Как девушки относятся к разведённым?

Izis

Пользователь
А если у него был официальный развод, а она прожила в гражданском браке - это считается как разведенный и разведенная или нет?

I

Irka

Guest
Izis
А это зависит от того жили ли они как семья? Дети, общий бюджет и пр.

alumin

Пользователь
Вижу что кто-то относится с недоверием.
А вот представьте ситуацию: девушка встречается с парнем, ничего особо не спрашивает, просто так в паспорт его не заглядывает. А потом он говорит или показывает что был женат. Или ещё хуже если она почему-то спросит, а он соврёт и скажет что женат никогда не был, а потом раз и штамп в паспорте заметит.

Какая тогда реакция будет?

А когда узнает если спросит обязательно появятся вопросы почему развёлся и кто кого бросил.

Izis

Пользователь
О, мой Бог...
Ну был женат и был - ну что теперь, убиться?
Ну развелся.
Ну она тебя бросила, или ты ее - какая разница?
Вот если бывший муж или жена расказывает гадости о своих бывших - это нехороший признак, а если адекватный человек (а сейчас по статистике в год разводится около 1 миллиона человек - все идиоты и уроды что ли?), то и со штампом о бывшей женитьбе можно попытаться снова...

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Izis\' post=\'277136\' date=\'24.1.2008, 9:18\']Вот если бывший муж или жена расказывает гадости о своих бывших - это нехороший признак, а если адекватный человек (а сейчас по статистике в год разводится около 1 миллиона человек - все идиоты и уроды что ли?), то и со штампом о бывшей женитьбе можно попытаться снова...[/quote]
согласна. Именно такие нелицеприятные рассказы о бывших супругах и будут больше всего настораживать. А если за человеком таких "тараканов" не водится, то вряд ли возникнут какие-то проблемы)

KyraLesia

Пользователь
[quote name=\'alumin\' post=\'165266\' date=\'19.4.2007, 11:06\']Собственно возник такой интересный вопросик: как девушки относятся к разведённым? Стоит ли менять паспорт на тот что будет без штампа?[/quote]
Немного подозрительно... Сразу интересно, а почему разведём, может он жену не дай бог бил, или по ночам гулял. А может и сам от жены ушёл, оставив с ребёнком. Вот тогда, мужчина сразу разонравится)))
А так же, может быть всё наобарот. Поэтому, смысла менять паспорт - нет. Если есть желание строить серьёзные отношения с девушкой, то не надо создавать секретов, она сама решит, подойдёт ли ей ваш вариант. Будет хуже, если скроете... такое не редко всплывает наружу.
А неприятные моменты в жизни, случаются у всех, поэтому, откровенный и искренный разговор, может только укрепить доверие.

Сталкер

Пользователь
Собственно возник такой интересный вопросик: как девушки относятся к разведённым? Стоит ли менять паспорт на тот что будет без штампа?
Я думаю, бОлшее подозрение вызовет тип, который до, например, 35 лет ни разу не женился )))

I

Irka

Guest
Сталкер
Я тебе больше скажу: у меня вызовет подозрение тип, который до 30 ни разу не женился)))
Но ведь тема не об этом, правда?

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'283933\' date=\'18.2.2008, 15:26\']Сталкер
Я тебе больше скажу: у меня вызовет подозрение тип, который до 30 ни разу не женился)))
Но ведь тема не об этом, правда?[/quote]
Как не об этом? "Как девушки относятся к разведённым" - вот я и говорю - отлично относятся, лучше, чем к ни разу не женатым )))

I

Irka

Guest
Сталкер
А по мне "что та- зараза, что эта" (с)

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'284189\' date=\'19.2.2008, 11:37\']Сталкер
А по мне "что та- зараза, что эта" (с)[/quote]
Ну это-то да, несомненно )))

I

Irka

Guest
Изис, не переживай, ошибающихся все равно большинство, так что всем пары хватит.

Uma

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'284329\' date=\'19.2.2008, 22:40\']Изис, не переживай, ошибающихся все равно большинство, так что всем пары хватит.[/quote]
Солидарна.....всем точно хватит.

Сверху