этим меня женщины всегда и удивляют)Aurora написал(а):Не вижу причин, почему даже настолько простые (не вижу ничего тупого) комплименты не должны поднимать настроение.
Т.е. с проявлением симпатии ничего общего эта фраза не имеет.СТРАННИК написал(а):этим меня женщины всегда и удивляют)
с мужской точки зрения комплимент на улице по поводу внешности - это чистое приставание с одной лишь целью: А ВДРУГ ПОВЕДЁТСЯ! :biggrin2:
нормальный вариант)Aurora написал(а):Т.е. с проявлением симпатии ничего общего эта фраза не имеет.
Так какая разница? :biggrin2: Я не поведусь, что бы мне не сказали на улице, это же не мешает, ёлы-палы, лишний раз улыбнуться в ответ, подумав о говорящем лучше, чем он есть) ardon:
чаще всего слышишь что "красивая" и "интересная"....и никому не приходит в голову сравнить...скажем...с росинкой на лепестке розы :-[ Не люблю банальностей.Aurora написал(а):[member="Zemfira"], тебя назвали красивой - ну разве же это плохо?
Aurora написал(а):наши женщины стараются опровергнуть похвалу и нередко занимаются в ответ самоуничижением.]
ой-вэй))Zemfira написал(а):Тай, а что?))) мои подруги-красавицы постоянно жалуются, что если даже в 90% случаях им льстит, что на них обращают внимание, то в оставшихся 10% когда хочется побыть наедине с собой, с природой, с любимым человеком - это же внимание надоедает/мешает/смущает и прочее.
Ну тут согласна. Еще и мама меня с детства запугивала, что "мужики скажут что угодно, потому что им надо от тебя лишь одно!!!". Она была убеждена, что все беды ее неудачного замужества были оттого, что она не была строгой, и сделала "это" до свадьбы))... Н-да... мне долго пришлось корчевать все ее страхи из себя...опять же. похоже еще в школе нас приучили, что мы не супер-пупер.ах да, еще скромности - пусть и наносной. и когда открытым текстом нам в глаза говорят что мы супер-пупер... :blink: как-то странно слышать это. и более того. скромности нас учат, а как принимать комплименты - неа.