Amphetaminka
у меня не открывается только начало почему то (((
а вообще нафиг такую гениальность, это называется скорей больная психика, есть фильм необратимость на эту тему, в малхоланд драйв скорей хорошие отзывы заслужил только из-за режиссера-поклонников и таких же съехавших+ грамотный пиар основанный на отзывах вышеупомянутых ) это знаешь как шмотка какая-нибудь, кто-то из известных сказал, что крутая, так через пол года любая манька с рынка в такой же ходит о_О( чего -то меня занесло - просто не люблю таких гениев)
Обитаемый остров посмотрела- актеров на главные конечно подобрали, один из "клуба"- от которого блювать хочется, второй тока внешность ( такое ощущение, что отвлекали от его актерской игры), третья ваще кошмар, у нее с лица весь фильм улыбка идиотки не сходит, плохо ли .. хорошо, все равно как дура лыбица о_О цвета красивые, в фильме, почти по книжке.. короче для интереса посмотреть можно, но все нормальные актеры были только на второстепенных ролях о_О
Посланники - обычный ужастик, травильный шо пипец, ничего нового, в конце я даже ржала