Какой вид спорта вы любите больше всего?

S

Stammstein

Guest
Спорт люблю весь, в особенности Футбол, болею за Московский ЦСКА

NOIZE she

Пользователь
[quote name=\'I_wanna_be_a_star\' date=\'27.4.2007, 23:33\']ТЕННИС!
За ШараповУ))))))))))
[post=\"170955\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Шарапова вообще умничка)))))) Но теннис я не очень люблю....не то что бы я его ненавижу, нет, просто не захватывает меня эта игра)))

D

D75478

Guest
Жизнь не представляю без футбола, из наших болею за Динамо М и сильно симпатизирую итальянскому чемпионату.

D

Dfkthbq

Guest
А когда умеешь кататься на коньках интереснее чем хоккей кажется игры нет.
Еще интересно смотреть , а ещё интереснее самому заниматься и участвовать в спарингах в карате - киокушинкай.

Dovmont

Пользователь
Хоккей. Часто катаюсь. Но не профессионально. А так - гимнаст. :)

О

Оксаночка

Guest
А люблю смотреть почти всё, если играют наши против команды из другого царства-государства. Кроме бокса.

D

Dfkthbq

Guest
Вот биатлоном не занимался и из лука пострелять не против.

Dyller

Пользователь
Футбол. Бывает и сам не проч с мячиком на углу ... попрыгать ;)

<font size=\"1\">Добавлено Dyller, [mergetime]1178807153[/mergetime]</font>
хотя тут много чего: и авто и бокс и зимние

D

D75478

Guest
Больше всего нравятся командные виды спорта, а так у всех видов спорта свои прелести.

Л

Локи

Guest
В детстве занималась хореографией...
Теперь люблю экстрим - скалолазание, альпинизм, паркур... Мечтаю научиться нормально кататься на доске...
А вообще работа мозга - тоже спорт!=)

А

Агнесс-Элин

Guest
в детстве занималась год каратэ в секции и пол года боксом..
нафиг все бросила потом..
сейчас ничем не занимаюсь,кроме секса :lol:
а так люблю посмотреть если, то рестлинг, бокс, ....

Vik

Пользователь
А в тренажерный зал никто не ходит? Вид спорта называется пауэлифтинг. Оч помогает держать себя в тонусе :lol:

NOIZE she

Пользователь
[quote name=\'Локи\' date=\'25.5.2007, 23:58\']А вообще работа мозга - тоже спорт!=)
[post=\"190129\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
И этим видом спорта я занимаюсь))))))0

олива

Пользователь
Люблю футбол (Чемпионат Мира), синхронное плавание, прыжки в воду и страмплина, художественную и спортивную гимнастику, фигурное катание, конный спорт, бег на короткие дистанции. Короче люблю все красивое и зрелищное, чтобы с надрывом, чтобы аж дух захватывало! :(

Не люблю когда бегут бесконечно или столько же едут на велосипедах, а еще ужаснее на лыжах, также долгоиграющие шахматы! Настольный теннис и гольф, и еще есть такие виды спорта, правил которых я не знаю и соответственно не понимаю, почему все переодически на трибунах встают и начинают радостно кричать :blink: !

Из футболистов я люблю Зидана! :blink:

Tapeha Terra

Пользователь
Обожаю волейбол! Но мои друзья такого пылкого интереса к нему не проявляют, поэтому с ними только в салочки можно поиграть! :(

Vanilka

Пользователь
Волейбол) сама играю через задницу, но смотреть, как играют мужчины люблюю)))

Сверху