О! У меня ответ прямо-таки свежий.
Буквально 15 минут назад приходили. Правда не назвались Sвидетелями Иеговы. Впрочем по порядку.
Звонок в дверь, у нас две двери, выползаю в предбанник, соседи, видимо, забыли вторую закрыть. Ну, стоят двое: молодой человек и девушка. Девушка гворит, что на минутку, у нее вопрос, считаю ли я, что правильно жить сегодняшним днем и что в Библии написано, типа того, что не загадывайте на завтра.
Я ответила, что в Библии имелось ввиду, что не стОит заморачиваться, и что все, что неразрешимо сегодня, завтра может разрешиться.(Сама при этом ругаю соседей и держусь за ручку первой двери, не открывая ее больше, чем нужно. Мало ли что

Девушка восхитилась моим ответом и удивленно спросила: "А Вы и Библию читали?" Я ответила, что читала не только Библию. Далее был вопрос:"А Вы, наверное, на психолога учитесь?"(Сколько раз мне задавали вопрос) Я коротким: "Нет, специальность у меня другая", видимо, не дала шанса развернуть беседу. Они оставили две брошюры и пообещали прийти еще, чтобы узнать, как мне понравилось чтение. Я быстренько позакрывала все двери и подумала:"Ага, щаззз, открою я Вам"
Потом, уже, когда кинула взгляд на названия брошюр, увидела по названиям откуда ноги растут. "Сторожевая башня. Возвещает царство иеговы" и "Пробудитесь"
Что там внутри еще не читала. Но приблизительно представляю.