Ты спрашиваешь:
"Я не очень поняла. 3-4 часа в день продажи, вовлечение 2-3 знакомых в день (сколько это времени, еще 2-3- часа?) а сколько длятся утренние встречи команды? И сколько свободного времени занимает ауио-видео, буклеты и книги? Можно точнее, сколько времени в день занимает только Амвей (все вместе), и, кстати. есть ли у тебя выходные?"
Если внимательно перечитаешь мое сообщение, то увидишь, что примерно 6 часов трачу на бизнес в день. Зачем выходные? От чего отдыхать? Кто не работает, тот и не отдыхает. Когда занимаешься любимым делом, не устаешь. Конечно, я могу сделать выходной, когда захочу, а зачем?
Ты спрашиваешь:
За последние две недели сколько времени ты уделила науке, йоге...?
Йоге порядка 10 часов за 2 недели, науке порядка 60 часов.
Что ты пытаешься доказать?
Ты спрашиваешь:
Сколько времени в последние две недели ты провела с друзьями, не вовлекая их в Амвей?
Извини, конечно, но ты помешана на времени? Я как-то не считаю каждое действие по времени.
Несколько вечеров я провела с друзьями не вовлекая их в Амвей. Жизнь не ограничивается Амвей. Я рассказываю друзьям, что есть такая возможность. Если они отказываются, их выбор, я продолжаю с ними общаться, если это важные для меня люди.
По поводу вовлечения друзей, я просто подхожу к этому вопросу по деловому. Ты предлагала когда-нибудь друзьям совместные проекты? Разве тут что-то противоестественное? Может, у тебя комплексы по поводу совместных проектов с друзьями?
Ты утверждаешь: "Я прекрасно ЗНАЮ ЧТО обычно отвечают Амвеевцам".
Откуда ты это знаешь, во-первых? Ты занималась бизнесом Амвэй? Во-вторых, ты обвиняешь меня во лжи, и это меня оскорбляет. Откуда вообще столько негатива, что плохого я тебе сделала?
Я ответила тебе честно. Если тебя удивляет, что никто от меня не отвернулся, так это именно потому, что я честна и откровенна перед своими друзьями, не обманываю и не завлекаю их хитрыми уловками. Евгений Луцкий учит быть честным и искренним. Посмотрите видео-ролик с ним про приглашения:
http://rutube.ru/tracks/4738615.html?v=faa12669dccb77e3affa815f37827595
Конечно, есть, кто посылает и отговаривает, но это только с худшей стороны показывает "друзей".
Про заработанные деньги не вру, не такие уж и большие деньги. Обычная работа менеджером по продажам, деньги сразу с объема продаж...
Party, не веришь, давай встретимся в жизни, я тебе покажу, как работаю, как продаю и приглашаю, и как реагируют люди