Как вы относитесь к неформалам?

Как вы к ним относитесь?

• За (сам/а такой/ая)

Голосов: 0 0,0%
  • Против (заколебали)

• Фиолетово - пока не мешают жить

• Всего проголосовало
    0

Amphetaminka

Пользователь
фиолетово. По молодости все этой фигней страдают.
Даже у меня было такое время... да...

scrptn

Пользователь
Презираю гопоту, говнарей, сатанюг и вообще любого рода позёров и быдло.
К детишкам эмо, альтерам, ska и т.п. отношусь индифферентно - для меня это всего лишь дети.

Lis

Пользователь
кто такие неформалы - понятно, поясните пжлста кто такие "формалы"?а то не понятно что скем сравнивать?

Klio

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'365794\' date=\'24.1.2009, 18:47\']Презираю гопоту, говнарей, сатанюг и вообще любого рода позёров и быдло.
К детишкам эмо, альтерам, ska и т.п. отношусь индифферентно - для меня это всего лишь дети.[/quote]
Да овощ, ты то я вижу взрослый)))

Мастерица

Пользователь
А мне нравится что у всех интересы разные . Мне только агрессоры не нравятся . Из быдла иногда тоже порядочный человек может получиться . Если его в правильную среду поместить , то и на него это повлияет в лучшую сторону.

scrptn

Пользователь
Lis
Неформалы - это те, кого в их повседневном виде на художественные выставки и оперные концерты не пускают. В остальном они ещё более конформны, чем обыватели.

Из South Park: "Если ты хочешь быть нон-конформистом, то ты должен одеваться, как мы, слушать ту же музыку, что и мы, думать так же, как и мы..." - как-то так.

Мастерица
Из быдла иногда тоже порядочный человек может получиться . Если его в правильную среду поместить , то и на него это повлияет в лучшую сторону.
Надежда умирает последней.

Из песни: "Тяжело стать творцом, когда вырос в заплёваной парадной..."

Долорес

Пользователь
Не понятно, кого автор считает неформалами. Во времена моего тинейджерства неформалами считались рокеры и панки... Возможно, кто-то еще...
Руский рок и панк-рок и сегодня считаю единственно стоящей музыкой. Сугубо для себя, разумеется. :biggrin2: Должно быть, в целом отношусь нейтрально, исключая изначально агрессивных (скинхеды) или просто противных (сатанисты). Впрочем, даже к сатанистам могу быть терпимой, если они не практикуют жертвоприношения. Каждый сходит с ума по своему... :)

-ШУМ-

Лотелин
Хотя, иногда, бывает, попадаются особенные клоуны, на которых я обращаю внимание и даже иногда становится весело после тяжёлого трудового дня... :biggrin2:

Nefcore

Пользователь
Неформалы,это не только люди слушащие тяжелую музыку,это также творческие лица: художники,фотографы,скульпторы,писатели и т.д люди отличающийся от стада...

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Nefcore\' post=\'366035\' date=\'25.1.2009, 1:58\']отличающийся от стада...[/quote]
Вот я и говорю, некоторые клоуны настолько выделяются, что даже я их замечаю :)
[quote name=\'Nefcore\' post=\'366035\' date=\'25.1.2009, 1:58\']это также творческие лица: художники,фотографы,скульпторы,писатели и т.д[/quote]
Если их искусство интересно для восприятия, то хорошо отношусь, если нет, то никак не отношусь.

scrptn

Пользователь
Nefcore
художники,фотографы,скульпторы,писатели и т.д люди отличающийся от стада...
Эмо-скульптор, панк-художник, сатанист-фотограф, гопник-писатель... Да, я себе живо представляю этих сказочных персонажей.

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'366073\' date=\'25.1.2009, 11:12\']Эмо-скульптор, панк-художник, сатанист-фотограф, гопник-писатель...[/quote]

Байкер-чиновник... :)

scrptn

Пользователь
AlexeyGR
А вот так как раз может быть, ибо байкеры в большинстве взрослые люди. А вот эмо старше 16 лет я видел вживую в единственном экземпляре. Ну ещё металлисты бывают постарше. Остальное - дети и подростки.

Сверху