Как его забыть...

Светланчик

Пользователь
Я полюбила человека... Мой однокурсник
Сначала у нас все складывалось просто замечательно... романтические смс-очки, звоночки...
каюсь... иногда я проявляла излишнюю инициативу...
потом, в разговоре с однокурсницей выяснилось, что он ей тоже нравится, причем сильно.
Она, узнав что у нас отношения уже начали развиваться, начала действовать, причем в лоб призналась ему, что любит его.
Вот здесь случилось то, чего я от него никак не ожидала - он очень заинтересовался ею...
Началась какая-то гонка... Я терпела недолго, однажды набравшись смелости позвонила ему и сказала, что мне таких отношений не нужно (по большому счету ему было все равно, с кем из нас встречаться), он отреагировал сдержанно, потом позвонила ей, сказала что путь свободен, пусть действует.
и отступила. А у них начали складываться прекрасные отношения...
Всем своим знакомым я говорю что мне все равно... но на самом деле все не так... прошло уже очень много времени а у меня внутри все еще боль... Я не могу их видеть каждый день...
Самое главное, что она для него идеальная девушка... Он по натуре лидер и ему нужна маленькая незаметная девушка, которая сидит в сторонке, ждет, когда он осчастливит ее своим вниманием... Он возвращается к ней, когда ему хочется кого-то "позажимать", но при этом не уважает ее личность...
Я бы так точно не смогла, и вечно бы с ним ссорилась... Но... разум все это понимает а сердце нет...
Помогите...

scrptn

Пользователь
Светланчик
Найди себе хобби. Когда ты перерастёшь себя теперешнюю и его, ты разлюбишь или по крайней мере не будешь страдать. Развивайся.

Vorobey

Подпись под аватаром
Светланчик
Время лечит...
нужно переждать. отвлекись, займись чем-нибудь другим.
начинай смотреть на других парней...

CHARiSMA

Пользователь
странно как то ты рассказываешь, ты чего то хочешь, понимаешь что без действий с твоей стороны ничего не будет, но и ничего не делаешь о.О
по ходу мальчик вообще думает что тебе на него наплевать( причем ты сама о том, что это в лицо ему сказала нам сейчас поведала о.О)

Team

Пользователь
А "с тех пор прошло много времени" - это сколько? :lol:

Не особо у меня сложилась картинка. Хорошо, понравился мальчик, наверно потому что лидер понравился? Иначе ты б не проявляла инициативы? А значит чувства были с самого начала? Похоже...
Дальше, девочка-серая-мышка, но проявила стремительную инициативу и начала строить отношения, ну пусть...
А мальчик значит оказался не очень хорошим мальчиком, он понимаешь любит разных девочек, но при этом с серой-мышкой у него "прекрасные отношения"? Угу... не важно...

А вопрос как забыть. На самом деле сердцу не прикажешь, но если разумом понимаешь четко, то и сердце со временем понимает и подтягивается. Вот ты пишешь что не могла бы терпеть пока он обжимается с другими, а потом к тебе возвращается. А хотелось бы не терпеть этого? Т.е хотелось ему разборку устроить, истерики позакатывать? Понадеяться что он изменится?...

Вот хороший вопрос. Может ли этот мальчик измениться и стать твоим идеалом? Или без шансов это для него? Может он и не твой? Так, увлечение просто?

PebeHok2

Пользователь
А ты уверена, что он тебе нравится? Может быть ты все придумала? То есть ты же его не на столько хорошо знала, вы не успели стать ближе и реального его ты не увидела (просто не хватило времени). А образ, который всегда возникает в начале отношений, остался?

Или может тебя задевает не чувство к нему (оно точно есть? - тока не обижайся), а тот факт, что он от тебя так легко отказался? Прынцы на белых клячах ТАК обычно не поступают, а? :lol:

Светланчик

Пользователь
Team
он однозначно мне понравился потому что лидер... и конечно я надеялась, что он бы изменился ради меня...

PebeHok2
ну получается что я сама от него отказалась...

и никакой он не принц...
но что-то не отпускает меня...

Бяка

Пользователь
Во воды налили! Куда проще -
1. Мальчику всё-равно кому присунуть. Кто удобней, та и рядом.
2. В брошеной девочке взыграл дух соперничества и обида.
Отличные составляющие для любви!

PebeHok2

Пользователь
[quote name=\'Светланчик\' post=\'401992\' date=\'5.4.2009, 22:23\']ну получается что я сама от него отказалась...

но что-то не отпускает меня...[/quote]
Может быть это самое и не отпускает))) Ты, когда звонила ему, втайне надеялась, что он "вернется" к тебе, а он принял все всерьез. Но раз он так поступил, значит ничего и не было. Легкий флирт. А ты напридумывала))) И теперь зачем-то себя растравливаешь, наблюдая за ними. Зачем?

Светланчик

Пользователь
[quote name=\'PebeHok2\' post=\'402018\' date=\'5.4.2009, 22:50\']Может быть это самое и не отпускает))) Ты, когда звонила ему, втайне надеялась, что он "вернется" к тебе, а он принял все всерьез. Но раз он так поступил, значит ничего и не было. Легкий флирт. А ты напридумывала))) И теперь зачем-то себя растравливаешь, наблюдая за ними. Зачем?[/quote]
на самом деле так!
когда я звонила ему, чтобы отказаться я надеялась, что он скажет "мне нужна только ты"...
ужастно... я так в нем ошиблась...

Green

Пользователь
Я так понимаю за ним куча девченок мотается, этакий лавелас блин)))) За чем тебе такой)))

А как за быть... начни с того, что перестань думать о том, что могло бы быть, если бы ты от него не отказалась, т.к. ты свой выбор сделала...( смотри сколько бы!! )
Ну и занимайся интересными делами, общайся с людьми... ну это тебе уже говорили)))

Светланчик

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'402024\' date=\'5.4.2009, 22:56\']Я так понимаю за ним куча девченок мотается, этакий лавелас блин)))) За чем тебе такой)))

А как за быть... начни с того, что перестань думать о том, что могло бы быть, если бы ты от него не отказалась, т.к. ты свой выбор сделала...( смотри сколько бы!! )
Ну и занимайся интересными делами, общайся с людьми... ну это тебе уже говорили)))[/quote]
спасибо, ждала твоего ответа))))

Green

Пользователь
Я рад))) Перестать мечтать о том, что могло быть!!! Вот самое оно на себе проверял))))

Светланчик

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'402044\' date=\'5.4.2009, 23:06\']Я рад, перестать мечтать о том, что могло быть!!! Вот самое оно на себе проверял))))[/quote]
да... я уже все расписала... "как оно могло быть"... ф топку все...

скажите, ведь правда он меня недостоин?

I

Irka

Guest
[quote name=\'Светланчик\' post=\'402047\' date=\'5.4.2009, 23:08\']скажите, ведь правда он меня недостоин?[/quote]
правда- правда) Все что ни делается, все- к лучшему)

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Светланчик\' post=\'402047\' date=\'5.4.2009, 23:08\']скажите, ведь правда он меня недостоин?[/quote] Лично я такие диагнозы удалённо не ставлю. :) Я ведь не видел происшедшего. Может, пацан элементарно не так понял твои намерения - что же его, унижать из-за этого штоле? Он тебе ведь ничего не обещал, верно? :biggrin2:

Не важно, достоин он или нет. Важно, чего достойна ты. А ты достойна всего самого хорошего. Про лучшее молчу, потому что оно - враг хорошего. :)

Бяка

Пользователь
[quote name=\'Светланчик\' post=\'402011\' date=\'5.4.2009, 21:46\']Бяка
ну... как-то некрасиво...
не хочу так...[/quote]
любишь сказки и самообман? Прости, не учел.

Сверху