Кино

C

C1one_38

Guest
Всем привет, я тут новенький ) Очень всем советую посмотреть фильм Донни Дарко - фильм просто потрясающий, я под впечатлением от него до сих пор, наверное это лучший для меня фильм на сегодняшний день, правда после просмотра не все понятно, но в инете можно подсматреть информацию )

P.S. Смотрите лучше сразу режисерскую версию !

CHARiSMA

Пользователь
Amphetaminka
мм а где эту расшифровку взять?
в принципе все не оч конечно запутано, ибо в конце разъясняется, остаются неясными только некоторые моменты) но зачем так запутано снимать фильмы.. нафиг???

Amphetaminka

Пользователь
CHARiSMA почитай там в отзывай... там вроде что-то об этом говорится.
А запутанно... ну вот пишут что режиссер - гений :) Нам видимо не понять :)

CHARiSMA

Пользователь
Amphetaminka
у меня не открывается только начало почему то (((
а вообще нафиг такую гениальность, это называется скорей больная психика, есть фильм необратимость на эту тему, в малхоланд драйв скорей хорошие отзывы заслужил только из-за режиссера-поклонников и таких же съехавших+ грамотный пиар основанный на отзывах вышеупомянутых ) это знаешь как шмотка какая-нибудь, кто-то из известных сказал, что крутая, так через пол года любая манька с рынка в такой же ходит о_О( чего -то меня занесло - просто не люблю таких гениев)
Обитаемый остров посмотрела- актеров на главные конечно подобрали, один из "клуба"- от которого блювать хочется, второй тока внешность ( такое ощущение, что отвлекали от его актерской игры), третья ваще кошмар, у нее с лица весь фильм улыбка идиотки не сходит, плохо ли .. хорошо, все равно как дура лыбица о_О цвета красивые, в фильме, почти по книжке.. короче для интереса посмотреть можно, но все нормальные актеры были только на второстепенных ролях о_О
Посланники - обычный ужастик, травильный шо пипец, ничего нового, в конце я даже ржала :)

Amphetaminka

Пользователь
CHARiSMA
Ну я сеня мб заценю. Тогда скажу, а то я не смотрела. А вот необратимость....мммм....щикарный фильм :)

CHARiSMA

Пользователь
Amphetaminka
а я наверное необратимость заценю ибо на премьере в кинотеатре смотрела только несколько минут а все хвалят)

CHARiSMA

Пользователь
у меня день фильмов, посмотрела "В стране женщин"- ничего так, посмотреть можно, хотя было ощущение6 что изюминку забыли положить)
"Чарли и шоколадная фабрика"-мм оч добрый и классный фильм, я ожидала судя по анонсам другого несколько, оч порадовал)

CHARiSMA

Пользователь
вот я и посмотрела необратимость.. как вы можете любить этот фильм? я такой жестокости еще никогда не видела, как можно смотреть на такое.. как такое может нравится.. у меня мозг рвется от того, что такое вообще может быть...первый час вообще весь невыносим, хорошо, что я в 15 лет ушла с сеанса, тогда бы мой мозг точно был исковеркан, единственное что в фильме поразило в хорошем смысле это игра Моники Белуччи.

Vanilka

Пользователь
"Обещать - не значит жениться". Легко и мило. Очень понравилось.

Izis

Пользователь
Vanilka
Ой, а мне скучно было смотреть. Еле до конца досидела, потому что остальным хотелось остаться. В середине фильма вообще по-моему задремала.

I

Irka

Guest
Монстры против пришельцев Кто хочет посмеяться- посмеется. Есть милые моменты. Молодцы наши дублеры. Перевод сделали хорошо.

NemeziS

Пользователь
Пытался посмотреть фильм Такеши Китано "Снял кого-то?",только из-за имени режиссера.Не выдержал даже до половины.

А потом включил "Кокаин" с Джонни Депом.Вот это уже понравилось.

Vorobey

Подпись под аватаром
Рассомаха: Начало
по 5 школе, так проще)

сюжет 4
комп.графика 2

Временами просто туповат... Но в целом, получились интересные герои)

CHARiSMA

Пользователь
Vanilka
утром у меня была та же самая мысль, но вспомнив что сама только вчера скачала с торрентов допримьерный фильм промолчала:)

Vanilka

Пользователь
CHARiSMA
Нет, ну я знаю, конечно, что скачать - не проблема, но качество при этом обычно сильно страдает.
Да и вообще я смотрю обычно только старые фильмы, все новые так или иначе мне приходится смотреть в кино)

CHARiSMA

Пользователь
Vanilka
м качество не всегда, перевод скорей :) хотя знаешь,если взялся переводить талантливый человек( если брать пример книг то книги Маейр любителями гораздо лучше переведены, чем официально :) )

Vorobey

Подпись под аватаром
и кач-во и перевод ДВД)
фильм с глюками... ЭММ, как бы обьяснить. временами прекрасно видны компьютерные недоработки которые видимо должны были доделаваться в течении месяца до премьеры.
скажем так, фильм стырен со студии)

Сверху