пивком!Дарю вам набор пивных кружек.
А я тебе подарю зубочисток упаковку!
Ну, тут все просто! Надо ж их опробовать! вот и буду апробацию проводить вместе с тобой и светлым не фильтрованным пивком!Дарю вам набор пивных кружек.
Я приделаю к ним перья и открою турнир по игре Дартс.А я тебе подарю зубочисток упаковку!
Племяшке подарю, предварительно приделав к нему лыжи!Дарю вам самокат
Ну, 5 минут это немного, я как-то целый час был в прямом эфире... передам эти 5 минут тому, кому надо передать привет родственникам.Дарю тебе от чистого сердца 5 минут прямого эфира!
Отдам её ребёнку, пусть развлекаетсяЯ дарю вам цветную бумагу!
Оставлю на будущее - опять же ребёнку пригодитсяДарю вам таблицу умножения
Оставляю себе! Как раз подойдёт к моей изумрудной джакузи!!!Дарю тебе унитаз высеченный из бриллианта!
Отдам в музей города, как реликвию и буду водить приятелей на экскурсию.Дарю вычищенную до звёздного сияния крышку канализационного люка, заботливо просверленную, чтобы носить на шее.
Ммм... придётся кому-то отдать (т.к. с попугайчиком не уживется)Дарю тебе полосатую кошку (т.к. с попугайчиком не уживется)
Прикручу на СВД и подарю на днюху другу-киллеру.Дарю тебе новенький глушитель ручной сборки от роллс ройса, покрытый золотом!
Отклею этикетку и сделаю закладку для любимой книги. А в бутылку воткну зажжённую свечу.Дарю тебе бутылку... просто бутылку с красивой этикеткой
Такую вещь жаль пинать ногами.дарю тебе "умный" футбольный мяч, который позволяет определить забит гол или нет %)))