[quote name=\'Klio\' post=\'402306\' date=\'6.4.2009, 13:00\']А я вообще эмоциональный наркоман и считаю что любое страдание эт хорошо, и чем оно сильнее тем лучше. так что со своей стороны посоветую тебе не отпускать его из мыслей, и найти свой кайф в размышлениях и переживаниях, это лучше чем серые будни. Короче, стань мазохистом, и проблема испарится.[/quote]
оригинальный ответ...
[quote name=\'Sabrina\' post=\'402283\' date=\'6.4.2009, 12:22\']я думаю, ты уступила его другой, не предполагая, что у них всё хорошо сложится. Вроде "ну и иди к ней, придурок. Посмотрим, что получится" А получилось всё хорошо, и ты теперь завидуешь, что у вас сним тоже могло быть не хуже. Сердишься, что он принял твое предложение расстаться, не сопротивлялся и более того, предпочёл тебе ни кого-нибудь, а твою подругу, которую, в принципе, считаешь хуже себя. Мне бы было тоже обидно. Короче, надо простить их обоих и отпустить на все 4 стороны. Твоя обида[/quote]
тут все в точку, только больно себе в этом призенаться)))
[quote name=\'Team\' post=\'402304\' date=\'6.4.2009, 12:56\']Не лезь даже если позовут[/quote]
мда... постараюсь))) спасибо)))