lasurs
Снежный Барс
ну, для меня вес, конечно, фактор не определяющий...Party написал(а):Я ноут выбираю по весу. Я его много таскаю, и лишние полкило а то и больше для меня значимо.
Мой последний выбор: Toshiba Satellite R630-130
за сколько брала?
ну, для меня вес, конечно, фактор не определяющий...Party написал(а):Я ноут выбираю по весу. Я его много таскаю, и лишние полкило а то и больше для меня значимо.
Мой последний выбор: Toshiba Satellite R630-130
опухнуть!King Artur VII написал(а):Доволен как слон и всего за 40 000![]()
вах, че так дорого? у эйсера таймлайновая TZ серия - гораздо дешевше... тож на нее облизываюсь для таскания с собой - 12 - 13 дюймов нуно, погожу как цены спадут, щас они в районе 20 тыр.Party написал(а):[member="lasurs"], я еще не брала. Облизываюсь. 36 он стоит.
Ну айсеры и асусы - самые дешевые ноуты по-моему. Но и весят они... У моей дочки Асус. Чемодан неподъемный. К тому же глючный ужасно. У меня 5 год Sony VAYO, тогда за бешеные деньги покупали (более 60000), в таких переделках побывала, и ничего, пашет, а у дочки дома стоит этот Асус, год не отработал, уже какие-то проблемы.-СерыйЮзверь- написал(а):вах, че так дорого? у эйсера таймлайновая TZ серия - гораздо дешевше... тож на нее облизываюсь для таскания с собой - 12 - 13 дюймов нуно, погожу как цены спадут, щас они в районе 20 тыр.
хэзэ, у меня асер эспайер какой-то, таскаю постоянно и в деревню, и на работу, че только с ним не было, работает, вот уже 2 с половиной года, раз только винду переставлял...Party написал(а):Ну айсеры и асусы - самые дешевые ноуты по-моему. Но и весят они... У моей дочки Асус. Чемодан неподъемный. К тому же глючный ужасно. У меня 5 год Sony VAYO, тогда за бешеные деньги покупали (более 60000), в таких переделках побывала, и ничего, пашет, а у дочки дома стоит этот Асус, год не отработал, уже какие-то проблемы.
мне надо вот в это:Поиграть можно. Но не во всё.
Я о таких и не слышала...King Artur VII написал(а):нет. самые дешевые, это eMachines![]()
именно - от 12 до 14-15 дюймов как раз лёгкие переносные нетбуки, причем с долгоиграющими аккумами - что важно именно в поездкахKing Artur VII написал(а):Таймлайны весят весьма мало.![]()
пост № 33-ШУМ- написал(а):Тебе могут сказать личные предпочтения, а по хорошему, ты должен найти подходящие тебе по параметрам несколько моделей и вынести их на обсуждение, тогда выбор будет более конкретный
щас, погодь...-ШУМ- написал(а):по второй ссылке не заходит
нет, но если надо, то надо...aleksi написал(а):А разве игровые бывают дешёвые?