Говорят, что чувство юмора - показатель ума. Я так повспоминала знакомых - совпадает)Sabrina написал(а):Интеллект + ЧЮ + ........ Но эти два пункта обязательны.
Да, так и есть. Надо, значит, что-то одно вычеркнуть, чтоб место для других качеств освободилось)Тайша написал(а):Говорят, что чувство юмора - показатель ума. Я так повспоминала знакомых - совпадает)
Даффай, жги)) Я тут еще вспомнила про чувственность, но ее можно признать частью сексуальности, да?)Sabrina написал(а):Да, так и есть. Надо, значит, что-то одно вычеркнуть, чтоб место для других качеств освободилось)
А порядочность?Sabrina написал(а):Интеллект + ЧЮ + ........ Но эти два пункта обязательны.
:blink: кто все эти люди, Скриптин??scrptn написал(а):Напишите менеджер зависимостей интересующих вас качеств.
:clap_1: у тебя прекрасное чувство юмора!!SPA написал(а):
Это типа темы: "Потянет ли мой комп такую видеокарту" но для женщин.
А мне кажется, мужчина в браке в какой-то степени показатель качества :biggrin:Таис написал(а)::clap_1: у тебя прекрасное чувство юмора!!
так, качественный мужик - это " без брака" :biggrin2: какая игра слов...
Дадада. Обстиран, накормлен. Многие женщины предпочитают встречаться именно с такими.Sabrina написал(а):А мне кажется, мужчина в браке в какой-то степени показатель качества :biggrin:
Ну если в смысле: За одного битого двух небитых дают - то да))Sabrina написал(а):А мне кажется, мужчина в браке в какой-то степени показатель качества :biggrin:
Многие "некачественные" женщины... :cheer: )))SPA написал(а):Дадада. Обстиран, накормлен. Многие женщины предпочитают встречаться именно с такими.
мне трудно ответить за всех женщин...у меня запросы большие... :biggrin2:SPA написал(а):Дадада. Обстиран, накормлен. Многие женщины предпочитают встречаться именно с такими.
В смысле, если его кто-то выбрал, значит, для кого-то он качественный)Тайша написал(а):Ну если в смысле: За одного битого двух небитых дают - то да))
Вот именно! "Его кто-то выбрал"(с) Его мнение часто не имеет значения <_<Sabrina написал(а):В смысле, если его кто-то выбрал, значит, для кого-то он качественный)