Как вам молодежь?

Реджи

Пользователь
я бы в таких отморозков стреляла не задумываясь, и не в ноги, а на поражение.

A-Nastasya

Пользователь
Страшно за себя и за свою семью. Страшно за детей, которые могут вырасти отморозками, страшно за своих детей, которые вырастут нормальными, но свяжутся с отморозками или попадут в их лапы... Вроде как лучше отодвинуть это все подальше от себя...да жить в коконе не у всех получается, тем более когда происходит такое практически у тебя на глазах... :rolleyes:

AlexeyGR

Пользователь
К стенке уродов.
ИМХО название темы не вполне корректно.Тут не молодёжь,а отморозки.нехороший человек бывает любого возраста.

†Deimos†

Пользователь
Большое спасибо, мне теперь надо бояться выходить во двор получается...
Но честно моё мнение, что не вся молодёшь отпетые негодяи, просто вопрос в том как у них шло развитие, и можно привести примеры разных подростков...

†Deimos†

Пользователь
2MuIII•GuN
Ну во-первых я о себе говорил, что буду бояться выходить 13ый...
Во-вторых, я тебе честно скажу, что трудно найти подростка, который в 16 лет сможет с лёгкостью и общаться с людьми, которые старше его на 3-4 года, и при том эти люди будут не против него.

Mulll•GuN

Пользователь
видимо я тебя просто не понял

Я вообще против обобщений, как молодежи так и всего остольного типа скинов, эмокидов и таджиков... есть в полне нормальные люди среди перечисленных групп. но это скорее исключение чем правило.

†Deimos†

Пользователь
Я и говорю, что не все такие, я ещё ни разу никого не бил просто так с пьяну... Зато часто нарывался(((

Mulll•GuN

Пользователь
Д-а-а-а! Молодежь это сплошь и рядом отпетые негодяи
да... ну хорошо тогда давайте вспомним Чикатило... Гитлера, Сталина... и т.д. они же вроде не были молодыми. Что теперь получаеться что все взрослые тераны и убийцы? аххаха!
За отвязанность молодежи виновата наша странна, вернее депутатам катым больший интерес представляет набить свой лапатник деньгами.

V01@ND

Пользователь
типа скинов, эмокидов и таджиков...
ну причем тут эмо? хотя вот интересный такой момент был при мне: 3 эмокида (ну причёстки такие) идут по улице,на встречу им идёт другой эмокид с подкрашенными слёзами весь в розовом и чёрном...и тут такое крик на пол улицы ,,ТЫ НЕ ТРУ,, со стороны тройки и начинается откровенный мордобой 3 на 1. правда такое тоже ненормально, но это редкость.

†Deimos†

Пользователь
2MuIII•GuN
Не забывай, что Сталин был прекрасным гипнотизёром, и шёл по своему порядку, Гитлер был жертвой инцеста, и именно поэтому хотел сделать рассу арийцев, поэтому у него шёл сдвиг, так что у исключений всё не просто так...
2V01@ND
Ну эмо-киды тоже расса со своими отклонениями, знаешь, есть и такой пример, что чувак считает всех Имо тру, кроме себя (знакомый), или ещё один сам тру, во всяком случае я так считаю. Познакомился с ним в махаче против рэперов. Я смотрел на него с удивлением, а он говорит, что у эмо есть не только эмоции вызывающие слёзы, но и агрессия...

lt; hard rock gt;

Пользователь
таких как этот Марадона надо в детстве еще в колонию сажать...
кстати сейчас тенденция что большинство молодежи выясняют всё кулаками... нападают на тех же таджиков, эмо кидов и т.д только потому что они не такие (хотя с таджиками все понятно). Надо в детстве еще растреливать , вешать , топить... ИМХО!

<font size=\"1\">Добавлено ЧУбаЙс, [mergetime]1187785289[/mergetime]</font>
2†Deimos†
Гитлер был жертвой инцеста?.... омфг!

Mulll•GuN

Пользователь
Не забывай, что Сталин был прекрасным гипнотизёром, и шёл по своему порядку, Гитлер был жертвой инцеста, и именно поэтому хотел сделать рассу арийцев, поэтому у него шёл сдвиг, так что у исключений всё не просто так...
госпади где ты такова бреда то начитался? ))) моя валяцо под столом
ну причем тут эмо? хотя вот интересный такой момент был при мне: 3 эмокида (ну причёстки такие) идут по улице,на встречу им идёт другой эмокид с подкрашенными слёзами весь в розовом и чёрном...и тут такое крик на пол улицы ,,ТЫ НЕ ТРУ,, со стороны тройки и начинается откровенный мордобой 3 на 1. правда такое тоже ненормально, но это редкость.
эмо?? да все при том же... что их тоже все сравнивают под одну гребенку типа плаксы и т.д. а есть вполне нормальыне люди
которым нравиться эта мызка и так одиваться не больше...
а по поводу случая... это вообще не имеет ни чего к эмо-культуре
просто захотелось помахаться

†Deimos†

Пользователь
2MuIII•GuN
Считается, что Сталин был Гипнотизёром, именно поэтому часть его ненавидела, а часть боготворила... Хз возможно риал, возможно ан, но...
2ЧУбаЙс
да, именно это он скрывал, и именно поэтому был сдвиг и душевная болезнь.

Mulll•GuN

Пользователь
2†Deimos†
2MuIII•GuN
Считается, что Сталин был Гипнотизёром, именно поэтому часть его ненавидела, а часть боготворила... Хз возможно риал, возможно ан, но...
2ЧУбаЙс
да, именно это он скрывал, и именно поэтому был сдвиг и душевная болезнь.
уверяю это бредни писак. чем громче личность тем громче байки :yahoo:

Виссарион Шпанский

Пользователь
MuIII•GuN

да... ну хорошо тогда давайте вспомним Чикатило... Гитлера, Сталина... и т.д. они же вроде не были молодыми. Что теперь получаеться что все взрослые тераны и убийцы? аххаха!
Это была шутка :lol:
Жаль что приходится это объяснять.

За отвязанность молодежи виновата наша странна, вернее депутатам катым больший интерес представляет набить свой лапатник деньгами.
А вот это уже интересно! :p
Как-то не улавливаю прямой связи между депутатами и молодыми. Объяснитесь.

Сверху