На ПМЖ?Тайша написал(а):Так, планирую поездку в Индию)
Неа. Там полу-сожженные трупы по Ганге шныряют и обряд сати еще кой-где приветствуется)Тернан написал(а):На ПМЖ?
Надеешься что швырнут? :biggrin:Тайша написал(а):Так, побродить-поглазеть-почувствовать.
Эээ... в Ганг??? Или в костер?? :blink: *даже не знаю, что и страшнее*Тернан написал(а):Надеешься что швырнут? :biggrin:
Смотря что больше хочется "проощущать" :biggrin:Тайша написал(а):Эээ... в Ганг??? Или в костер?? :blink: *даже не знаю, что и страшнее*
Роюсь на Баше))Тернан написал(а):Смотря что больше хочется "проощущать" :biggrin:
[font="Arial, sans-serif"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВАМ БЛИЖЕ ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ КУЛЬТУРА
Эту культуру еще называют конфуцианской или китайской. Вам импонирует отношение к жизни дальневосточных народов, их мудрость и сдержанность.[/font]
вот.Вы по-настоящему русский человек! Вам вполне комфортно в России, и это очень хорошо, когда человек живет в обществе, ценности которого разделяет.
Я доволен тестом, он меня "раскусил", Америка близка ко мне.Поздравляем!!! Вам ближе американская культура
Вас зовет земля свободы! Вам импонируют американское видение жизни и ценности «нового света».