Кино

Djigit

Пользователь
А мне "Рокки 6" понравился :blink: Сталоне ничё так сыграл, бой правда ужасно поставили, словно два любителя на улице дерутся, но игра актёров мне понравилась. Ещё в титрах понравилось как люди бегали по ступенькам и конце руки поднимали как Рокки =)

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Djigit\' date=\'17.3.2007, 11:37\']Сталоне ничё так сыграл, бой правда ужасно поставили, словно два любителя на улице дерутся, но игра актёров мне понравилась.
[post=\"139141\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Это лучше, когда в новогоднюю ночь Селин с Розенбаумом боксировали! :blink:

Sean Almond

Пользователь
2Mystika
По мне единственный минус фильма, так это приколы на тему футбола, уж очень много их. Это наверное из-за проигрыша Франции на последнем чемпионате европы. Чтобы поддержать родную сборную

rrRex

Пользователь
А кто Параграф 78 смотрел?
Такая фигня! На вторую часть точно не пойду!

Djigit

Пользователь
2MuNMaN
ну проиграли они на чемпионате мира, хотя это не так важно наверное) не знаю, по мне так большинство было удивлено не тем, что Франция упустила кубок в финальном матче, а тем, что Франция вообще вышла в этот финал :good: Но вот с выездом машины на поле мне тоже показалось лишним =/

-ШУМ-

Лотелин
Пока цифровал видео, делать было нечего и одним глазом, смотрел фильм "Вакцина", по ящику. Вроде что-то как бы интригующее, но в итоге, как всегда оказалась какая-то хрень... :(

Risus

Пользователь
В субботу ночью смотрела фильм "Холодная гора" Э. Мингеллы. Ох, какая же прелесть этот ваш Джуд Лоу! ;) Даже такую тяжелую, заунывную картину благодаря нему смотришь с замиранием сердца! Война и любовь. Любовь и преданность. Добротный такой фильм.

<font size=\"1\">Добавлено Risus, [mergetime]1174235395[/mergetime]</font>
Да, еще недавно посмотрела в кино сказку "Мост в Терабитию". Нет, это не гарипотер и не продолжение Хрониковнарнии. И сказка это скорее для взрослых, чем для детей. Для взрослых, которые помнят, что были детьми. Меня очень тронуло. И дети там на редкость прехорошенькие!

barcelona

Пользователь
ПЛЕТЁННЫЙ ЧЕЛОВЕК .....фильм разочаровал, вроде Наколас Кейдж играет....всё должно было быть хорошо...а неееет...

M

MustDie

Guest
На днях посмотрел фильм "Точка".Описывается суровая,но реальная жизнь девушек легкого поведения.Показывают,почему девушки идут на это...Всем советую.

SheZa

Пользователь
[quote name=\'MustDie\' date=\'20.3.2007, 2:05\']На днях посмотрел фильм "Точка".Описывается суровая,но реальная жизнь девушек легкого поведения.Показывают,почему девушки идут на это...Всем советую.
[post=\"141193\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Да, фильм классный))) Согласна)))

Вчера посмотрела Такси 4. Не могу сказать, что очень хотела посмотреть его, но поскольку универ уже прогуляли, а больше ничего посмотреть не было - пошли))) В принципе ничего так))) :)

J

Juicy_Fruit

Guest
Посмотрел Любовь-Морковь и пожалел, что сделал это. По-моему главной задачей тех кто снимал этот фильм было максимально сделать своё кино похожим на американские тупенькие комедии. Фтопку ваще такие фильмы, низачот.

rrRex

Пользователь
[quote name=\'Juicy_Fruit\' date=\'25.3.2007, 21:03\']Посмотрел Любовь-Морковь и пожалел, что сделал это. По-моему главной задачей тех кто снимал этот фильм было максимально сделать своё кино похожим на американские тупенькие комедии. Фтопку ваще такие фильмы, низачот.
[post=\"146021\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да, сэкономили рубята на сценаристе.

R

rBO3gb

Guest
Посмотрел новый фильм "Дерзкие дни" , очень понравилось . Хороший и качественный фильм. всем советую посмотреть , причем сходить в кино. Не пожалеете.

SheZa

Пользователь
В субботу посмотрела "300 спартанцев"... Не могу сказать, что осталась довольна.. Порой, было слишком притянуто за уши, порой, актеры переигрывали на мой взгляд... В общем и целом на 3 из 5 баллов... :p

Dux Arthur

Пользователь
"300 спартанцев" на 4 тянет,фильм классный,но не сношибательный. Думаю,что ни один исторический фильм не сравнится с "Гладиатором". Ещё нравится "Герой",но не считаю его историческим.

Dux Arthur

Пользователь
А мне нет :icon_g: Он какой-то чересчур пафосный и "голливудский". Главные герои ведут себя так как будто на красной дорожке Оскара,чем на поле битвы. Много лишнего, ничего драматического,задевающего ИМХО

Сверху