как жить без друзей,подруги,общения

scrptn

Пользователь
ПЕНЬ
Да, это будет лучше. Но не факт, что этого будет достаточно. Я не спец по комплиментам, но зато люблю стебаться. :)

Тут самое главное - настрой. Т.е. когда ты не боишься проиграть - ты расслаблен и крут. :) Короче, нужно взять себе на вооружение конструктивные убеждения: если отвергнет - ничего страшного, есть ещё толпы других, даже лучше.

mariska

Пользователь
Ну в нете еще по-моему не стоит выбирать ник типа Пень, как то настораживает непроизвольно.)

scrptn

Пользователь
jazva
Ну тогда, я думаю, не стоит выбирать ник типа Язвы. :) Не надо вешать ярлыки - вот и всё. Ник, внешность и прочие аттрибуты - это мелочи на самом-то деле.

mariska

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'369229\' date=\'1.2.2009, 14:13\']jazva
Ну тогда, я думаю, не стоит выбирать ник типа Язвы. :) Не надо вешать ярлыки - вот и всё. Ник, внешность и прочие аттрибуты - это мелочи на самом-то деле.[/quote]
Ну так и я не знакомиться пришла). А насчет ярлыков, я не вешаю ничего, просто у молодого человека вроде проблема и он совет спрашивал. А эти атрибуты в виде ника, авки и др при незнании человека как такового, бывает вовсе и не мелочь, а средство продвижения на самом деле.)

Vik

Пользователь
[quote name=\'ПЕНЬ\' post=\'369211\' date=\'1.2.2009, 14:01\']Привет как дела, давай познакомимся. привет, какое красивое создание здесь обетает. (инет) ты часто здесь бываешь? что обычно смотришь (кинотеатр). Наверное это все не то!![/quote]

с этого точно начинать не надо. У меня так сразу образ маньяка нарисовывается, особенно, когда в одноклассниках начинают такое писать. Даже стихи не помогают :)

у меня однажды такой случай был, на тех же одноклассниках. Пишет чел: "Привет, а ты где училась?", я ему "странный вопрос именно для этого сайта" - короче зацепил. Правда, ненадолго, потому как я девушка не свободная.

был еще случай там же. Чел прислал анекдот. Не пошлый, а какой-то смешной очень. Потом спросил "можно еще пришлю?"ну так вот и писал. Тоже не долго :)

Я к чему, обязательно найдется та, кому ты будешь интересен. И не обязательно в инете. Главное суметь приподнести себя.

Vorobey

Подпись под аватаром
ПЕНЬ
Измени ник. Зарегистрируйся заново! для начала: а то действительно прицепиться может. даже обращаться к тебе как к Пеню как то не охота.
Общение на сайтах знакомств: Отличный способ убить в себе самооценку если не умеешь общаться.
Там в первую очередь смотрят на фотку.
Начни развивать в себе чувство юмора и грамотность общения. Постоянно читай анекдоты,рассказы,смотри юмористические передачи.
Познавай что то новое. В первую очередь для себя. Что тебе интересно? Возьмись за это и изучай.
Что по поводу девушек то. Обычными приветами тут не отделаешься. С кучей комплиментов тоже лесть не надо(сохраняй дистанцию и не забывай что на привет приветом отвечают) комплимент за комплимент. Не переборщи.
Тебе нужна какая то изюминка, что бы тебя заметили. Зацепить ее нужно.
Шутки-вопросы-общение-умение слушать-внимательность к деталям. Все это нужно для того что бы хотя бы привлечь внимание.

Попробуй начать проявлять себя на этом форуме. Тут куча разделов - найди интересные и общайся.
Неважно какой уровень знаний по поводу определенной темы - важен сам процесс общения.

Мысль была больше - но я только встал)))

scrptn

Пользователь
Vorobey
Общение на сайтах знакомств: Отличный способ убить в себе самооценку если не умеешь общаться.
Это в самую точку. Я вообще терпеть их не могу после того, как побывал.

Постоянно читай анекдоты,рассказы,смотри юмористические передачи.
Это не поможет в развитии ч/ю. Особенно передачи - на ТВ сейчас нет или мало хорошего юмора.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'scrptn\' post=\'369239\' date=\'1.2.2009, 15:47\']Это не поможет в развитии ч/ю. Особенно передачи - на ТВ сейчас нет или мало хорошего юмора.[/quote]

ну хоть что то. для начала пусть смеется над шутками других, может сам потом научится шутить.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'ПЕНЬ\' post=\'369241\' date=\'1.2.2009, 15:49\']ЛАДНО,ПОПРОБУЮ СМЕНИТЬ НИК НА ЧТО НЕБУДЬ ПОЗЕТИВНОЕ[/quote]

scrptn
Стена там ------>
ухахаха!
мой дьявольский план осуществлен!!! ))

обакэ

Пользователь
[quote name=\'jazva\' post=\'369232\' date=\'1.2.2009, 15:29\']атрибуты в виде ника, авки и др при незнании человека как такового, бывает вовсе и не мелочь, а средство продвижения на самом деле.)[/quote]
согласна. Все верно, бывает и вовсе не мелочь, а бывает и сущая ерунда. Вот к примеру ну будет допустим у какого-нибудь товарища ник а-ля (ну там что-нибудь грандиозно импозантное)), и на аве что-нибудь интригующее, а отписываться оно будет по типу "абырвалг, примус, москвошвея", и все эти атрибуты продвижения автоматически отпадают в бардачек. А можно и ником Пень, отпостившись "грамотно", привлечь внимание, вызвать симпатию. Тут все же более важна скажем так подача информации)) и не надо менять ник, ник как ник ( хорошо что не Пенек)). Встречают оно кончено по одежке, а провожать будут уже не по нику с аватарой)

Team

Пользователь
[quote name=\'ПЕНЬ\' post=\'369211\' date=\'1.2.2009, 14:01\']Привет как дела, давай познакомимся. привет, какое красивое создание здесь обетает. (инет) ты часто здесь бываешь? что обычно смотришь (кинотеатр). Наверное это все не то!![/quote]Я на некоторые посты прям не знаю рыдать или стебаться ))) *пока рыдаю

Общий пост: какие вы все тут клевые ребята ))) Я вас люблю за это )))

Согласен с обакэ, в инете главное посты! И при хороших постах и ПЕНЬ - может стать брендом, а отсутствие авки добавит импозантности. Типа все мудро и лаконично - ничего лишнего. Подпись - это вообще что-то стационарное и сковывающее, оно только для скрытой рекламы хорошо

ПЕНЬ

Пользователь
Как сменить ник не переригистрировавшись, или надо заново ригистрироватся?

Vorobey

Подпись под аватаром
тут 19 страниц советов. Пора и ПЕНю начинать что то делать.
Ушел в ложу - наблюдать спектакль! :)

[quote name=\'ПЕНЬ\' post=\'369246\' date=\'1.2.2009, 15:57\']Как сменить ник не переригистрировавшись, или надо заново ригистрироватся?[/quote]

заново. это по собственному желанию, не хочешь не меняй)

обакэ

Пользователь
[quote name=\'ПЕНЬ\' post=\'369246\' date=\'1.2.2009, 15:57\']Как сменить ник не переригистрировавшись, или надо заново ригистрироватся?[/quote]
Я так понимаю, юзер выбрал простейший (якобы) способ решения своей проблемы. Но правильный ли?)

Team

Пользователь
Погодите еще, теперь самое интересное начинается. Сколько понадобится для выбора нового ника, и какой в результате будет выбран...

И еще по секрету по правилам форума несколько раз регистрироваться можно ли?

scrptn

Пользователь
Вот прицепились к человеку.

ПЕНЬ
Если у тебя на велосипеде не крутятся педали - ты первым делом звоночек чинишь, да? Не ведись на детские провокации Воробья. :)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'scrptn\' post=\'369262\' date=\'1.2.2009, 16:40\']Не ведись на детские провокации Воробья. :)[/quote]

да я уже просто глумлюсь.)
тему пора закрывать. Парень узнал что хотел. советов море.
Пора переходить к практике. :)
иначе от темы будет толку ноль.

Сверху