Кино

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'383756\' date=\'27.2.2009, 22:30\']Сам-то фильм вроде был чуть ли не убыточным.[/quote]

Странно, мне понравился, а многие такие фильмы любят, не только я)
А книжку я куплю)

Izis

Пользователь
Книжка мне тоже понравилась.
А продолжение "Компаса" я бы тоже хотела увидеть. Мне кажется, что это не фильм был убыточным. Просто есть мнение, что фильмы с Кидман менее прибыльные, чем с другими актрисами, например, с Джоли, т.е. Кидман запрашивает гонорары, не соответствующие ее актерским данным. И вообще она якобы сдулась на "С широко закрытыми глазами". Воть.

Vanilka

Пользователь
Izis
В США он провалился.

бюджет $180 000 000
сборы в США $70 107 728

Только за счёт мировых сборов выплыл.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'383795\' date=\'27.2.2009, 23:43\']А продолжение "Компаса" я бы тоже хотела увидеть.[/quote]
вы о книге Пулмана "Темные начала"?

CHARiSMA

Пользователь
ой я же "Невесту" сегодня посмотрела, сценарий м/б не плох , исполнение мне не оч понравилось, да и главная героиня напрягала внешним видом, очень уж на одну девочку похожа о_О

CHARiSMA

Пользователь
Посмотрела Война невест, легкий веселый фильм, даже не ожидала, что мне понравится, шли от нечего посмотреть :)

Vanilka

Пользователь
А я завтра на него собираюсь)
Вообще думала на "Взрослую неожиданность", но что-то начиталась разочарованных отзывов и решила всё-таки на девочек сходить)

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'384105\' date=\'28.2.2009, 23:28\']"Мои черничные ночи"[/quote]
ой как хорошо, что ты напомнила, я все собираюсь с лета и все никак :) пойду качать :biggrin:
А про невест, думаю, не пожалеешь)

CHARiSMA

Пользователь
;) посмотрела "Мои черничные ночи", понакрадывала цитат ^^ понравилось :)

Vanilka

Пользователь
CHARiSMA
А Джуд Лоу какой, ааааа? А последний поцелуй просто мммммм.
Накачала ещё фильмов с ним)

Посмотрела "Близость". Обратная сторона правды. Когда иногда лучше не знать. Понравился. И состав актёрский потрясающ - Лоу, Портман, Робертс и Оуэн.

И на "Войну невест" сходили. Очень даже мило)

CHARiSMA

Пользователь
Vanilka
да :) лапочка, еще часть с Кирой Найтли офигенная <_<
Пойду тоже "Близость" скачаю :) мне нравится твой вкус :)

Vanilka

Пользователь
CHARiSMA
Это не Найтли) это Натали Портман)
Хотя мне тоже сначала показалось, что девушка на Киру похожа. Специально потом слазила посмотрела.

Микосу

Пользователь
в субботу смотрела Загадочнаю историю Бенджамина Баттона.

Плакала. Реально в конце ревела. Не могла отойти пока не заснула))))

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'384485\' date=\'2.3.2009, 10:56\']Это не Найтли) это Натали Портман)[/quote]
да да я перепутала :) просто рассеяна вчера была)

CHARiSMA

Пользователь
Прости за любовь, Италия 2008) понравилось, а главный герой оч похож на Метью Макконахи)

I

Irka

Guest
"Женщины"
В целом понравился) Хотя бы потому что в кадре нет ни одного мужчины) Актерский состав порадовал. Ну и вечная тема: Есть ли жизнь после измены)

Сверху