Кино

Klio

Пользователь
[quote name=\'все_серьезно\' post=\'382016\' date=\'23.2.2009, 13:26\']Австралия. Было... долго.[/quote]
Несомненно :beee:

Izis

Пользователь
Посмотрела "Розовую пантеру 2" - понравился.
"Замерзшая из Майами" - было пару смешных моментов, но в целом, скучновато.

Мастерица

Пользователь
Розовая пантера . Ничего так . Но по рекламе думала будет еще смешней . А зачем они с акцентом говорили . непоняла .

Izis

Пользователь
Ну, вроде бы они говорили на английском с французским акцентом (итальянским, японским и пр.)

CHARiSMA

Пользователь
Австралию посмотрела :) все понравилось, но своего ребенка я бы так не отдала, расстроил меня этот момент, и даже не своего как в данном случае, надавала бы всем по мордям, но ребенка бы вырвала ( кто смотрел наверное поймет мои размышления)
и на волне Австралии и сногсшибательного Хью Джекмана посмотрела Список контактов.. мне не понравилось, сюжет довольно таки не тривиальный , но скучно :) не люблю такие фильмы в целом, по жанру :)

Zaraza

Пользователь
"автралию" никак не домучаю(
"париж" посмотрела. он умер в конце,не?
"юрьев день" посмотрела. давно еще. куда мальчик то делся?
"чтец" досмотрела. чего он тогда развернулся и удрал из тюрьмы?

может мне потихоньку в сторону "южного централа" сворачивать?(

Lilith

Пользователь
через час слава аллаху докачается домучаный уже с двух недель фильм "Подмена", но посмотреть не смогу сегодня...так что отпишусь если повезет завтра))))

CHARiSMA

Пользователь
"Юленька" - это писец какой то, на сеанс только с подгузником и с блювательным пакетиком идти о_О жостер![color=\"#FF0000\"] все хорошо не закончится!!!![/color]

Izis

Пользователь
CHARiSMA
А поподробней? Настолько страшно, или настолько неинтересно?
А то мы тут с мужем решили пойти посмотреть, не надо?

CHARiSMA

Пользователь
Izis
как тебе сказать, мне лично было просто как-то "некомфортно", слишком навели страху, да и сюжет мне не показался интересным,ребенка я бы своего на такой фильм точно не пустила, единственное, что понравилось в фильме главная героиня - очень красивая девочка. Детки, на мой взгляд сыграли хорошо.. мне трудно советовать если честно, так как наши взгляды могут отличаться :)

Izis

Пользователь
Бес в ребро
А мне интересно, если Н. Кидман (как она сама утверждает) закончила актерскую карьеру фильмом "Австралия", то как снимут продолжение?

Бес в ребро

Пользователь
Izis
Не знаю)) Но там же явно дали понять, что буде продолжение.

Vanilka
я на это очень надеюсь)

Vanilka

Пользователь
А где там был намёк на продолжение? Вроде закончилось всё хорошо - и ладно)

Бес в ребро

Пользователь
Vanilka
ээээээээээээээээ! А как же пыль? А как же она папе своему компас доставит? А как же дети, которым деймонов отрезали?

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'383733\' date=\'27.2.2009, 21:53\']А мне интересно, если Н. Кидман (как она сама утверждает) закончила актерскую карьеру фильмом "Австралия", то как снимут продолжение?[/quote]
Всё, это у меня переклинило) мне чего-то вздумалось, что вы про продолжение "Австралии" говорите)
А у "Компаса" вроде ведь в книжном варианте есть продолжение. Значит, наверно, и в кино снимут, если решатся. Сам-то фильм вроде был чуть ли не убыточным.

Сверху