Это скорее всего к психоаналитику или психологу...Солнечный написал(а):Сплю с девушками всё меньше, привлекают мужские половые органы. Очень хочу мужчину, не знаю, что делать! Помогите.
Я так понимаю, ты хочешь, чтобы тебя трахнули? Так дай девушке страпон, если она не будет шокирована. У нее это получится не хуже, чем у мужика.Солнечный написал(а):Красива, спору нет, но яхочу оказаться на её месте.
Он пока колеблется, и его еще можно спастиAurora написал(а):[member="Dorianna"], мне за тебя стыдно. БДСМ, массаж простаты и гомосексуализм - не одно и то же.
Я счмитаю, что вообще нет сексуальной ориентации. Есть только одна сексуальная ориентация. Все остальное - разнузданность, разгильдяйство и модное извращение. А, насколько я понимаю, для верующих еще и грех.Aurora написал(а):[ сексуальную ориентацию [/font][/size]
Ну зачем так официально тоAurora написал(а):Молодец) И откуда, Ваше Высочество, такая глубокая мысль? Исследования показали, личный опыт?
Гомосексуальность это неестественно, и нужно по возможности подталкивать его к пути, по которому идет большинство мужчин.Aurora написал(а):Т.е. заставить отказаться от себя ради общественного одобрения.
Я уверена, что Солнечный не станет покушаться на горячо любимые и неустанно оберегаемые задницы наших дорогих щовинистов и гомофобов)))
:facepalm: нет ничего более неестественного, чем идти по пути большинства.Dorianna написал(а):Гомосексуальность это неестественно, и нужно по возможности подталкивать его к пути, по которому идет большинство мужчин.
Вот я и говорю, что не может здравомыслящего и нормального человека тянуть к особи того же пола. Это все для эпатажа.Aurora написал(а):Люди вольны спать с теми, к кому их влечет, если страсть взаимна.
Спасение утопающих...(далее по тексту).Солнечный написал(а):Сплю с девушками всё меньше, привлекают мужские половые органы. Очень хочу мужчину, не знаю, что делать! Помогите.