Какой вид спорта вы любите больше всего?

Djigit

Пользователь
Нууу, если по телеку смотреть, то я люблю смотреть всякие чемпионаты по доминооо, даа :) Ну а в перерыве между чемпионатами остается футбол!!! :good: :)

пискля

Пользователь
[quote name=\'Ataka\' date=\'9.1.2007, 23:00\']Ух... отдал голос за "бокс", ибо на данный момент занимаюсь. Так же нравится Лыжные гонки, Биатлон, Спортивная гимнастика и разные виды единоборств как по ТВ смотреть, так и на себе проверять.
[post=\"90086\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
;)

SheZa

Пользователь
Фигурное катание...
Ему было отдано 8 лет моей жизни :mellow:

Djigit

Пользователь
2SheZa
Научи как-нить кататься :) Хотя этой зимой, кажется, настроения для зимних видов спорта ни у кого нету

A

ann26

Guest
А я занимаюсь теннисоом и каратэ, а по телеку слежу за:
1-футбол
2-биатлон
3-теннис
4-баскетбол
5- и чемпионаты мира по всем видам спорта.
вообще обожаю спорт!

caxa

Пользователь
хм,конечно на вкус и цвет,но помойму хоккей великая вещь, там и игра и бокс два в одном !!на последнем чемпианате мира Каспарайтис как канадца уронил...красота,даже не обидно что проиграли,главное честь отстояли... :)

B

Barbos

Guest
Профессиональный бокс. Особенно слежу за боями славян: Кличко, Маскаев, Валуев.

S

strelobit

Guest
Сам занимался поднятием тяжестей, сейчас получается только время от времени. Очень люблю F-1, сумо, атлетику, многие зимние виды спорта :)

caxa

Пользователь
[quote name=\'Barbos\' date=\'19.1.2007, 15:22\']Профессиональный бокс. Особенно слежу за боями славян: Кличко, Маскаев, Валуев.
[post=\"96306\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну,тогда наверное знаешь что седня бой Валуева ??

jaa

Пользователь
Обажаю БИАТЛОН)))).....футбол, теннис посматриваю))) ;) ....

Djigit

Пользователь
2jaa
Я так ни разу и не смог заставить себя просмотреть биатлон от начала и до конца)) Ты наверное занимаешься им?

G

Gendy

Guest
А я тут купил себе скандинавский бильярд! Люди!!! Клева!!!
Конешно он не бильярд в полном смысле этого слова, я бы сказал самостоятельный вид спорта (?)... Но... поставил дома... вот теперь друзья приходят, ну и под пиво идет на ура! Не тупо сидеть бухать, а изображать деятельнось ))))))))))). Жена даже почти не ругается.! Раньше постоянно бухтела, типа опять собрались, алкашня... А щас такие типа спортом занимаемся ))))))))))
Кажецца станавлюсь фанатом ))))
Слайп + ;) эт весело

jaa

Пользователь
[quote name=\'Djigit\' date=\'23.1.2007, 11:12\']2jaa
Я так ни разу и не смог заставить себя просмотреть биатлон от начала и до конца)) Ты наверное занимаешься им?
[post=\"99345\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Да нет....стрелять даже не пробовала никогда,... а на лыжах сто лет не каталась)) ;) ........ а што ?почему не смог досмотреть до конца?неужели так скушно?.... :angry:

Ferdinand

Пользователь
Футбол, только футбол.

Обожаю: Английскую Премьер Лигу и Кубок Англии.

MANCHESTER UNITED (1999-Treable).
Челси трэбл только снится.

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' date=\'23.1.2007, 23:08\']Футбол, только футбол.

Обожаю: Английскую Премьер Лигу и Кубок Англии.

MANCHESTER UNITED (1999-Treable).
Челси трэбл только снится.
[post=\"99712\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А что это - трэбл?

Djigit

Пользователь
2Сталкер
Сам я тоже такого термина не слышал, но понимаю так, в том году их вроде кто-то купить хотел, но они клуб не продали, при этом выиграли чемпионат Англии, лигу чемпионов. А челси, ну челси продалась! И все равно ничего толком не выиграла в Европе. Хотя в Англии болельщикам важен больше чемпионат страны, чем лига чемпионов!

Ferdinand

Пользователь
Трэбл - выйгрыш трёх трофеев одновременно.
Например MU 1999 - Чемпионат Англии, Кубок Англии, Лига Чемпионов.

Сверху