Ну у меня не ПМС) У меня просто "аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааАААААаААААААААААААААААААААААааА", ну мало ли мы ж все примеры рассматриваем, просто сказала что не всегда от парней зависит)
бывает психую, хотя я очень спокойный чеолвек, но он умудряеться меня выводить. А когда меня довести это истерика минут на 20, там и тарелки летают и телефоны :biggrin2: мне конечно потом стыдно но я же не железная...Короче я психую из за него раз в месяц наверное :biggrin2: а так почти каждую неделю психи из за недосыпа...
а что значит психовать? если это удалять номер телефона,аськи и ещё какой-нибудь, говорить самой себе в 150 раз,что это точно последний и пр,тогда,да! )))
Когда я психую из-за парня, мои истерики приходится терпеть моим друзьям. Парню никогда не показывала свою слабость. Да и делаю я это в принципе не часто...
Ну да.Это правильней всего.Психуй,не психуй,а получишь всё равно одно...Вот только я пока этому слабо научилась..То ли я псих,то ли оч.эмоциональная..А может и не люблю его..(
очень часто, никогда не смогу понять их логики и мышления)) Я так же эмоциональна как и другие женщины, порой так выведет что ударить охота, ну почему нельзя бить мужей?)))
Девочки а вот вообще перестала психовать, и такое ощущение, что любить перестала вообще. Просто люблю какую-та выдуманную мечту, выдуманного "Мастера" жду его, с надеждой, что он сейчас в своей сырой комнате, пишет роман....для меня....
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.