[quote name=\'AntiWindows\' date=\'24.6.2007, 9:34\']Ну, продолжаю защищаться.
.
Будут возражения?
[post=\"207925\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Да нет дорогой, здесь что-то другое.
ardon:
и ровнять это с дракой "стенка на стенку". не катит.
"Выпить, влюбиться, забить на учёбу, сходить на концерт Цоя,"- тоже не из этой оперы.
"Было. И от этого не денешься. Называется юношеский максимализм"- очень сомнительно, что это "юношеский максимализм"
Это даже штампом "озверение"- не объяснишь.
Даже если отбросить "наркоту",
Они готовились к этому, подстегнули себя наркотиком, но шли на такое сознательно, и похоже ни в чём не раскаиваются.
Вопрос, конечно, поставлен черезвычайно некорректно. Далеко не вся молодежь такая, и разговор не о том.
Дело в том, что,... агрессивность, и безбашенность, отдельных групп...выходит за всякие рамки.
Избиение в школах, перед камерой м.телефона, своих же одноклассников, измывательство над бомжами и беззащитными пенсионерами, а кошмарные истории в армии, т. н. "дедовщина", и ... полное,… полное пренебрежение человеческой жизнью, это не "юношеский максимализм".
Думаю, это как-то связанно с разрушением морали в целом в мире, и у нас, в странах бывшего СССР, в частности.
Понимаю, слово "мораль", не в чести, некоторые, даже считают его анахронизмом! Но подумайте вот над чем.
Один, очень мной уважаемый человек, когда-то написал на мой взгляд великую фразу, всем нам в предупреждение!
<span style=\'font-size:14pt;line-height:100%\'>
"Если бога нет - всё позволено"</span>
Имя его Федор Михайлович Достоевский.
Похоже, мы не вняли этому предупреждению, и, похоже, имеем закономерный результат. Над этим стоит задуматься.
П.С
Я надеюсь, "юношеский максимализм", это не твоя попытка оправдать "беспредел на озере". Иначе, я, зря перед тобой распинался