Кино

sway

Пользователь
Миссия Серенити - :drinks:
Захватывающий боевик - фантастика.
Интересные съемки, отличная графика,
и легкость, которая приковывает к экрану и смотришь не отрываясь.

sway

Пользователь
Посмотрел Паука 3.
Фильм ради спецэффектов - спецэффекты ради фильма.
Уже просто не знают что придумать.
Очередной лохотрон от Марвела (кинокомпания).
Исполнитель главной роли Тоби Макгваер, тот самый паук - располнел, появилось брюшко. Что будет к 8-ой серии - вообще разжиреет и поседеет! :D
Особенно фильм пропитан американским патриотизмом, когда паук летит на фоне небоскреба - и тут в кадр попадает развивающийся на ветру америкосовский флаг. :bad:
Моя оценка не очень. Многомиллионные бюджеты это не залог успешности фильма.
Пример: один из первых фильмов Стивена Спилберга - "Дуэль" (противостояние грузовика убийцы и легковушки - кто кого? :) ) - его бюджет около 500 тысяч $, сборы составили несколько десятков миллионов $ + мировое признание и начало легендарной карьеры режиссера.

P/S/ Да простят меня любители фильмов по комиксам. Это мое субъективное мнение.

sway

Пользователь
"Подбор мяча" - в главной роли Мартин Лоуренс (Плохие парни 1,2, Нечего терять, черный рыцарь и т.д.).
Неплохой фильмец, смотрится легко без всякого напряга. Игра Лоуренса как всегда безупречна. Кажется, что он не снимается в фильмах по дурацким сценариям.

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'sway\' date=\'7.5.2007, 20:41\']Посмотрел Паука 3.
Фильм ради спецэффектов - спецэффекты ради фильма.
Уже просто не знают что придумать.
Очередной лохотрон от Марвела (кинокомпания).
Исполнитель главной роли Тоби Макгваер, тот самый паук - располнел, появилось брюшко. Что будет к 8-ой серии - вообще разжиреет и поседеет! :D
Особенно фильм пропитан американским патриотизмом, когда паук летит на фоне небоскреба - и тут в кадр попадает развивающийся на ветру америкосовский флаг. :bad:
[post=\"177602\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

У мня такое очучение, что ты мои мысли прочитал))) Тоже самое думала после просмотра фильма) И мометн с флагом конечно перебор((( А вообще я фильмом осталось довольна только в том плане, что когда шла в кино четко решила, что я иду смотреть только спецэффеты. Желаемый эффект достигнут. Жалко только друга этого...как его там? :)

Видела в кино рекламный ролик Пиратов...блин, мои эмоции не описать. Думала захлебнусь от восторга на месте. Что же со мной не премьере будет????? :)

sway

Пользователь
документальный фильм "Олигархи".
Посмотрев его становится ясно кто управлял и управляет государством.
Посмотрите эту 3-х часовую сагу о "семиолигарщине" - не пожалеете.
Это нечто.

Uma

Пользователь
6 демонов Эмили Роуз..............такой клевый. не знаю сколько раз смотрела, но каждый раз интересней предыдущего.

Blacky

Пользователь
Да, Спидер-мен убил. Весь зал ржал уже минут через сорок после начала, когда стало понятно, что главные герои будут плакать весь фильм. И меня просто потрясла :) сцена, когда эта летающая хрень куда-то летела, а сзади юсовский флаг развевался. Почему пошел? Хм...У меня жене его костюм нравится :D

Очень жду Симпсонов полнометражку и обязательно пойду на Джека Воробья и "Гриндхауз" Родригеса и Тарантино.

B

Bonita

Guest
а я смотрела "Вакансию на жертву" клевый фильм)))советую посмотре :good: ть

sway

Пользователь
Список Шиндлера - реж. Стивен Спилберг.
Без комментариев! Шедевр! :lol:

A

anchouS

Guest
Вчера смотрела "Дитя человеческое" на диске, в кино во время проката не смогла сходить. Очень понравился фильм. Вымирание человечества - это, конечно, не реальность сейчас, а вот как с младенцем на руках выжить во время войны, это реальность. Страшно.

sway

Пользователь
"Я остаюсь" - последний фильм с участием Андрея Краско.
Интересная идея и ее воплощение. Хорошая игра актеров и точная режиссура.
Конечно развязка фильма была предсказуема, но все равно хотелось досмотреть до конца.
Смотреть всем. Фильм классный. :)

A-Nastasya

Пользователь
Ходила на Шрэка-3. Ни хуже и не лучше первых двух частей. Лягушку тока вот (которая при смерти была) было почему-то не жалко, а очень даже смешно! :lol:

ОЧЕНЬ жду "Пиратов" с Джеком Воробьем!!!! :good: :good: :good:

Zmey

Пользователь
[quote name=\'Сталкер\' date=\'19.10.2006, 7:22\']Вчера посмотрел "Эйфорию". Торкнуло нешуточно.
Фильм сильный. Из той категории фильмов, про которые рассказать ничего невозможно, можно говорить только о том (зато долго и много), что после него остается в голове и сердце ...
[post=\"59636\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Подписываюсь. На 100%. Кайф!

Dyller

Пользователь
Цитата(Сталкер @ 19.10.2006, 7:22)
Вчера посмотрел "Эйфорию". Торкнуло нешуточно.
Фильм сильный. Из той категории фильмов, про которые рассказать ничего невозможно, можно говорить только о том (зато долго и много), что после него остается в голове и сердце ...

Подписываюсь. На 100%. Кайф!
Надо найти! и срочно!

А я вот ночью сегодня смотрел "три икса" Как меня зацепил этот фильм....... Я так понимаю этого парня, он близок мне душой, и ночью я вдруг понял, что хочу заняться экстримальным спортом... Совершить какой-нибудь подвиг!

Zmey

Пользователь
[quote name=\'Dyller\' date=\'22.5.2007, 16:17\']А я вот ночью сегодня смотрел "три икса" Как меня зацепил этот фильм....... Я так понимаю этого парня, он близок мне душой, и ночью я вдруг понял, что хочу заняться экстримальным спортом... Совершить какой-нибудь подвиг!

[post=\"188308\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Боюсь, что тебя не впечатлит в таком случае "Эйфория"

Dyller

Пользователь
Боюсь, что тебя не впечатлит в таком случае "Эйфория"
Как так! Я всёравно посмотрю. Я слишком разносторонний. Один раз даже девчачий фильм смотрел, ничё так, понравилось. :good:

<font size=\"1\">Добавлено Dyller, [mergetime]1179856006[/mergetime]</font>
Ну там конешно киски такие ласковые были, думаю любой парень посмотрел бы на них. :D

Zmey

Пользователь
[quote name=\'Dyller\' date=\'22.5.2007, 20:46\']Я слишком разносторонний. Один раз даже девчачий фильм смотрел, ничё так, понравилось. :good:
[post=\"188434\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]А в чем разностороность-то? Не вижу разницы между "тремя иксами" и "девчячим фильмом". Оба - "fast-food"

NOIZE she

Пользователь
Сегодня наконец-то мои руки дощли до кино "Мне не больно". Ну что я могу сказать? Понравилось...))) Сюжет какой-то нестандартный...

I_see_your_dreams

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'21.5.2007, 19:42\']Подписываюсь. На 100%. Кайф!
[post=\"187717\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ДА смотрел... Фильм ваще классный..... No comment

Паук 3 понравился скорей всего фанатам,мне например! На любителя фильм так себе. Пираты 3, наверное отстойные будут.....просто чувство такое... :lol:

<font size=\"1\">Добавлено I_see_your_dreams, [mergetime]1180082326[/mergetime]</font>
[quote name=\'Аццкое_Лулу\' date=\'24.5.2007, 21:58\']Шрек 3 заценила...хрень по-моему по сравнению с 1 и 2 частью
[post=\"189160\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Мне вообще это творение с самого начала не нравилось..... ;)

<font size=\"1\">Добавлено I_see_your_dreams, [mergetime]1180082436[/mergetime]</font>
[quote name=\'Dyller\' date=\'22.5.2007, 16:17\']Надо найти! и срочно!

А я вот ночью сегодня смотрел "три икса" Как меня зацепил этот фильм....... Я так понимаю этого парня, он близок мне душой, и ночью я вдруг понял, что хочу заняться экстримальным спортом... Совершить какой-нибудь подвиг!

[post=\"188308\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вин Дизел классный чел! Когда на него смотришь, хочешь быть очень похожим на него!!! :biggrin2:

Сверху