Кем был Адам?

Губер

Пользователь
что Адам был негром(!), предположительно из Эфиопии, это "доказали" научные сотрудники (непомню какого института в США)методом ДНК и т.д.
Афигеть, на чем только люди деньги ни делают, аж завидки берут, чесслово... :)
Если то же самое с серьезным лицом, то:
- Кого бы эти люди не исследовали, он не мог одновременно быть Адамом (прародителем человечества) и представителем народа, сформировавшегося лет через тыщу после его смерти.
- Он так же не мог одновременно быть из Эфиопии и из Эдемского сада, который не совсем земля. А если мы брезгливо морщим носик на слове "Эдемский сад", то о каком тогда Адаме мы говорим.
- Метод под названием "метод ДНК" существует только в псевдонаучной фантастике.
- Чтобы исследовать ДНК кого бы то ни было, надо иметь ее в своем распоряжении.

Губер

Пользователь
[quote name=\'Swen\' post=\'269959\' date=\'2.1.2008, 15:59\']Губер
хех, ну вот напиши это в National Geographic[/quote]
?
Н-да. Тем более стыдно должно быть, приличное вроде бы издание...

Губер

Пользователь
Пидагогов развелось - плюнуть некуда, и здесь уже нашли! :) В слове Губер пять букв, товарищ учитель, не коверкайте пожалуйста мое имя, оно мне нравится и я им очень дорожу.
Ну да, ну да, а Земле всего 7000 лет от сотворения
Даже меньше. Разумеется мы можем считать что это не так, но тогда о каком нафиг Адаме мы говорим? Адам, он как раз из той системы понятий, согласно которой у нас на дворе 5768 год от сотворения мира.
определения принадлежности останков
Не наводит на размышления?

Lim

Пользователь
ну походу, если люди появились в африке, то АДМ и Ева были неграми

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Lim\' post=\'276636\' date=\'22.1.2008, 18:59\']если люди появились в африке, то АДМ и Ева были неграми[/quote]
Ага, а чукчи тогда - это негры, которые выцвели! :lol:
[quote name=\'Swen\' post=\'253974\' date=\'22.10.2007, 21:10\']"доказали" научные сотрудники (непомню какого института в США)методом ДНК[/quote]
Вот интересно - где они раздобыли ДНК Адама? :shok:

ketz

Пользователь
Адама? :lol:
это такая обезьяна прямоходящая, ареалом обитания была южная Африка?

Винни

Пользователь
Из одной передачи я узнал, что Адам был негром(!), предположительно из Эфиопии, это "доказали" научные сотрудники (непомню какого института в США)методом ДНК и т.д. Лично мне интересно, так это, или нет. Хочу узнать Ваше мнение.)
Адам был Смитом. Это совершенно точно. Еще Александр Сергеич писал: "Зато читал Адама Смита..."

jhons

Пользователь
[quote name=\'Sha\' post=\'254111\' date=\'23.10.2007, 22:15\']а что имеено исследовал этот институт? что, сохранились останки Адама?[/quote]днк человека иследовали.. а эт така летопись развития, что мона узнать из какой породы рыб тогда водившихся, что повылазили на сушу в свое время, развились все хордовые на суше.
сужали по рецесивным признакам мужских генотипов (в женском генотипе их нет) круг поиска... до одного человека. ну ... обозвали его "адам", бывает.
и примерно простчитывали время развития ... около 42 тыс лет, от одного мужского генотипа пошло все население земли... глубже изменения уже влияют на видовую принадлежность.
а фильм смотрел ... там ребята по приколу раскопав чингиза, нашли % его потомков в населении монголии.

Сверху