Виссарион Шпанский
Пользователь
Д-а-а-а! Молодежь это сплошь и рядом отпетые негодяи (хуже них только маленькие дети)! :drive1:
да... ну хорошо тогда давайте вспомним Чикатило... Гитлера, Сталина... и т.д. они же вроде не были молодыми. Что теперь получаеться что все взрослые тераны и убийцы? аххаха!Д-а-а-а! Молодежь это сплошь и рядом отпетые негодяи
ну причем тут эмо? хотя вот интересный такой момент был при мне: 3 эмокида (ну причёстки такие) идут по улице,на встречу им идёт другой эмокид с подкрашенными слёзами весь в розовом и чёрном...и тут такое крик на пол улицы ,,ТЫ НЕ ТРУ,, со стороны тройки и начинается откровенный мордобой 3 на 1. правда такое тоже ненормально, но это редкость.типа скинов, эмокидов и таджиков...
госпади где ты такова бреда то начитался? ))) моя валяцо под столомНе забывай, что Сталин был прекрасным гипнотизёром, и шёл по своему порядку, Гитлер был жертвой инцеста, и именно поэтому хотел сделать рассу арийцев, поэтому у него шёл сдвиг, так что у исключений всё не просто так...
эмо?? да все при том же... что их тоже все сравнивают под одну гребенку типа плаксы и т.д. а есть вполне нормальыне людину причем тут эмо? хотя вот интересный такой момент был при мне: 3 эмокида (ну причёстки такие) идут по улице,на встречу им идёт другой эмокид с подкрашенными слёзами весь в розовом и чёрном...и тут такое крик на пол улицы ,,ТЫ НЕ ТРУ,, со стороны тройки и начинается откровенный мордобой 3 на 1. правда такое тоже ненормально, но это редкость.
уверяю это бредни писак. чем громче личность тем громче байки :yahoo:2MuIII•GuN
Считается, что Сталин был Гипнотизёром, именно поэтому часть его ненавидела, а часть боготворила... Хз возможно риал, возможно ан, но...
2ЧУбаЙс
да, именно это он скрывал, и именно поэтому был сдвиг и душевная болезнь.
Это была шутка :lol:да... ну хорошо тогда давайте вспомним Чикатило... Гитлера, Сталина... и т.д. они же вроде не были молодыми. Что теперь получаеться что все взрослые тераны и убийцы? аххаха!
А вот это уже интересно!За отвязанность молодежи виновата наша странна, вернее депутатам катым больший интерес представляет набить свой лапатник деньгами.