Поздравляем!!! Вам ближе дальневосточная культура
Эту культуру еще называют конфуцианской или китайской. Вам импонирует отношение к жизни дальневосточных народов, их мудрость и сдержанность.
Поздравляем!!! Вам ближе славянская культура
Вы по-настоящему русский человек! Вам вполне комфортно в России, и это очень хорошо, когда человек живет в обществе, ценности которого разделяет
Да, именно так. И протестантская религия мне самой трезвой кажется, хоть я и атеист.Поздравляем!!! Вам ближе европейская культура
О, да вы европеец! Причем, европеец более "северный", чем "южный" то есть ваше отношение к жизни и мировоззрение похожи на видение мира европейцами преимущественно протестантских стран.
Кто бы сомневался)Поздравляем!!! Вам ближе европейская культура
О, да вы европеец! Причем, европеец более "северный", чем "южный" то есть ваше отношение к жизни и мировоззрение похожи на видение мира европейцами преимущественно протестантских стран
очень даже может быть Я как-то однажды задумывалась над тем, а вот если бы не родилась русской в России, какой бы национальности и где я бы хотела еще быть... и действительно думала о стране и национальности где-нить в Южной Америке. Очень уж мне симпатичны тамошние люди, их уклад жизни)) Если вдруг надумаю уехать из России, то скорее всего куда-нибудь в Аргентину или Чили :help:Вам ближе латиноамериканская культура
Вы разделяете легкое отношение к жизни и семейные ценности жителей Южной Америки. Также Вам подходит культура южной, католической Европы (Италия, Испания), которая похожа на латиноамериканскую.
и я знала.Вам ближе индийская культура
Возможно, вы немного философ, и, как и многие путешественники, готовы были бы отправиться на загадочный полуостров в поисках истины.
Поздравляем!!! Вам ближе славянская культура
Вы по-настоящему русский человек! Вам вполне комфортно в России, и это очень хорошо, когда человек живет в обществе, ценности которого разделяет.