Sabrina
Пользователь
зачем?Vilena написал(а):начинать их нужно с чистого листа, а не с последней точки раставания, заново узнавать друг друга,забыв совместное прошлое.
зачем?Vilena написал(а):начинать их нужно с чистого листа, а не с последней точки раставания, заново узнавать друг друга,забыв совместное прошлое.
Не понимаю, как можно забыть прошлое.. Не вспоминать прошлые обиды - это да. Но зачем "забывать"? Прошлый опыт всегда пригождается. Может, потому и не получилось, что сильно хотели всё изменить и разочаравались, потому что не смогли. Люди не меняются, меняются отношения.Vilena написал(а):Sabrina
Зачем начинать заново оттуда, тем более если прошло много лет. Я вот с бывшим не смогла так, он влюбился в меня новую, я какое-то время когда еще раз стали общаться жила эйфорией от наших с ним предыдущих отношений, не замечая, что человек другой, я другая, отношения другие, мне казалось это продорлжением старой любви, сосбвтенно поэтому и рассталась с ним,т.к. не хотела принимать его нового и новые отношения мне не подошли. Если бы изначально относилась к этому как он, заново его узнала,то все может быть и было по другому.
в моем случае обнадеживает)Sabrina написал(а):Могут. Но это будут уже другие оношения. Так, как было раньше, уже не будет никогда. Время - река.
или отношениЕ одного к другому.Sabrina написал(а):Люди не меняются, меняются отношения.
только не при..а после как уже расстались...да и не любовь наверное это а так ересь ...Иштар написал(а):или отношениЕ одного к другому.
при расставании человек порою понимаеют, что любит.
подождите, но ведь первые отношения бывают разными.JUGr.Resident написал(а):только не при..а после как уже расстались...да и не любовь наверное это а так ересь ...
А по-моему честно было бы сесть и крайней мере попробывать поговорить и объяснить почему, хотя вопрос был задан в начале темы не "почему?", а "за что?", поэтому думаю услышать вряд ли особо хочет и готов слушать, скорее ищет сочуствия как якобы пострадавшая да ещё и материально сторона.)Veniamina написал(а):вначале врала себе и тебе, когда думала, что сможет. попробовала-не смогла, хотя бы теперь-все честно.