а вот это и правда.... Болеть за то,что плавает и никак не может пристать к берегу или утонуть-непозволительная роскошь в наши дни :rofl: Я из футбольных болею за Нидерланды и Германию в основном. Давно этим командам чуть не везет в завоевании Кубка. atsak:lasurs написал(а):футболом щас особо не интересуюсь, задрался уже болеть за наших. что толку.
45 страниц ободном и том же остряки шутятlasurs написал(а):секс это спорт?!
Это не гонка вооружений...у кличко больше бабок чем у поветкинаLuchshaya написал(а):Я занимаюсь сноубордом и йогой. а смотреть люблю футбол и конкур!
Вчера еще смотрела бой Кличко и Поветкина. Какой же Кличко красавчик, потрясающе уверен в себе!
Интересно, а они по честному дрались? не проплачено ли все шоу? хотя врядли Россия полюбому богаче!
Давно пора включать в олимпийскую программу (лучше в зимнюю).lasurs написал(а):секс это спорт?!
Конечно, проплачено, но, думаю, дрались честно, хотя определённые договорённости по любому были.Luchshaya написал(а):Вчера еще смотрела бой Кличко и Поветкина. Какой же Кличко красавчик, потрясающе уверен в себе!
Интересно, а они по честному дрались? не проплачено ли все шоу? хотя врядли Россия полюбому богаче!
ну не знаю - а вот насчет керлинга таки да вопрос имею... и накой это шоу полотёров и уборщиц со швабрами в олимпийские виды включили (и вообще за спорт считают)? только метания сапога на дальность и боя подушками еще не хватает...lasurs написал(а):секс это спорт?!