[quote name=\'_Angelica_\' date=\'29.1.2007, 20:27\']Всем привет
Хочу поделиться и своим...
Мужу 28, мне 21, 1,5 года женаты. Человек меня абсолютно не ценит. Он не делает абсолютно ничего. Все, что у нас происходит- моя инициатива. Он работает. Это, он считает, ВСЕ. И чем это я так недовольна? Он мягко говоря не красавец, как человек, он меня тоже не устраивает. Но мы уже 5 лет вместе, и все это привычка. Мне тяжело без него. Квартиру нам купили мои родители. Его мама постоянно меня отчитывает., что он голодный, холодный (чушь полная). Вчера он сказал моей маме, что я дура. Люди, что делать??? И еще меня постоянно мучает ревность. Он постоянно смотрит на проходящих мимо девок, когда идет со мной. Мне так обидно бывает, до слез. А он еще и грубит. Лжет постоянно, "Я никуда не смотрел". А ведь я по природе человек не ревнивый, у меня были отношения с другими мужчинами, я их вообще не ревновала. Это все его поведение. Дальше так нельзя, но без него пока не могу, да и жалко мне его, кому он нужен... Подскажите, пожалуйста, что мне делать. Как открыть человеку глаза? А то он вообще с каждым днем наглеет все больше.
[post=\"102710\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Здорово у тебя получается живешь с человеком 5 лет а он тебя оказывается ни как не устраивает,это при том что тебе 21 год ,а не 45 и тебе некуда идти,при всем ты его еще и ревнуешь и без него не можешь! Да ты его просто пользуешь и все потомучто сама боишься остаться одна и не уверенна судя по всему в себе. Получается некая собака на сене.А на счет того что он ни кому не нужен это тызря ,на мужчину всегда найдется женщина которая его оценит по достоинству или просто уставшая от одиночества,мужчин в России вообще большой дефицит.Часть из них алкаши,другая наркоманы.третья голубые, остаетя малый процент,при том что они еще и рано умирают,подвержены стрессам больше чем женщины.Если ты будешь винить его во всех ваших проблемах, у вас все пойдет к развалу,в семье всегда виноваты двое,но от женщины там зависит намного больше чем от мужчины,потомучто мужчина добытчик,а женщина хранительница очага, а еще нужны дети ,чтобы придать смысл семье! С уважением![/quote]