Мысли-то есть. Вот только загар всё одно смоется. :blink: Природу не обдуришь. С каким цветом кожи родился- с таким и жизнь проживёшь. А загар- это так, временная красота.Липа' date='12 июля 2010 - 23:21 написал(а):Подниму темку....
у кого есть какие-нибудь мысли по теме??
Я пол лета поспала на пляжах, все равно уже не такая загорелая как была неделю назад.Саске' date='06 марта 2009 - 00:02 написал(а):Не знаю, я вот на пляже упаду на надувной матрас и сплю, уж поверти загара хватит на целый год.
Согласна. Нафиг он нужен круглый год. Зимой все равно из под одежды один нос торчит. Ну можно немного в солярий походить поддержать еще чуть-чуть, а вообще, всему свое время.Грустилов' date='12 июля 2010 - 23:33 написал(а):Мысли-то есть. Вот только загар всё одно смоется. Природу не обдуришь. С каким цветом кожи родился- с таким и жизнь проживёшь. А загар- это так, временная красота.
Да ну тебя. ^_^scrptn' date='31 июля 2010 - 17:40 написал(а):lasurs
Очевидно, загар нужен самкам, чтобы привлекать самцов.
а что? шоколадные фигурки вполне аппетитны - вона шоколадных зайцев еще при СССР расхватывали. загорай дальше на здоровье.Party' date='15 августа 2010 - 22:51 написал(а):Да ну тебя.