как жить без друзей,подруги,общения

Team

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'369068\' date=\'1.2.2009, 1:21\']Team
Нечего сказать - лучше молчи. А то будет фтык за флуд. ;)

Простая вещь: можешь обидеть человека. Либо ты делаешь это осознанно и специально (троллинг), либо выпендриваешься.[/quote]Вы прикиньте, тут уже кто только не стал модератором за это время. Делайте свою работу, тут нет вины

По теме, дорогой автор, присмотрись повнимательней, вокруг куча народа, говорить что ты живешь без общения - это говорить неправду. Даже на этом форуме ты говоришь - тебе отвечают люди - это общение, которое нельзя отрицать. Отрицание общения ведет за собой к отрицанию порождающих их людей, т.е тех кто мог бы стать твоими друзьями. Скорее всего эти люди уже есть и предлагают тебе свое общение и дружбу время от времени, но ты отвергаешь и одно и другое. Посмотри внимательно вокруг! Протри глаза от слез - так они лучше будут видеть. Еще немаловажным стимулом протереть их будет то что среди потенциальных друзей могут найтись друзья противоположного пола, т.е подруги, с которыми возможна не только дружба. Но и более интересные вещи, например Любовь, Секс! Подумай об этом прежде чем отказываться

Удачи тебе, дорогой человек!

ПЕНЬ

Пользователь
на счет увлечений: уменя их нет. не то что я не хочу просто кто куда меня возьмет в свой круг. все общение связывается к одному: прикалотся на до мной. да и интересов у меня нету. разве что сборка- разборка компа. но даже мастером по настройке компа я не расширю свой круг общения. денег на увлечения у меня тоже нет. т.к за все нузно платить. одиночество: вот что убевает меня, телефон постоянно молчит. Если я сам кому небудь позвоню они просто сошлются на недостаток времени говорить со мной, либо просто не возьмут трубку. возможно мне правда надо поменять свой круг общения, но не накого.
Извените что не отвечал, просто у меня вырубился инет, теперь связь есть!!

Team

Пользователь
Эээ, на самом деле женщинам практически наплевать на твою внешность... особенно если ты умудришься стать мужчиной. А тут кое-что нужно будет поделать: получить образование, поработать чтобы заработать, качества какие-то свои развить. И сопли свои подтереть. Потому что если тебе наплевать на себя и тебя устраивает что у тебя того нет, сего нет, то см. пожалуйста мой первый пост в этой теме. А если есть желание заниматься - то занимайся. Будешь заниматься, дело появится, кислым мыслям в голове места меньше останется

Team

Пользователь
[quote name=\'ПЕНЬ\' post=\'369150\' date=\'1.2.2009, 11:45\']самоубийство не для меня. это великий грех.[/quote]Прекрасно, значит ты выбрал второй путь? Т.е поработать над проблемой? Возьми листочек напиши что тебе в себе не нравится и особенно удели внимание тому что тебе нравится в себе. Т.е недоститки и достоинства свои нужно выписать. Можешь прямо сюда это делать, мы почитаем ))

Надо представлять размер бедствия полностью, так сказать

Сергио

Пользователь
[quote name=\'ПЕНЬ\' post=\'369141\' date=\'1.2.2009, 11:20\']на счет увлечений: уменя их нет. не то что я не хочу просто кто куда меня возьмет в свой круг.[/quote]

постараюсь оттолкнуться от этого. конешно тебя никто не будет тащить, чтобы чем то увлечь. обычно наоборот, люди находят общее по увлечениям. а увлечений - туча! выбирай что подходит тебе. про компьютеры я не знаю ничего, буду советовать из того чем увлекался сам и не тратил на это особо много денег: 1. коньки (правда нужно купить) но зато можно ходить на бесплатный отркытый каток, рядом полно таких же одиночек катает 2. гитара (купить и самоучитель тоже) во многих компаниях востребованно. 3. фотографировать (купить фотик) ходить и фоткать интересные места, допустим, одиноких фотографов-девушек тоже много ходит. ну или придумай что нибудь свое, главное чтоб дальше от дома, ближе к людям.

ПЕНЬ

Пользователь
Давай попробуем: вне не нравятся мои глаза. Но я не собераюсь делать пластику. (См фото) 2. Мой рост: кому надо человек с ростом 156-160см?
Вроде бы все.

Team

Пользователь
Глаза - не проблема, был бы человек хороший. Рост тоже не проблема - главное чтобы телом мог пользоваться

А в чем твои сильные стороны? Именно сильные стороны привлекают

ПЕНЬ

Пользователь
Сильные стороны? У немя их нет, либо я не знаю что они у меня есть. в любом случаи я их не видел. Можно посчитать ею мою доброту и отзывчевость, но на них тоже ни кто внемания не обратит.

Team

Пользователь
Тебе нужно активнее их искать и развивать. Причем начать именно с тех которые тебе необходимы именно сейчас. После того как они разовьются и наберутся в достаточном количестве - люди вокруг собирутся сами собой.

Что тебе нужно именно сейчас? По работе? В жизни? Какое качество ты хотел бы в себе развить?

ПЕНЬ

Пользователь
Именно сейчас мне нежно научится взаимодействовать с людьми! Не поверишь, но до того как я поступил на профессиональное образование, я не скем не общался кроме преподователей читай 23 года. я даже не разу не общался с девушкой!

AVVAS

Пользователь
Слушай,... а чего ты собственно хочешь?....
Чтоб тебя пожалели??????????
Ну что это...
Я маленький, некрасивый, бездарный, у меня нет никаких интересов и талантов.... но общительный и добрый....
Скажите, что мне делать????

Для начала.....
Перестать "расковыривать ранку".... перестать себя жалеть, и оправдывать.
Оторвать задничу от стула, и заняться чем нибуть серьёзно....24 года это срок.
Чтоб достичь какого-то результата, надо делать а не нытьём заниматься.
"Маленький, некраивый".... это всё вторичные сексуальные признаки,...
Воля и энергичность.... "Сделай или сдохни"...
Вот тогда будут и женщины, и друзья,... и враги,..... будет жизнь.

scrptn

Пользователь
ПЕНЬ
Увлечения не обязательно затратны. Я, например, увлекаюсь психологией, программированием и т.п. Но можно ведь действительно и на скейте кататься.

Глаза - не проблема. Рост - тем более. Я знаю много популярных парней небольшого роста.

Насчёт списка проблем - хорошая идея. Чтобы решить проблему - её ведь нужно сначала заметить и сформулировать. А ещё неплохо бы составить список своих убеждений и избавиться от тех из них, что причиняют тебе страдания. Например, ты считаешь, что должен быть красивым - но ты никому не должен. Следовательно, это - иррациональное требование.

Ты считаешь, что люди должны хорошо к тебе относиться - но они не должны. Общение - дело добровольное, поэтому они не обязаны общаться с тобой. А ты внутренне считаешь, что обязаны - отсюда конфликт.

Одна короткая мысль выражает моё мнение и жизненную философию: никто никому ничего не должен. Я не должен быть идеальным и всем нравиться. Люди не обязаны относиться ко мне хорошо. Мир вокруг меня не должен быть именно таким, каким я хочу его видеть. И так далее...

Team

Пользователь
Чтобы красиво общаться, нужна какая-то основа. Нужно быть чем-то интересным, нужно что-то давать в общении. Если есть у тебя что-то уже сейчас - прояви это. Если нет - наработай

scrptn

Пользователь
ПЕНЬ
Вот подойдёшь ты на улице к незнакомой девушке и спросишь, например, как пройти в библиотеку. Девушка ведь не убежит, не отвернётся и промолчит, верно? Ну, если она адекватная.

Так в чём проблема пообщаться с девушкой? Если совсем тяжело - начни с Интернета - только не увлекайся.

У меня тоже были страшные проблемы с общением. Учился раскованности я именно в сети. Сначала научился быть откровенным со своим другом - мы по локальной сети в чате общаться стали и много нового друг о друге узнали.

Потом я на сайтах знакомств общался - это ведь очень просто, когда знаешь, что в любой момент можно уйти. Когда нет обязательств, когда знаешь, что ты с этим человеком можешь вообще потом никогда не встретиться.

Потом уже я начал в реале стал более раскованным - но только со знакомыми людьми. Именно тогда я узнал, что нравлюсь девушкам. Не всем, но многим.

Сейчас мне ещё трудно общаться с незнакомыми людьми, но по сравнению с тем, что было раньше, я сейчас дышу довольно свободно, хотя и не полной грудью.

ПЕНЬ

Пользователь
Даже в интернете мне не везет. писал я многим девушкам, но не одна не ответила. Писал с толком чуством расстановкой, но все бестолку. на улице тоже пробовал. не катит. В кинотеатре тоже пробовал-не получается. Может я не умею выберать девушек для знакомства, или подхожу к ним не с той стороны?

scrptn

Пользователь
ПЕНЬ
Значит, ты не то писал и говорил. Приведи пример.

ПЕНЬ

Пользователь
Привет как дела, давай познакомимся. привет, какое красивое создание здесь обетает. (инет) ты часто здесь бываешь? что обычно смотришь (кинотеатр). Наверное это все не то!!

scrptn

Пользователь
ПЕНЬ
Ну, это слишком банально. А если много вопросов - получается допрос. :) Лучше всего сразу рассмешить. Тогда будешь в её глазах весёлым. Заинтригуешь - будешь интересным. Ну и т.д.

Есть мнение - и не только моё - что самый неудачный подход - это "Привет, давай знакомиться!". Чем оригинальнее ты будешь, тем больше заинтересуешь, тем лучше запомнишься. Лучше всего цепляться за что-то конкретное - т.е. не использовать общих фраз и комплиментов а-ля "ты красивая". А ещё лучше при этом стебаться. Чаще всего идеальным вариантом будет комплимент-прикол.

ПЕНЬ

Пользователь
Ты счетаешь что надо заценится за то что есть у нее? Напремер за одежду, преческу, духи (какая красивая у тебя преческа, платье)?

Сверху