тс-с-с, не пали контору... по законам жанра сейчас дамы должны выказать живую заинтересованность - и все тайны будут раскрыты.-ШУМ- написал(а):Никакой конкретики...
Настолько военная тайна?
тс-с-с, не пали контору... по законам жанра сейчас дамы должны выказать живую заинтересованность - и все тайны будут раскрыты.-ШУМ- написал(а):Никакой конкретики...
Настолько военная тайна?
Природу?ali написал(а):А я люблю просто погулять, пофоткать.
Я уже велик на прикол поставил - прохладно кататься.King Artur VII написал(а):Велосипед, бег
Старенький Шум старенький. Чуть прохладно стало, косточки ломит, велосипед не едет XD-ШУМ- написал(а):Я уже велик на прикол поставил - прохладно кататься.
На зимнюю не пробовал? На балансир, к примеру..Goush написал(а):На рыбалке по возможности. Зимой конечно все к дивану привязано)
Да едет велосипед, просто мне уже влом ехатьKing Artur VII написал(а):Старенький Шум старенький. Чуть прохладно стало, косточки ломит, велосипед не едет XD
Не побывал, просто сфоткал.Vik написал(а):Ничесе какой! А на ощупь он мягкий или острый?
Понимаешь ли...?Vik написал(а):Пульсар, как так то? Хоть бы палкой поковырял. Я бы потрогала))