Sabrina
Пользователь
Может, уже в подпись себе поставишь?)Dorianna написал(а):Но я думаю, лучше быть мной, с доходом в 60 тыс., а не кассиром в магазине.
Может, уже в подпись себе поставишь?)Dorianna написал(а):Но я думаю, лучше быть мной, с доходом в 60 тыс., а не кассиром в магазине.
А в вашем понятии тут есть добрые люди? Какова реация людей которые реально добрые, и которые без вопросов прошли -огонь, воду и медные трубы, как переносном, так и в реальном отношении и не слоамались в своей жизни, должны отреагировать на ваш пост.Mila написал(а):да просто у всех злость изо вех щелей прет просто думала тут есть добрые люди а как оказалось что только критичные и самовасхваляющие люди бесят что же вы дермищем так пропитаны????
Я слишком скромна для этого)Sabrina написал(а):Может, уже в подпись себе поставишь?)
Стыдно? Стыдно не работать, а работать кассиром, получая юридическое образование- не стыдно. Если у тебя есть хотя бы жилье в Москве (общежитие, у родственников, свое, съемное), то можно исо второго курса пойти по специальности за копейки работать (уверенная, что за 2 курс копейки и будут платить). Плюс- тут нужно выбирать: или ты будешь учиться и становиться хорошим специалистом - теоретиком, или будешь работать и быть практиком, но с пробелами в теории. Тут каждый для себя решает.Dorianna написал(а):Почему ты не работаешь по специальности? Человеку с юридическим образованием стыдно работать кассиром.
Вот я работаю со второго курса юрфака, и по специальности.
Ты не забывай, что таких, как ты, в Москве полно. Надо выбирать более интеллектуальную профессию и пахать, а не развлекаться и искать знакомства.
+1000,не вижу ничего стыдного,я когда училась и продавцом поработала и секретарем,Portnova написал(а):Стыдно? Стыдно не работать, а работать кассиром, получая юридическое образование- не стыдно.
У меня почему-то не возникало проблем с теорией. Наверно, потому, что я знала, чего хотела и не распылялась на всякую фигнюPortnova написал(а):Стыдно? Стыдно не работать, а работать кассиром, получая юридическое образование- не стыдно. Если у тебя есть хотя бы жилье в Москве (общежитие, у родственников, свое, съемное), то можно исо второго курса пойти по специальности за копейки работать (уверенная, что за 2 курс копейки и будут платить). Плюс- тут нужно выбирать: или ты будешь учиться и становиться хорошим специалистом - теоретиком, или будешь работать и быть практиком, но с пробелами в теории. Тут каждый для себя решает.
Автор с нами уже тоже не общается.МаркизкаЛуизка написал(а):Не ломайтесь,автор,пожалуйста.Все наладится.
А что по- вашему означает: не распаляться на всякую фигню? Я разве говорила, что распалялась? Повторюсь: тут многое от условий жизни зависит. Действительно многое. При прочих равных условиях у москвича (москвички) шансов раньше начать делать карьеру больше, чем у приезжего человека, первоначальная цель которого стоит в выживании в новом городе.Dorianna написал(а):У меня почему-то не возникало проблем с теорией. Наверно, потому, что я знала, чего хотела и не распылялась на всякую фигню
А зачем приезжать в чужой город, если придется выживать?Portnova написал(а):При прочих равных условиях у москвича (москвички) шансов раньше начать делать карьеру больше, чем у приезжего человека, первоначальная цель которого стоит в выживании в новом городе.
да той же самой критикой,меня это подбодрилоlasurs написал(а):и чем?
понимаешь проблема исходит не из-за приезда на данном этапе.Если все с самого начала все нормально изложить,то я думаю многие спроси ли бы совета у посторонних людейDorianna написал(а):А зачем приезжать в чужой город, если придется выживать?
мне интересно дальнейшее развитие событий...Mila написал(а):да той же самой критикой,меня это подбодрило
ну, дык, кому-то просто интересно в Москве пожить, кто-то денег едет заработать, кто-то еще чего...Dorianna написал(а):А зачем приезжать в чужой город, если придется выживать?