Приветствую вас всех народ у меня очень важный вопрос по поводу фильма Восставший из ада 3: Ад на Земле хочу точно узнать сколько этот фильм поддерживает предысторий тут на днях зашёл на свою страничку в контактах и увидел вот что! С сюжетом для Восставшего из ада 3 не могли определиться очень долго. Вот лишь известные из предлагаемых сюжетов: 2) Сценарий, написанный Сlive Barker – действие происходило в Древнем Египте, где аналогом шкатулки оказалась пирамида, с помощью которой был воскрешён один фараон, который и стал первым cenobit. От сценария отказались из-за дороговизны это ладно по сколько я знаю её вообще нету. 3) Некий сюжет Питера Аtkins про двух учёных, старого и молодого, которые исследовали шкатулку. Один из них оказывался злодеем и впускал в наш мир ccenobite. Сценарий настолько не понравился самому Аткинсу, что он даже не стал относить его на одобрение продюсерам. Эта версия фильма вообще есть или нету потому - что когда я начал читать на сайте [Hellraiser III - Unfilmed Versions я наткнулся на две вещи интересные. История, которую покупатели билетов увидели и услышали в конце 1992 года, по самым скромным подсчетам, является шестой историей, носящей название «Ад на Земле». И я, наверное, забыл о двух или трех других. И мне стало очень интересно о чём шестая история носит Ад на Земле народ кто - то из вас знает шестую историю Ад на Земле если кто знает напишите пожалуйста эту информацию. Три недели назад зашёл в Youtube и неожиданно увидел видео [Clive Barker //Дуг Брэдли и Энтони Hickox о том как создавался Восставший из ада 3: Ад на Земле] я это видео посмотрел с большим удовольствием и мне понравились только два интервью это именно Дуг Брэдли и Энтони Hickox почему я напишу каждая фраза из них разная. 1) Дуг Брэдли первую часть фильма я должен был провести в некой венчании который был напоминанием о пыточном столбе затем я возвращаюсь к жизни в алтаре церкви ещё там был бордель который являлся моделью шкатулки в виде здания с движущимся коридорами частями головоломки. 2) На сегодняшний день я сыграл Pinhead восемь раз шесть фильмов вышли два находятся в производстве и я не пойму одного о чем тогда шесть фильмов два в производстве народ кто -нибудь знает эти части из третьего фильма если кто знает пожалуйста по подробнее напишите. Ну а теперь переходим к Энтони Hickox две от него 1) Восставший из Ада как и звёздные воины состоит из трёх частей Ад на земле раскрывает историю Pinhead и его происхождения хочется узнать это ещё что за три части в третьем фильме есть. 2) Фильм собрал отличную кассу так что мы подумали что можно ещё 12 серий снять в общем то так и произошло. Я просто в обще в уме не приложу откуда их столько там 12 серий в третьем фильме если даже я не знаю каждую часть по описанию и не разу столько их не видел там же есть отдельные серии cвязанные с третьем фильмом их там я понимаю повырезали 12 серий. У меня на диске есть все части (1987 / 2018) я их пересмотрел раз восемь и то от сил только понравились 1 часть и 3 часть а остальные так себе не очень особенно Восставший из Ада 4 Кровное Родство когда посмотрел для меня он показался бредовым не люблю такое как допустим Лепрекон 4: В космосе и многое другое. Кому только не писал на разные сайты и все пишут почитай в wikipedia.org а там всё выдает такие части которые у меня есть на диске и которые я ни раз смотрел мне эти части не нужны. Я хочу точно узнать какие есть точно 12 штук серий в третьем фильме. Народ у меня только одна надежда на вас если кто из вас знает допустим все 12 серий или хотя -бы несколько серий в третьем фильме то пожалуйста напишите по описанию мне вся это информация нужна срочно.