Кино

lasurs

Снежный Барс
ходил в кино, посмотрел "Белоснежку" нормальный такой фильмец, только конец подкачал, все свели к индийскому кино, блин...

B

brainema

Guest
lasurs написал(а):
ходил в кино, посмотрел "Белоснежку" нормальный такой фильмец, только конец подкачал, все свели к индийскому кино, блин...
Этого следовало ожидать, режиссер ведь из Индии.. :biggrin:

forumchanka

Пользователь
Посмотрела фильм Мадонны "Мы верим в любовь", очень даже неплохо!
И "Ромовый дневник" - есть пару моментов, где можно посмеяться, но в целом - ни о чем.

Sabrina

Пользователь
"Милый друг" кто-нибудь уже смотрел? Взяла с полки книжку, сейчас буду читать. Не знакома с творчеством Мопассана. Грешна, каюсь.

Бистров

Пользователь
В который раз "Зеркало для героя". Чтобы понять и снова полюбить своих стариков, надо бы увидеть их молодыми.

UliaConova

Пользователь
Sabrina написал(а):
"Милый друг" кто-нибудь уже смотрел? Взяла с полки книжку, сейчас буду читать. Не знакома с творчеством Мопассана. Грешна, каюсь.
Смотрела. Очень,очень понравилась Ума Турман и Кристина Риччи.
Про Патиссона сказать определенно ничего не могу.То ли парень действительно талантлив и может сыграть и вампира, и мерзавца,и великого человека ,и миллионера (это скоро выйдет фильм Кроненберга); либо весь шум делают девочки-подростки.

Sabrina

Пользователь
UliaConova написал(а):
Смотрела. Очень,очень понравилась Ума Турман и Кристина Риччи.
Про Патиссона сказать определенно ничего не могу.То ли парень действительно талантлив и может сыграть и вампира, и мерзавца,и великого человека ,и миллионера (это скоро выйдет фильм Кроненберга); либо весь шум делают девочки-подростки.
Говорили, что Патиссон тут опять Эдвард.

Sabrina

Пользователь
Посмотрела "Тёмный рыцарь" продолжение "Бэтмена: Начало". Всё-таки Нолан классный режиссёр. Фильм хоть и наивный (чего ещё ожидать от комиксов), но поставлено здорово. Хит Лэджер красавчик в роли Джокера, на нём всё держится.

Erika

Пользователь
Вчера посмотрела фильм C.R.A.Z.Y.

Изначально он привлек меня своим музыкальным оформлением. Действие происходит в 60-70 годы, музыка чудесная - Pink Floyd, Rolling Stones, Дэвид Боуи и еще много кого интересного. В фильме показана история парня, который пытается понять свои развивающиеся гомосексуальные чувства, пока он растёт в семье с четырьмя братьями, консервативным отцом и набожной матерью. Возможно, кого-то такое описание фильма оттолкнет от просмотра) Но зря, здесь гей-тема далеко не самая главная. Это фильм о поисках себя, о взаимоотношениях в семье, о том, как разрываешься иногда от желания быть собой, поступать так, как хочешь и желанием угодить любимому родителю. Отличный фильм.

UliaConova

Пользователь
Sabrina написал(а):
Говорили, что Патиссон тут опять Эдвард.
Я бы не сказала. Эдвард более мягким у него получился.А Здесь мягкость только в начале. К середине уже жёсткое беспринцыпное чудовище.Идущее к своей цели.

Sabrina

Пользователь
Продолжая свою неделю кино Кристофера Нолана, посмотрела его первый полнометражный фильм "Преследование/Following", который он снял в 1998 г. Кино малобюджетное, плёнка ч/б, стиль нуар. Смотрится, как всегда, на одном дыхании, сюжет, как обычно, невозможно предсказать или хоть сколько-нибудь спрогнозировать, в конце картины мелькает мысль "а не шизофреник ли главный герой?", но, насколько поняла, нет.

Молодой начинающий и, как водится, бедный писатель, страдающий от одиночества, находит себе занятие следить за случайными людьми на улицах. Но, нарушая своё первое правило "никогда не следить за человеком повторно", попадает в водоворот роковых событий.

Прекрасный британский английский (русского терейлера на ютюбе не нашла):

http://www.youtube.com/watch?v=mnWDGQKlzMA

lasurs

Снежный Барс
смотрю анимэ "Спидграфер" про военного фотографа и его фотки. не большая такая, всего 24 серии по 20 минут. зато очень интересная. я ее как-то по ТВ смотрел, только не с начала и не до конца, вот скачал, решил глянуть целиком.

Sipe

Пользователь
Посмотрел 8 первых свиданий - как-то не впечатлил, и сюжет каким-то очень знакомым показался.
Хотел посмотреть Женщину в чёрном, но на неё со мной так никто в кино и не захотел пойти. :beee:

aless

Пользователь
посмотрела "Прислуга" Жанр: Драма, чет в конце разрыдалась :teary:

Erika

Пользователь
Sipe написал(а):
Хотел посмотреть Женщину в чёрном, но на неё со мной так никто в кино и не захотел пойти. :beee:
о, знакомая ситуация.. Захочешь фильм посмотреть, а желающих пойти с тобой - ноль. Хоть одна топай) Несколько раз ходила одна, но все-таки это не совсем то, что с компанией - не с кем разделить эмоции и впечатления.

Редактор

Пользователь
[quote name='Sabrina' post='621315']
"Семь" Финчера. Хорошо, но немного предсказуемо.
[/quote]
А по мне концовка сильная.

Давно что-то в кине не был. Последнее, что смотрел- Схватка. Отличный фильм. Момент, когда Нисон отвергает бога прекрасен. Правда, конец очевиден, где быть логову, как не в лесу...

Sabrina

Пользователь
[quote name='Редактор' post='621319']
А по мне концовка сильная.
[/quote]
После того, как герою Питта сказали в участке в момент, когда пришёл этот окровавленный чудик-убица, что ему звонила жена, было ясно, что в конце с ней произойдёт что-то нехорошее. Да и момент со "случайным" фотографом я предугадала. Хоть в детективы иди :biggrin:

Сверху