Как его забыть...

Green

Пользователь
Но ты не останавливайся результат нужно закрепить, и не плохо было бы в кого нить друго влюбится :)

Klio

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'402488\' date=\'6.4.2009, 18:56\']Но ты не останавливайся результат нужно закрепить, и не плохо было бы в кого нить друго влюбится :)[/quote]
И я даж знаю на кого Грин намекает... :)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Green\' post=\'402488\' date=\'6.4.2009, 18:56\']Но ты не останавливайся результат нужно закрепить, и не плохо было бы в кого нить друго влюбится :)[/quote]
выдвигаешь кандидатуру? ))

Green

Пользователь
Я та как выдвину :biggrin2: вас форумских все равно любить нельзя :rofl:
а общих знакомы у нас нет, а так бы может чего и предложил :lol:

Klio

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'402504\' date=\'6.4.2009, 19:39\']Я та как выдвину :biggrin2: вас форумских все равно любить нельзя :rofl:
а общих знакомы у нас нет, а так бы может чего и предложил :lol:[/quote]
Почему эт нельзя??
А общие знакомые тут при чём? главное взаимность, а там уж и с расстояниями проблемы решатся... Так что предлагай, а то Светланчик тебя ко мне ревновала, так что я думаю она не сильно против будет...))

Green

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'402506\' date=\'6.4.2009, 22:45\']Почему эт нельзя??
А общие знакомые тут при чём? главное взаимность, а там уж и с расстояниями проблемы решатся... Так что предлагай, а то Светланчик тебя ко мне ревновала, так что я думаю она не сильно против будет...))[/quote]
Ох, поверь мне на растоянии проблемы усогубляется, я рад за тех кто с умел их преодолеть)

И если ты на мну намикаешь :rofl: то это гиблый вариант мну нестоит любить, вообще по дальше держаться :biggrin2:

Klio

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'402508\' date=\'6.4.2009, 19:47\']И если ты на мну намикаешь :rofl: то это гиблый вариант мну нестоит любить, вообще по дальше держаться :biggrin2:[/quote]
чё это?

Team

Пользователь
Ой, я тоже Грина предлагаю. Все равно по месту жительства он отношений построить не может, он как увидит так немеет. А на форуме - гораздо лучше, тут и особо ничего не видно - это раз, а два - то что видно можно дозировать. Так что пусть ребята друг на друге потренируются, может из этого чего хорошее и выйдет

[color=\"#C0C0C0\"]Ну дружба хотя б[/color]

:biggrin2: :lol: ;)

Sabrina

Пользователь
По-моему, ваш клуб знакомств сейчас предупреждение схлопочет))

I

Irka

Guest
Да я вот думаю... тема куда-то не туда пошла...

Светланчик

Пользователь
Ч-ч-ч Klio, родная, спасибо за заботу)))
Зачем мне влюблятся в Greenа, если я его уже очч люблю?
Ну я ж не совсем еще))) влюбляться в форум)))

Green

Пользователь
Светланчик :)

Team будешь стибаться над моим положением укушу :)

Таис Афинская

Пользователь
все со временем проходит... мне много лет нравился один человек... а вот теперь смотрю на него - "я его слепила из того, что было, а потом, что было, то и полюбила" (с)....а там и любить нечего и не за что....слава Богу, что глаза открылись)))) и рядом со мной человек гораздо лучший!!!

Green

Пользователь
[quote name=\'Таис Афинская\' post=\'403088\' date=\'7.4.2009, 23:42\']мне много лет нравился один человек... а вот теперь смотрю на него - "я его слепила из того, что было, а потом, что было, то и полюбила" (с)....а там и любить нечего и не за что...[/quote]

Сразу первую любовь вспомнил школьную :lol: !!! так и было, аминь разуму и времени)

La_gata

Пользователь
[quote name=\'Таис Афинская\' post=\'403088\' date=\'7.4.2009, 22:42\']все со временем проходит... мне много лет нравился один человек... а вот теперь смотрю на него - "я его слепила из того, что было, а потом, что было, то и полюбила" (с)....а там и любить нечего и не за что....[/quote]
хорошо сказано)))
все мы в период влюбленности склонны идеализировать человека, приписывать ему какие-то качества, которые бы очень хотелось в нем видеть, но их на самом деле нет.
скорее всего тебя именно это и не отпускает. Со временем будешь смотреть на него более трезвым взглядом и поймешь, что очень многое было выдуманным.

J

Julichka

Guest
Не поверите, у меня похожая ситуация....Помогите советом!А дело вот в чём: у меня есть приятель, который мне очень нравиться. Когда я с ним познакомилась- у него была девушка, но это не мешало ему удилять мне достаточно внимания(провожал меня когда я куда-то уезжала, гуляли часто только вдвоём), со стороны можна было подумать что мы пара.Но потом они растались, я его всячески морально поддерживала....у нас вроде как что-то получалось...Но....потом всё...ничего, от него никакого внимания.Если я сама ему не напишу, не позвоню он молчит....А потом я перестала ждать нашла мальчика, начала с ним встречаться...Как-то гуляючи вместе, как друзья, он спросил что у меня новенького,я россказала и про парня , но ему целый вечер давала понять что он мне очень нравиться, и что этот новый мой парень ничего пока для меня не значит.А он никак не отреагировал.Прошло уже 3 недели, я встречаюсь с тем мальчиком.Но забыть про своего "друга" не могу!!!!!!!Посотоветуйте мне что-нибуть пожалуйста

Green

Пользователь
[quote name=\'Julichka\' post=\'427523\' date=\'2.6.2009, 3:18\']Не поверите, у меня похожая ситуация....Помогите советом!А дело вот в чём: у меня есть приятель, который мне очень нравиться. Когда я с ним познакомилась- у него была девушка, но это не мешало ему удилять мне достаточно внимания(провожал меня когда я куда-то уезжала, гуляли часто только вдвоём), со стороны можна было подумать что мы пара.Но потом они растались, я его всячески морально поддерживала....у нас вроде как что-то получалось...Но....потом всё...ничего, от него никакого внимания.Если я сама ему не напишу, не позвоню он молчит....А потом я перестала ждать нашла мальчика, начала с ним встречаться...Как-то гуляючи вместе, как друзья, он спросил что у меня новенького,я россказала и про парня , но ему целый вечер давала понять что он мне очень нравиться, и что этот новый мой парень ничего пока для меня не значит.А он никак не отреагировал.Прошло уже 3 недели, я встречаюсь с тем мальчиком.Но забыть про своего "друга" не могу!!!!!!!Посотоветуйте мне что-нибуть пожалуйста
[/quote]
оставить нового мальчика в покое и разобраться со старым :thumbup:

passion

Пользователь
забыть и забить.....Все траблы в иллюзиях. :thumbup: которые сами Вы и строите.

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'427526\' date=\'2.6.2009, 0:22\']оставить нового мальчика в покое[/quote] Это полностью поддерживаю. Но сос старым можно и не разбираться - найти какго-нибудь более интересного, чем тот и другой.

Сверху