[quote name=\')(SoLnSe)(\' date=\'5.1.2007, 23:46\']а вообще то здорово когда есть с кем ругаться и мириться

.
рада за тех у кого имеется такая возможность
[post=\"88665\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Не думаю, что в моём случае - это здорово.
Могу, да и просто необходимо поделиться ситуацией..
Очередной раз просто повздорили с ним, я ушла из комнаты, хлопнув дверью,на что он в товет - запер её. После некоторых усилий я открыла её и кинула в него СВОИМ! телефоном. поппала конечно же не туда , куда хотела. Целилась вообще - а попала в лоб. Но , думаю, что ему не очень было больно, хоть и изображал из себя несчастного. Я снова вышла, и хлопнула дверью. На что он - кинул мой телефон в дверь и он разбился. После этого я БЕРЕМЕННАЯ! полезла на него и начала драться сним. Он смог утихомирить меня, держа крепко мои руки. После чего я сдалась.. А когда он вышел, я посмотрела на свой телефон - открыла дверь и зачем-то разбила тарелку, которая в то время стояла в комнате. Начала убирать, при этом плача, жалея телефон и будущего ребёнка, он вышел покурить. Когда вернулся, я взяла его верхнюю одежду, дала ему, и выпроводила за дверь...
Оставалось 2 часа до его работы. Но я не знаю, где он и придёт ли домой вообще..
Вспоминаю всё, как кошмар. Разве я могда предполагать, что так может случиться за 2!!!!! недели до того самого события, о котором я мечтала всю жизнь...
И не ожидала, что зайду на форум для того, что всё это сказать... :drinks: