Чем то такой подход смахивает на "позиционное благо" в экономике :biggrin:Sabrina написал(а):В смысле, если его кто-то выбрал, значит, для кого-то он качественный)
как печально...а если ничего хорошего не было? :blink: фигню любить?dab написал(а):На все давно ответила Апина - Слепила из того что было, а потом что было то и полюбила!
Очень часто это бывает основным стимулом для замужества))Тернан написал(а):Чем то такой подход смахивает на "позиционное благо" в экономике :biggrin:
Не совсем так. Точнее, совсем не так)Тернан написал(а):Чем то такой подход смахивает на "позиционное благо" в экономике :biggrin:
именно что для "кого-то", но не для тебя же)Sabrina написал(а):В смысле, если его кто-то выбрал, значит, для кого-то он качественный)
Это он про свои ноги так говорил или про твои?[quote name='Sabrina' post='529497']Sabrina написал(а):Вот у меня было, что иностранец, ко мне подкатывающий, говорил вместо ноги - "лапки". Меня это поросто бесило! "Мои лапки устали" - всё, эта фраза ставила крест на общении.
Вот я одна такая превереда или есть единомышленники?
Да про все. Это у него было аналогом. Как вспомню, так смешно прям))astra написал(а):Это он про свои ноги так говорил или про твои?
Ого! Затушила мои "Лапки"))ANGEL_A написал(а):раздражает в мужчине матерщина, когда постоянно с пивусиком, борадатые и усатые не нравятся, когда не бреет подмышки, когда пахнет потом, а еще когда мужчина категорически отказывается посещать стоматолога... это так навскидку, еще вспомню напишу
:biggrin: ну по поводу "лапок", это как то не подходит мужчине, а больше нам девушкам-блондинкам) от мужчины это слышать, как от мальчика в детском саду))Sabrina написал(а):Некоторые мужчины прикольно матерятся.
Во блин, где вы таких бруталов находите?? Мне не попадались.astra написал(а):о, а мне наоборот нравится..
А по-моему, это от степени волосатости зависит: некоторые и с волосатыми подмышками цивильно смотрятся, а некоторым депиляцию всего тела сделать не помешало бы, этакие "Снежные человеки" А, если серьезно, я внешним данным первостепенного значения непридаю. Как бы банально не звучало, главное, чтоб человек был хороший... А в мужчинах больше всего раздражает чрезмерный эгоизм и самовлюбленность, и еще полное отсутствие чувства юмора поройastra написал(а):о, а мне наоборот нравится..
Не там видать искала... В провинции поищи, если очень надо, там только такие и есть)))Sabrina написал(а):Во блин, где вы таких бруталов находите?? Мне не попадались.
Мне не нравится((( не самый удачный пример, имхоscrptn написал(а):Борода - это даже круче чем лапки! У всех крутых олдскульных перцев бороды. Ну вот хотя бы Диффи и Хеллман:
У Карлсона маскулинности больше))scrptn написал(а):У всех крутых олдскульных перцев бороды. Ну вот хотя бы Диффи и Хеллман:
СКАЖИ ТЕПЕРЬ, ЧТО ОНИ НЕ КРУТЫЕ!!!11