Как его забыть...

Sabrina

Пользователь
Светланчик
мне кажется, тут дело в женской зависти и в задетой гордости.

Green

Пользователь
Ну незнаю как в женской зависти))) а гордость по мойму работает в обратном направлении, или я не правильный какой :biggrin2:

Sabrina

Пользователь
Светланчик
я думаю, ты уступила его другой, не предполагая, что у них всё хорошо сложится. Вроде "ну и иди к ней, придурок. Посмотрим, что получится" А получилось всё хорошо, и ты теперь завидуешь, что у вас сним тоже могло быть не хуже. Сердишься, что он принял твое предложение расстаться, не сопротивлялся и более того, предпочёл тебе ни кого-нибудь, а твою подругу, которую, в принципе, считаешь хуже себя. Мне бы было тоже обидно. Короче, надо простить их обоих и отпустить на все 4 стороны. Твоя обида играет ТОЛЬКО против тебя. Им от этого ни жарко, ни холодно. Они наслаждаются жизнью, а ты страдаешь.

Team

Пользователь
[quote name=\'Бяка\' post=\'402010\' date=\'5.4.2009, 22:45\']Мальчику всё-равно кому присунуть. Кто удобней, та и рядом.[/quote]+1

У меня такое же ощущение сложилось ))
Светланчик, ты как личность в этом вопросе вообще не причем была. Это вопрос тел, а не вопрос межличностных отношений

Не лезь даже если позовут ;)

Klio

Пользователь
А я вообще эмоциональный наркоман и считаю что любое страдание эт хорошо, и чем оно сильнее тем лучше. так что со своей стороны посоветую тебе не отпускать его из мыслей, и найти свой кайф в размышлениях и переживаниях, это лучше чем серые будни. Короче, стань мазохистом, и проблема испарится. ;)

Sabrina

Пользователь
Цитата(Бяка @ 5.4.2009, 22:45)
Мальчику всё-равно кому присунуть. Кто удобней, та и рядом.
не факт. Это ведь со слов обиженной девушки. А такие мнения, как правило, субъективны. Самое лучшее оправдание: "он с ней только ради секса"
Ведь
у них начали складываться прекрасные отношения...
говорит о том, что на одном сексе прекрасных отношений не построишь..значит, девушка ему нравится в широком смысле.

Свет, надо уметь проигрывать.

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'402326\' date=\'6.4.2009, 13:51\']Хотя я считаю что все даже к лучшему)))[/quote]
Определённо. Всё к лучшему в этом лучшем из миров. Просто это надо понять.

Светланчик

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'402306\' date=\'6.4.2009, 13:00\']А я вообще эмоциональный наркоман и считаю что любое страдание эт хорошо, и чем оно сильнее тем лучше. так что со своей стороны посоветую тебе не отпускать его из мыслей, и найти свой кайф в размышлениях и переживаниях, это лучше чем серые будни. Короче, стань мазохистом, и проблема испарится.[/quote]
оригинальный ответ...

[quote name=\'Sabrina\' post=\'402283\' date=\'6.4.2009, 12:22\']я думаю, ты уступила его другой, не предполагая, что у них всё хорошо сложится. Вроде "ну и иди к ней, придурок. Посмотрим, что получится" А получилось всё хорошо, и ты теперь завидуешь, что у вас сним тоже могло быть не хуже. Сердишься, что он принял твое предложение расстаться, не сопротивлялся и более того, предпочёл тебе ни кого-нибудь, а твою подругу, которую, в принципе, считаешь хуже себя. Мне бы было тоже обидно. Короче, надо простить их обоих и отпустить на все 4 стороны. Твоя обида[/quote]
тут все в точку, только больно себе в этом призенаться)))

[quote name=\'Team\' post=\'402304\' date=\'6.4.2009, 12:56\']Не лезь даже если позовут[/quote]
мда... постараюсь))) спасибо)))

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Светланчик\' post=\'402412\' date=\'6.4.2009, 16:31\']оригинальный ответ...[/quote] Я тебе советую отдать предпочтение здоровым формам восприятия, мышления и чувствования.

Светланчик

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'402422\' date=\'6.4.2009, 17:09\']Я тебе советую отдать предпочтение здоровым формам восприятия, мышления и чувствования.[/quote]
да это я так, чисто поржать)))

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Светланчик\' post=\'402412\' date=\'6.4.2009, 16:31\']тут все в точку, только больно себе в этом призенаться)))[/quote]
Ну ты уже призналась. Так что, не так уж всё и плохо. И вообще, нах он тебе нужен?))

Klio

Пользователь
[quote name=\'Светланчик\' post=\'402424\' date=\'6.4.2009, 17:14\']да это я так, чисто поржать)))[/quote]
над больными грех смеяться...

Светланчик

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'402451\' date=\'6.4.2009, 17:49\']Ну ты уже призналась. Так что, не так уж всё и плохо. И вообще, нах он тебе нужен?))[/quote]
хороший вопрос... чтобы был наверное)))
[quote name=\'Klio\' post=\'402454\' date=\'6.4.2009, 17:50\']над больными грех смеяться...[/quote]
все не буду)))

Green

Пользователь
[quote name=\'Светланчик\' post=\'402462\' date=\'6.4.2009, 21:20\']хороший вопрос... чтобы был наверное)))[/quote]

Ни когда не видел смысла в отношениях "что бы кто то был" :)

Светланчик

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'402469\' date=\'6.4.2009, 18:30\']Ни когда не видел смысла в отношениях "что бы кто то был"[/quote]
да нет все не так, конечно...
вот верите или нет, но сегодня я посмотрела на него...
ну что в нем такого? ни че го!

scrptn

Пользователь
Курс психотерапии закончился полным успехом, я щитаю!

Поздравляю вас, коллеги!
:)

Сверху