"Пардоньте" раздражаетZaraza написал(а):БОР
спомнила как на прошлой неделе носила свой ноут в ремонтную мастерскую, там уже был "посетитель" ну и реакция на комп была: "О, прикольная Хэ Пэшка! Твоя?" Захотелось ответить, для вас, молодой человек, это Hewlett-Packard) Сдержалась.
Так вот меня раздражают такие небрежно-крутые сокращения. Мерин, Бэшка, ХэПэшка..Не сильно конечно, так.. под настроение..
Навело на мысль о создании темы, если подобная есть уже, то пардоньте, не нашла..
Может быть, есть такие слова/выражения, которые вас раздражают?
Аналогично.Бес в ребро написал(а)::biggrin2: Всякие приффетики, пазитиффчики, милаффечки! Фууууууууууу
"Не хотитете поговорить о Боге"(с) Два чела с журналами.hhoopt написал(а):Я завожусь, когда мне говорят: "Не психуй!"
Так! Стоп! А если вся Рассея прыгать будет? Ты только не психуй, лучше давай поговорим о Боге. А я тебе контеньку дам.aless написал(а):Бесят, фразы "а если твои друзья с 9 этажа прыгать пойдут, ты тоже пойдешь ?" ДА (что за наезд?) ПОЙДУ, ЧЁ МНЕ БЕЗ ДРУЗЕЙ ДЕЛАТЬ :wall:
рай для некрофила...Arioch написал(а):Так! Стоп! А если вся Рассея прыгать будет? Ты только не психуй, лучше давай поговорим о Боге. А я тебе контеньку дам.
Arioch написал(а):Так! Стоп! А если вся Рассея прыгать будет? Ты только не психуй, лучше давай поговорим о Боге. А я тебе контеньку дам.
Нет.aless написал(а):вот сразу вопрос: реально, это всем так родители говорили в детстве????
а че тогда пишешь "А если вся Рассея прыгать будет?" и что там насчет бога?Arioch написал(а):
кому-то и во взрослом возрасте...aless написал(а):вот сразу вопрос: реально, это всем так родители говорили в детстве????