Кино

Silvershadow

Пользователь
[quote name=\'Infinity\' date=\'5.6.2007, 0:04\']Пираты Карибского моря - 3
[post=\"196388\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

;) :) :good: Супа Фильм!

Сергио

Пользователь
посмотрел номер 23 с джимом кери. немного утомился пока смотрел. закручено как в фильмах девида линча, ток в конце в отличие от линчевских фильмов все объясняется. Вобщем любителям позаморачиваться рекомендую, идея стоящая.

Пуль

Пользователь
Пираты Карибского моря - 3, по поравде сказать ожидала большего.... :pardon: , и еще фильм 28 недель - вообще полное убожество, ничего глупее не видела, только деньги потратила и время :blink:

sway

Пользователь
Вакансия на жертву
Неплохо придумали с названием - типа табличка на дверях в отелях "свободно".
Начало как всегда в подобных фильмах - непонятная дорога, ночь выколи глаз, и оба-на мотель. С ее придурковатыми постояльцами.
История с яблоком в ванной вообще непонятна - как человек мог залезть в люк и ровно на него положить коврик - наверное просунул руки через половые щели :D (косяк за режиссером).
Затем, почему убийцы, которые гнались за своими потенциальными жертвами не могли выбить окна и дверь в номере. При этом они с легкостью сбивают на БМВ телефонную будку. Наверное после убийства восстановить окно в номере дороже, чем отремонтировать разрушенную телефонную будку.
Полицейский (тупой идиот с заплывшими мозгами), который приехал проверить мотель убил наповал. Его не ввергло в шок, то что на территории мотеля полный хаос, он обнаружил люк с поздемным ходом и только после того как он увидел кассету с записью убийства - он как-то запереживал и сконфузился, но было уже поздно (вилку в бок и в багажник его же машины).
Самое странное - почему он приехал один (наверное делать не фига было).
Финал смешной - главный герой получает удар ножом в живот - провалялся всю ночь и как выдумаете? Конечно, остался жив + у него хватило сил в таком состоянии целоваться со своей женой минут 5.
В целом сюжет неплохой. Придумано хорошо и фильм действительно держит в напряжении. Но ляпов много и это только смешит, а должно пугать. Недоделки сценариста и промахи режиссера, какого-то Либермана.

Хлорка

Пользователь
Недавно прям перед экзаменом пошла на вечерний сеанс Пиратов карибского моря - 3!! Очень понравилось!! Не знаю как кому, а я была в восторге!!!
И экзамен потом с утра сдала на 5!!! :D

sway

Пользователь
Посмотрел "У холмов есть глаза 2"
Ведра крови и глупые убийства. Денег на фильм много тратить не надо. Пустыня, скалы - есть не просит.
Вначале какая-то тетка в муках рожает монстра - решил посмотреть первую часть, чтобы понять, откуда ноги растут. Посмотрел. Сценарий гораздо интереснее. Да и монстры образованные - хотя бы разговаривают, телевизоры смотрят, машины водят, одним словом соображают. (Во второй части они не говорят только мычат, пердят и хрипят). Среди них даже есть монстр девочка, которая хорошая и спасает ребенка.
Непонятно как главные герои без проблем въехали в радиоактивную зону.
И как мужик, которого все монстры называли папой - остался человеком (внешне) - и монстры его не сожрали. И почему он решил застрелиться в сортире ночью (и при этом не светился как елка от радиации) - ведь ему то жаловаться было не на что - монстры приносили награбленные вещи - живи и шикуй. Нет. Вышиб себе мозги.
С собаками режиссер сразу проиграл - их две - и ёжику понятно одну сразу убьют. Точно первой умирает собака. На команды собаки вообще не реагируют (наверное, глухие). А еще овчарки.
Больше всего порадовал монстр радист у которого башка свисает до пола от опухоли. Передавал по рации своим друзьям (монстрам) куда бежать и где искать, причем рация была только у него. Кому передавал? Да и не важно?
Монстров убить практически не реально. Три попадания из дробовика
1. В живот
2. В ногу
3. В шею (дырень с руку)
Фигня. Монстр встает, ясными глазами смотрит на жертву, берет дробовик, находит в себе силы его перезарядить, да еще и выстрелить.
А о том, как расправлялись главные герои с чудищами вообще отдельная история.
Самая красочная расправа из разряда "Добро победит зло - жестко поставит его на колени и отрубит голову". Главные герои, пересмотрев фильм "Лики смерти" решили взорвать свой трейлер вместе с монстром (монстр, очевидно, был когда-то священником, так как был одет в черную рясу). Пустили пропан, придумали черкаш со спичками, который сработал при открывании двери. Все хорошо трейлер разнесло, все порадовались, а монстр живой. Пока в голову молотом не засадили, так бы еще жил и жил.

sway

Пользователь
Посмотрел «300 спартанцев».
Фильм вызвал бурю эмоций, как положительных так и не очень. Фильм полностью снят в виртуальной комнате, что заставляет удивиться и понять насколько все-таки компьютерные технологии шагнули вперед. Все сделано на машине: фоны, небо, скалы, почва, поля и даже кровь. Но применение виртуальной комнаты гасит по максимуму движения главных героев – они ограничено пространством комнаты и не могут передвигаться свободно в кадре, либо стоят на месте, как истуканы, либо топчутся все на том же месте. Битва, как известно, происходит между спартанцами в лице Леонида (гламурного чувака, с белоснежными зубами, без налета и зубного камня) и персами в лице в лице какого-то Ксерокса (женоподобное создание, из семейства трансвеститов, весь в пирсинге, только татух не хватало). Если персы поклонялись этому Ксероксу непонятной ориентации, то я испанский летчик. Все спартанцы, как по объявлению из стриптиз клубов («Красная шапочка»). Качки, гламурные лица, белые зубы (лирическое отступление: есть роли и с плохими зубами, но эти герои болеют проказой – очевидно плохие зубы это единственный критерий, по которому можно отличить здорового человека от больного), бородки у всех разные – ни одного повторения. У кого-то с косичками, у кого-то фигурно-выбритая и т.д. Короче, стилист отработал свои деньги и даже с лихвой.
Леонид – предводитель спартанцев, особенно понравился. Играть на протяжении всего фильма с одной и той же миной на лице это сильно. Он постоянно был чем-то недоволен (наверное, что режиссер не дал ему роль Зевса, а какого-то Леонида, хорошо петь не заставил). Прическу Леонида хотелось бы отметить – слизано с Тимошенко. Характерная косичка на голове в виде переплетенного ободка – плагиат.
Фильм наделен рядом сказочных персонажей. Таких как, Горбун из Роттердама – точная копия. Только горб, а точнее опухоль в виде походного рюкзака выполнена не очень правдоподобно (спишем на сказку). Затем, Слоны, которые нападали на бедолаг спартанцев (чистый Властелин колец). Потом, Гоблин, явно перепутал 300 спартанцев с Гарри Поттером. Только после битвы с Леонидовым он превратился в циклопа из фильма Синдбад - мореход, а через несколько секунд вообще в груз 200.
Сколько не старался я насчитать 300 человек, но больше 30 не насчитывал (не из-за того, что я умею считать только до 30 – просто это вся массовка).
Поразила элитная гвардия персов в образе ниндзя с доспехами в виде жестяных листов, из которых делают консервные банки (я такие видел у бабушки на заводе).
Спартанцы весь фильм ничего не едят, хотя при этом они отправились в поход на войну и нужно откуда-то брать силы. Фаст-фудов вроде не было, заказ еды с доставкой вроде бы тоже. Непонятно. ДА и ладно, фильм то не об этом!
Тема крови в фильме отдельная песня. Кровь полностью компьютерная. Все красиво – брызги, крупные капли, яркий цвет. Но удивило одно, сколько бы не бились спартанцы – чистые как из душа ШАРКО. Ни капельки. И на земле следов никаких. Такая вот кровь. И никто не обвинит, что в фильме много насилия. Скажут «ведь она не настоящая, а виртуальная». И все, можно нос свой утереть.
Один спартанец в бою глаза лишился. Так после битвы он вместо того, чтобы глаз перевязать, зачем то голову перевязал. Наверное, боли замучили. Мигрень. Бывает.
По моему мнению, нет жизни в картине. Всяю атмосферу компьютерная графика убила. Все пафосно и снято как видовое кино. Больше тянет на рекламу или презентационный ролик демонстрации какого-нибудь нового крутого плазменного телика с хорошей картинкой. Но не кино это.
Операторская работа на 5+. Программисты постарались, но зря – режиссер контуженный.

I_see_your_dreams

Пользователь
[quote name=\'sway\' date=\'7.6.2007, 23:27\']Посмотрел «300 спартанцев».
Фильм вызвал бурю эмоций, как положительных так и не очень. Фильм полностью снят в виртуальной комнате, что заставляет удивиться и понять насколько все-таки компьютерные технологии шагнули вперед. Все сделано на машине: фоны, небо, скалы, почва, поля и даже кровь. Но применение виртуальной комнаты гасит по максимуму движения главных героев – они ограничено пространством комнаты и не могут передвигаться свободно в кадре, либо стоят на месте, как истуканы, либо топчутся все на том же месте. Битва, как известно, происходит между спартанцами в лице Леонида (гламурного чувака, с белоснежными зубами, без налета и зубного камня) и персами в лице в лице какого-то Ксерокса (женоподобное создание, из семейства трансвеститов, весь в пирсинге, только татух не хватало). Если персы поклонялись этому Ксероксу непонятной ориентации, то я испанский летчик. Все спартанцы, как по объявлению из стриптиз клубов («Красная шапочка»). Качки, гламурные лица, белые зубы (лирическое отступление: есть роли и с плохими зубами, но эти герои болеют проказой – очевидно плохие зубы это единственный критерий, по которому можно отличить здорового человека от больного), бородки у всех разные – ни одного повторения. У кого-то с косичками, у кого-то фигурно-выбритая и т.д. Короче, стилист отработал свои деньги и даже с лихвой.
Леонид – предводитель спартанцев, особенно понравился. Играть на протяжении всего фильма с одной и той же миной на лице это сильно. Он постоянно был чем-то недоволен (наверное, что режиссер не дал ему роль Зевса, а какого-то Леонида, хорошо петь не заставил). Прическу Леонида хотелось бы отметить – слизано с Тимошенко. Характерная косичка на голове в виде переплетенного ободка – плагиат.
Фильм наделен рядом сказочных персонажей. Таких как, Горбун из Роттердама – точная копия. Только горб, а точнее опухоль в виде походного рюкзака выполнена не очень правдоподобно (спишем на сказку). Затем, Слоны, которые нападали на бедолаг спартанцев (чистый Властелин колец). Потом, Гоблин, явно перепутал 300 спартанцев с Гарри Поттером. Только после битвы с Леонидовым он превратился в циклопа из фильма Синдбад - мореход, а через несколько секунд вообще в груз 200.
Сколько не старался я насчитать 300 человек, но больше 30 не насчитывал (не из-за того, что я умею считать только до 30 – просто это вся массовка).
Поразила элитная гвардия персов в образе ниндзя с доспехами в виде жестяных листов, из которых делают консервные банки (я такие видел у бабушки на заводе).
Спартанцы весь фильм ничего не едят, хотя при этом они отправились в поход на войну и нужно откуда-то брать силы. Фаст-фудов вроде не было, заказ еды с доставкой вроде бы тоже. Непонятно. ДА и ладно, фильм то не об этом!
Тема крови в фильме отдельная песня. Кровь полностью компьютерная. Все красиво – брызги, крупные капли, яркий цвет. Но удивило одно, сколько бы не бились спартанцы – чистые как из душа ШАРКО. Ни капельки. И на земле следов никаких. Такая вот кровь. И никто не обвинит, что в фильме много насилия. Скажут «ведь она не настоящая, а виртуальная». И все, можно нос свой утереть.
Один спартанец в бою глаза лишился. Так после битвы он вместо того, чтобы глаз перевязать, зачем то голову перевязал. Наверное, боли замучили. Мигрень. Бывает.
По моему мнению, нет жизни в картине. Всяю атмосферу компьютерная графика убила. Все пафосно и снято как видовое кино. Больше тянет на рекламу или презентационный ролик демонстрации какого-нибудь нового крутого плазменного телика с хорошей картинкой. Но не кино это.
Операторская работа на 5+. Программисты постарались, но зря – режиссер контуженный.
[post=\"198467\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А самое прикольное это в конце, когда этот одноглазый с постоянной мигреью в конце привел 3000 спартанцев!!! А где же эти дибилы раньше были???

Anndy

Пользователь
Вот только вернулась с пиратов... Мне как-то не очень... Самый интересный фильм - это первый. Мне кажется все слишком запутали, да и еще этот американский юмор совсем не в нужное место!
-Элизабет, ты выйдешь за меня замуж? - прокричал Уил, когда очередной пират летел на него с мечом.
И после того как их поженили,причем это сделал Барбоса(на сколько я знаю, женит только священник), Элизабет и Уил поцеловались! Но в это время их уже никто не хотел убить и вообще бой шел вокруг них, а они так, для разрядки обстановки там стояли...
Бред!

Alessia

Пользователь
[quote name=\'Anndy\' date=\'8.6.2007, 15:41\']Вот только вернулась с пиратов... Мне как-то не очень... Самый интересный фильм - это первый. Мне кажется все слишком запутали, да и еще этот американский юмор совсем не в нужное место!
-Элизабет, ты выйдешь за меня замуж? - прокричал Уил, когда очередной пират летел на него с мечом.
И после того как их поженили,причем это сделал Барбоса(на сколько я знаю, женит только священник), Элизабет и Уил поцеловались! Но в это время их уже никто не хотел убить и вообще бой шел вокруг них, а они так, для разрядки обстановки там стояли...
Бред!
[post=\"198948\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

а на мой взгляд, фильм просто супер.. и этот эпизод: ясное дело, во время поцелуя тоже должна быть драка, это и режиссерам ясно, и нам. Мне кажется там этот момент не ляп, а этот момент сделан специально - чтобы показать их любовь)) А насчет священника - я думаю, пираты не особо ходят священнику)) А Барбосса - капитан) И вообще првильно что сделали этот момент.. один из любимых в фильме)) в общем имхо фильм посто супер!!!

sway

Пользователь
Фильм "Как дети малые" - режиссер Тодд Филд.
Жанр: Мелодрама, драма.
Советую посмотреть на досуге.
Затрагивает злободневные темы.
:)
Хорошее кино.

Zmey

Пользователь
[quote name=\'sway\' date=\'9.6.2007, 11:15\']Фильм "Как дети малые" - режиссер Тодд Филд.
Жанр: Мелодрама, драма.
[post=\"199441\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]А местами еще и комедия. Хороший, "тонкий" фильм

Anndy

Пользователь
[quote name=\'Alessia\' date=\'8.6.2007, 17:52\']а на мой взгляд, фильм просто супер.. и этот эпизод: ясное дело, во время поцелуя тоже должна быть драка, это и режиссерам ясно, и нам. Мне кажется там этот момент не ляп, а этот момент сделан специально - чтобы показать их любовь)) А насчет священника - я думаю, пираты не особо ходят священнику)) А Барбосса - капитан) И вообще првильно что сделали этот момент.. один из любимых в фильме)) в общем имхо фильм посто супер!!!
[post=\"199006\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Я все же с тобой не согласна. В бое не на жизнь, а на смерть думаешь только о том, как выжить! Не в одной реальной битве никто даже и не подумает жениться. Тем более такие сцены практически в каждом американском фильме.... Это уже наскучило...

Lina5555

Пользователь
Я ходила на Пиратов карибского моря 3,мне очень понравилось.... :angry: :D

Хлорка

Пользователь
Только что пришла с "Лови волну", мультика!
Ну Воля жжет, молодец!! :rofl_2: Посмеяться можно, когда делать нечего!! :blink:

B

Blondi

Guest
Сегодня смотрели "Тринадцать друзей Оушена"
В целом фильм понравился, но второй раз смотреть бы не стала - сильно не цепляет.

ЗЫ: пожалуй, самое большое удовольствие получила от лицезрения в фильме моих любимых актеров Бреда Пита и Аль Пачино! :D

I_see_your_dreams

Пользователь
Ну посмотрел вчера 28 недель спустя... Думал гавно, оказалось, удобоваримое и мне даже понравилось больше чем первая часть) ....

Risus

Пользователь
Гаттака
Мелодраматичная фантастика.
Начинала смотреть просто из нечего делать. Но когда в кадре на инвалидной каляске появился [color=\"purple\"]Джуд Ло[/color], чуть с дивана не упала от радости. У него в этом фильме очень душещипательная, трогательная роль. И справился он с ней блестяще! Некогда идеальный человек, чемпион, теперь он только средство к достижению мечты другого, отнюдь не идеального человека. Каждый взгляд у него (у Ло) - важный элемент создания образа, каждая фраза звучит до ужаса органично и прочувствованно. И все это не слащаво, без лишних "соплей". Его роль оставляет самое сильное впечатление после фильма. Человека, уже успевшего заболеть тщеславием от своей красоты, успеха, и так несправедливо обиженного жизнью, однако не ставшего ни психом, ни мизантропом.
[color=\"purple\"]Ума Турман[/color] в фильме очень мила.
А в общем, фильм понравился. Хороший сюжет, не затянут. Интрига, напряжение сохраняются до последних минут действия. Рекомендую.

Сверху